Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Setherial - Nord... (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
SABRAX

*Artist: Setherial
*Album: Nord...
*Year: 1996
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
1.In the Still of a Northern Fullmoon
2.Morkrets Tid
3.Over Det Blodtackta Nord
4.I Nattens Famn
5.For Dem Mitt Blod
6.I Skuggornas Dunkla Sken
Total playing time: 44:45

This album has been uploaded by request of andeimon(a)

[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Satanych, Lord Noctua, andeimon, lololon, talismanFS, Brutaller
Total 6 thanks.
Satanych
не хватало этого альбома, спасибо )
sacrut
Очень хороший альбом
SABRAX
QUOTE(Satanych @ Dec 1 2006, 13:57)
не хватало этого альбома, спасибо )

А случаем 1995 демки нет?
andeimon
Огромное спасибище! Отличный релиз от отличной банды, кто не в курсе, всем вникать.
SABRAX
QUOTE(andeimon @ Dec 1 2006, 21:12)
Огромное спасибище! Отличный релиз от отличной банды, кто не в курсе, всем вникать.

:winkk:
ABIGORVRN
cult cult cult!!!
Buregon
Спасибо, легендарный альбом!!!!!
gorg
Added links by Kuratsu
nick-4ever
Отличный альбом легендарной группы!
valash
Вот ещё линк на "Nord": архив весом в 66,9 мб, битрейт - 210 VBR.
Звиняюся, коли чего не так сделал с добавлением.

[ Hidden Text ]
ABIGORVRN
еще ссылочка мало ли
http://ifolder.ru/6660138
224 кб
666
кууульт!!!
Theway
FLAC (Image/CUE/Log) + Covers / 335 Mb (+ 3% recovery) / Narod.ru
[ Hidden Text ]
cesar
Картинки

[ Hidden Text ]
smes
Пожалуй, лучшая их работа за счет атмосферного звука, который на последующих работах отсутствует.
Velkaarn
Could someone reupload this at 320? Mega/Mediafire/Yandex preferably, thanks!
Constantinus I
Setherial - Nord (1996) 320kbps + covers

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ] covers
swed
Очень хороший диск, хотя мне намного больше нравится их 3-й альбом Hell Eternal (хотя они там почти под копирку играют Dark Funeral)
PanzerDivisionMarduk
Does anybody have a lossless rip of the Napalm first press?
Moldavite
[ Hidden Text ]
troll_swamp
Сижу я и слушаю эту штуку, раз наверное в седьмой за два дня, и думаю, вот это я лобзик пропустить такое, я же очень люблю блек альбомы того периода, а этот прошёл и я его ни-ни, ну разве не лобзик)))))), хотя конечно может не лобзик а затылок)))))))))) А если серьёзно то альбом выше всяких похвал, очень мне пришёлся по душе и по ушам, классно, смачно, по олд-блеску, снежно и морозно, короче штука жирная и вкусно замёрзшая. pray.gif true_black.gif pray.gif
rickzammuto
From the Web 320.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

....................................
https://frostdomain1.blogspot.com/search/label/Setherial

FullofHate
Правильный альбом из "нечестивых девяностых", с аутентичной атмосферой, навеянной ночным мраком и зимней стужей.
Во всех отношениях правильный релиз с тонким налетом мелодизма, но без потери трушности. Ритм-секция - кромсалово, гитары - ледяные лезвия, вокал - глас посмертного проклятия. При все прочем, музыка достаточно сложна и хорошо структурирована, местами даже витиевата, специфичный характер звучания читаемости не мешает. Акустические вставки невольно ассоциируются с каким-то средневековым эпосом. Талантливая группа и заслуженно культовый классический альбом.

28.01.2022 выходит переиздание от Soulseller в формате LP/CD/MC с оригинальным артом.
sethurius
ЦИТАТА(FullofHate @ Jan 8 2022, 21:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Правильный альбом из "нечестивых девяностых", с аутентичной атмосферой, навеянной ночным мраком и зимней стужей.
Во всех отношениях правильный релиз с тонким налетом мелодизма, но без потери трушности. Ритм-секция - кромсалово, гитары - ледяные лезвия, вокал - глас посмертного проклятия. При все прочем, музыка достаточно сложна и хорошо структурирована, местами даже витиевата, специфичный характер звучания читаемости не мешает. Акустические вставки невольно ассоциируются с каким-то средневековым эпосом. Талантливая группа и заслуженно культовый классический альбом.

Вспомнил ламповый форум с видяхами и описаниями 9.gif Качали тогда по 3 часа, особенно тотемный Фак зе Крайст тур gop_spb.gif
FullofHate
ЦИТАТА(sethurius @ Jan 8 2022, 21:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнил ламповый форум с видяхами и описаниями 9.gif Качали тогда по 3 часа, особенно тотемный Фак зе Крайст тур gop_spb.gif

А я ведь лет 15 назад вел бложик с видосами на ннм, потом на муле. До сих пор пара сотен болванок лежит дома с этими лайвами. Тащил ото всюду, где можно было хоть что-то урвать, прикоснуться к культу. Зайдешь в e-mule и сутками тянешь какой-нибудь лайв у чертилы из Мексики. Ни звука, ни изображения особо нет, но энергетика того же Setherial просто сбивает с ног. К счастью, ютуб в наши дни используется не только для видео типа "бесконечное интервью хер знает кого с хер знает кем", но и просто как качественный видео-архив.
Но сидиэр-ки все равно сохраню. Отключат на 1/7 части интернет, хоть mpeg из 2005 смогу ностальгически посмотреть.
sethurius
ЦИТАТА(FullofHate @ Jan 8 2022, 21:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
А я ведь лет 15 назад вел бложик с видосами на ннм

Я и говорил про него, ибо ник Автора остался неизменным)
rimfrost
Да , была тема с видео, так же одно время трейдился, понасобирал всякого не мало, особенно по блеку. Теперь нет резона собирать, на ютубе всего валом. хотя в принципе имею не мало бутлегов которых и там нет. Интересные были времена. Именно это видео получил в двд формате непосредственно от команды, контактировал с Mysteriis. И ещё всяко разно видео и плакат .
Chasm
Убедительный и сильный дебютный полноформат шведских мракобесов, которые являют собой классику шведского блэк метала по ДаркФьюнеральному типу (как более общепринятой единицы, которую они местами в этой игре вполне обходят), но здесь ещё не полностью пустившихся в данную стезю, ввиду чего альбом хоть и пулемётно старошколен и зломерзко пронзителен, имеет так же и такие преимущества как различимый мелодизм, даже аккустика где то проглядывает и композиционную насыщенность (два трэка больше 10 минут каждый) как для стиля... И атмосфера которую отлично визуально передаёт обложка. Будто попадаешь в сильную снежную бурю при прослушивании Норд от Сетериал. true_black.gif
Strid
Альбом, конечно, классика и полностью пропитан духом 90-х! В композициях периодически встречаются красивые фрагменты, но, в целом, они звучат как награмождение разных кусков, сваленных в кучу как придется. И все это "размазывается" по довольно внушительному хронометражу, благодаря высокому темпу исполнения и грязному звучанию. Создаётся странное ощущение от прослушивания, как будто ложка дегтя в бочке с мёдом.
cancer1974
Следующий лучший
Stardust89
ЦИТАТА(Borderline1991 @ Nov 26 2018, 18:33:44) <{POST_SNAPBACK}>

Re up FLAC please
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.