Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arsis - Starve For The Devil (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
kuzan

*Artist: Arsis
*Album: Starve For The Devil
*Year: 2010
*Genre: Technical Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR243kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
01. Forced To Rock ( 2:56)
02. A March For The Sick ( 4:23)
03. From Soulless To Shattered (Art In Dying) ( 4:27)
04. Beyond Forlorn ( 4:01)
05. The Ten Of Swords ( 3:44)
06. Closer To Cold ( 5:08)
07. Sick Perfection ( 3:55)
08. Half Past Corpse OClock ( 4:12)
09. Escape Artist ( 4:22)
10. Sable Rising ( 3:36)
Total playing time: 40:44

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MetalAlex
Added links by UndyingDarkness
MetalAlex
Added links by Gelukas
Shoegazer
[ Hidden Text ]
sinister11
ну наконец то..... dwarf-1.gif
спасибо!! ***ушел ценить.

JesterHead
а) Дадададададдада, наконец-то!)
Спасибо огромное! уверен, не разачеруют)
Shoegazer
I'm a little surprised it was leaked a little early. Happy though nevertheless. metaler.gif

Now awaiting...Dark Tranquillity - We Are The Void! pray.gif
White_eagle
ЦИТАТА(JesterHead @ Jan 15 2010, 09:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
а) Дадададададдада, наконец-то!)
Спасибо огромное! уверен, не разачеруют)

я скорее наоборот думаю 25.gif
northerking
Big surprise!!спасибо! pray.gif pray.gif metaler.gif
ddx1
Шо-то павер-метальная «Форсед ту рок» на спейсе никаким образом не побуждает к скачиванию. А в тэгах детх ради прикола написали?
cynik
без слов вотето радость спасибище за этих умельцев вот такбы Atheist порадовалбы. дайте лося. look.gif 5.gif
DrStein
Буквально вчера переслушивал United In Regret - нихрена не запомнилось. Этот получился помелодичнее и не таким хаотичным. Припев From Soulless To Shattered (Art In Dying) банален до жути 1488.gif А в целом неплохой такой мдм, но уже стандартнее
Ash_1980
О о о! Спасибо раздающему! Оценим 5.gif
Victim of fate
рубят то нормально,вокалист-шепелявый? и поёт как-будто из-за двери студии 7.gif ...как раз он всё и портит.

подожду нормальной записи- битрейт летает как Супермен.
Killrain
Я не верю своим глазам! pray.gif Они выпустили новый альбом??! Лишь бы не изменились стилистически fear.gif
KakoDaemon
Thanks man great post 9.gif

I also cant wait for the new DT!!
haldreki
pray.gif Омг, начало года радует релизами один за другим!
aesteticvice
я скачал утром, но еще не слушал-прошлый был образец и апогей жанра -ничего такого после спейса не жду crazy.gif но послушаю, чуть позже видно будет Ы-отзывы в сети удручают-любители мелодик дэта радуются-технари грустят 21.gif
кстати если кому надо, ргхост откуда я качал 25.gif
[ Hidden Text ]
JesterHead
Ну да, по сравнению с прошлым сильно в МДМ ушли. Нет уже тех ломаных ритмов, безбашеной ритм-секции, и просто будоражащих сбивок драммера) 2008 года альбом вообще один из моих любимейших в металле в принципе.
Соло гитара тоже не такая яркая стала...( Но в целом работа очень и очень добротная.

ddx1, шути петросянь, ога. Павер у арсиса? это normal_Homerdisgust3.png
aesteticvice
ЦИТАТА(JesterHead @ Jan 15 2010, 08:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
ddx1, шути петросянь, ога. Павер у арсиса? это normal_Homerdisgust3.png

ну вообще в данном трэке если убрать вокал очень похоже 1488.gif
dark.neuromancer
Ну что же, и впрямь техникала, почитай, не стало. Впрочем, нет, он не исчез, но переродился в драйв и поставленность этого самого драйва.
Отличные мелодии без свойственной предыдущему альбому зауми, жирок наваристее Survivors Zero, а также соединение этих двух компонентов, их смешение и структурирование – вот то, что заставит слушателя выдавливать пасту счастья не раз и не два.

Зачётно-зачётно.
aesteticvice
блин, хоть убейте при прослушки постоянно мысленно сравниваю с прошлым-тупо понимаю что слышу отличнейший материал, но уже несколько в другом, более стандартном виде и не могу отвертется от мысли что по сравнению с прошлым ярким шедевром, это бледнолицый младший брат и не смотря на явное перенаправление в более удобоваримое и более понятное широкому слушателю руслу, мне crazy.gif нравится, за исключением того что захотелось включить прошлый 1488.gif
в общем я наверно не дозрел еще-надо абстрагироваться и слушать как другую банду-тот альбом изначально было понятно что наверно сил не хватит переплюнуть-естесственно не хватило, но продолжать играть надо и музыканты пошли по легкому пути-выпустили то что выпустили-технично, профессионально, мелодично(большинству банд учится надо как можно играть)-но не цепляет нихрена 21.gif свежи воспоминанья...

headcrab.png к концу альбома сложилось ощущение что это смесь позднего Шульдинера и Каркасс-Aрч Энеми
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th January 2010 - 14:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
по сравнению с прошлым ярким шедевром, это бледнолицый младший брат
Так янки же! crazy.gif
Наверное, что-то индейское употребили во время сочинения предыдущего альбома.

А вот если вглянуть на альбом в русле всего творчества Arsis, то обнаружится, что и не такая уж и внезапная смена курса. Альбомы от '04 и '06 годов особой элегентностью не отличались, банда вваливала весьма толстый материал без запильно-распильных эльфийских узоров. Это в 2008 вместе с улучшением и высушиванием саунда только проявились сухожилия, мышцы и всякие костные выросты. Таким образом выходит, что банда просто решила попробовать скрестить предыдущие альбомы; отсюда же и пропорции насчёт техничности, драйва, дж-джирка, мелодий и всего остального.
karddra
блин. год кошерно так начался! уже 5 хороших альбомов (5й пока не расслушал). 20.gif
ну и от Арсис ждать плохого не хочу, не могу и не буду. надеюсь, что никогда (мне даже 2й их нравится, который все опускают. пусть и меньше).

сегодня как раз подумывал, что надо бы отрипать их ЕРшку (с кавером на Элиса Купера которая), ибо обещал. а тут опа-опа!!
aesteticvice
В любом случае до выхода альбома еще около месяца и главное к концу альбома я привык к данной музыкальной концепции (а что делать) 25.gif подожду лосика 1488.gif там и пара бонусов будет
Killrain
Ну я тоже успел прослушать и вот оно - первое разочарование года! Да, альбом хорош, но выдать такое после предыдущего найтмара.... normal_Homerdisgust3.png
Техники поубавилось (всё верно подметил dark.neuromancer), игра барабанщика никудышна - никакого драйва и веселья, музыкальная составляющая обеднела....
Вообще действительно этот альбом можно рассматривать, как уход к корням - тогда было сухо, технично, но при этом очень интересно. Материал я ещё буду расслушивать и расслушивать и хорошую оценку он точно получит, однако на этом релизе группа выдала что-то уже не отличающее её от других коллективов.
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 15 2010, 12:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
но не цепляет нихрена 21.gif свежи воспоминанья...

абсолютно не цепляет, ни одной стоящей мелодии dooo.gif у меня аналогичные сравнения с предыдущим шедевром....вроде бы все песни богато разбавлены мелодичными проигрышами и соляками, но что-то не то...
Ах да, последний трэк понравился, уже есть хорошая песня
qwer80
худший их альбом однозначно, я и так мелодик не люблю, но ранние альбомы радовали, включая 2008 г., технично, довольно драйвово, интересно и запоминающихся моментов было много

этот вообще чисто для любителей мдм-а и то не для всех

по мне так га*нище стопудовое 22.gif fear.gif 21.gif yuh.gif
это даже не шаг назад как у некоторых групп, это деградация бл* - самая настоящая headcrab.png

криптопси последний и то на голову лучше
Thiarnan
Ололошечки, не ждал так рано.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th January 2010 - 10:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
отзывы в сети удручают-любители мелодик дэта радуются-технари грустят

А вот это вообще дико радует, предыдущие альбомы не люблю.

Кандидат в топ года, заценимс.
karddra
QUOTE(qwer80 @ Jan 15 2010, 13:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
криптопси последний и то на голову лучше

fear.gif разве что-то может быть хуже? 1488.gif (по части некогда вменяемых банд)

ох напугали вы меня, гады. но мдм я тож люблю. посему я вас не боюсь!11
qwer80
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2010, 13:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif разве что-то может быть хуже? 1488.gif (по части некогда вменяемых банд)

ох напугали вы меня, гады. но мдм я тож люблю. посему я вас не боюсь!11

а у меня от него (мдм) несварение желудка 1488.gif хотя как практика показывает и попадаются редко щадящие моё здоровье экземпляры
MetalAlex
С прошлого альбома только Failing Winds of Hopeless Greed прочно засела в голову, тут все гораздо лучше, они наконец-то начали писать более хитовый материал. И хитовость тут не совсем явная и простая, а удачно чуть замаскирована техничной игрой и разными выкрутасами, поэтому свое лицо и уникальность они не совсем потеряли 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2010, 10:38:42) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif pray.gif Amoral - Show Your Colors
qwer80
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 15 2010, 14:18:27) <{POST_SNAPBACK}>

этих я так и не послушал, до сих пор не решаюсь fear.gif
karddra
пробежался мельком по альбому. и вправду как-то что-то не так. про смесь "позднего Шульдинера и Каркасс-Aрч Энеми" неплохо подмечено.
очень напрягают эти гитарные переливы соляночные. я такое не люблю. (вот именно такие)

хитовости ваще никакой не заметил (5й трек еще как-то катит под это определение). впрочем, у нас с МеталАлексом об оной диаметрально противоположное представление

буду переслушивать вдумчиво, когда будет возможность.

думаю, что буду разочарован в любом случае. но альбом может оказаться вполне неплохим сам по себе, если забыть о дебютнике

QUOTE(aesteticvice @ Jan 15 2010, 14:18:27) <{POST_SNAPBACK}>

да. и тут вправду smile4.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2010, 14:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
5й трек еще как-то катит под это определение

Он особенно! The Ten Of Swords! dwarf-1.gif
Kowalski
Thank you!
Destructor
Выляется 2008, не очень-то слушается...
MrJVwasHere
pray.gif Nice
sinister11
normal_Homerdisgust3.png не айс совсем....
прогнал по два раза и был, мягко сказать, разочарован (чё прослушал, так и не понял hmm.gif )
да, по сравнению с предыдущими их релизами, мыЗЫка сыграна на оте 12.gif сь
не сказать что полное авно конечно.... мелодика приятная, но вот техники совсем почти не осталось.

первое разочарование года (ИМХО)!

tiptoer
ничем не удивили ... все это слышал в предыдущих альбомах ... для коллекции покатит ...
ia666
Thx! Thx! Thx! :D
Killrain
ахаха, почитал комменты на гэтальбомах 15.gif :

-Хз в каком месте сдесь мелодик
-Действительно, мелодика тут нет - однозначно!
-вокал за 12.gif ца да и музычка на 5.........А мелодик тут и рядом не валялся....
Кстати Жанр: Melodic............ вообще отбило желание качать,но почитал комменты и решил качнуть....
-Скорее это Thrash нежели Death, и уж ни как не MDM.

оппозиция принята genius.gif вкуриваем pray.gif
NightMar
К своему глубокому удивлению обнаружил на этом альбоме power/thrash замаскированный ужасающе убогим(как всегда) вокалом и изредка проскакивающими technical элементами(привет с прошлых альбомов).
Переслушаю-ка я лучше We Are The Nightmare, сколько раз не силился всё не могу его дослушать hmm.gif
karddra
3 раза прогнал альбом. должен признать, что мне понравилось в целом. до ими же задранной планки сильно не дотягивает пластинка, но на твердую четверку тянет. фоном хорошо слушается. и да - альбом другой. некоторая притрешованность, действительно, есть (впрочем, она и раньше проскакивала же. но это обманчивая притрешованность=).

ужасающе убогий вокал? 17.gif по-моему вокал тут едва ли не самый сильный элемент 28.gif
J0k3r
Послушал песню на спейсе и сразу передумал качать. Ну их nyyy.gif
karddra
QUOTE(J0k3r @ Jan 15 2010, 20:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал песню на спейсе и сразу передумал качать. Ну их nyyy.gif

Forced To Rock - единственная там песня в подобном раздолбайском ключе. меня она тоже смутила сначала.
Sathana
ЦИТАТА(Killrain @ Jan 15 2010, 09:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я тоже успел прослушать и вот оно - первое разочарование года! Да, альбом хорошо, но выдать такое после предыдущего найтмара.... normal_Homerdisgust3.png

ну может быть и не разочарование, но согласен, что после We Are the Nightmare да и других альбомов ожидалось другое.
Для меня разочарование это, например, 1349 smile1.gif когда они после Liberation, Beyond the Apocalypse, Hellfire выпустили Revelations of the Black Flame - это normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
а у Арсиса новый альбом вполне нормальный.
Thiarnan
Блин, трешовый какой-то оказался(999 И действительно не драйвовый какой-то. Beyond Forlorn с мс очень зацепила, но похожих тем не оказалось. Forced To Rock разве что. Раздвоил альбом, раздвоил. Что ж, бест оф года откроет кто-то другой.
qwer80
ЦИТАТА(Killrain @ Jan 15 2010, 12:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я тоже успел прослушать и вот оно - первое разочарование года! Да, альбом хорош, но выдать такое после предыдущего найтмара.... normal_Homerdisgust3.png

да уж, это надо было постараться после отличного найтмара такое создать 21.gif 6.gif

sinister11
ЦИТАТА
не айс совсем....
прогнал по два раза и был, мягко сказать, разочарован (чё прослушал, так и не понял )
да, по сравнению с предыдущими их релизами, мыЗЫка сыграна на оте сь
не сказать что полное авно конечно.... мелодика приятная, но вот техники совсем почти не осталось.

первое разочарование года (ИМХО)!

абсолютно так, совершенно постная и скучная музыка
смею надеятся что больше таких жестких разочарований не последует hmm.gif
Andrew
...Не очень то люблю писать разгромные и критические коментарии и замечания, но данный материал вызвал у меня одни разочарования и недоумения о положительных отзывах по поводу данного творения. Материал, на мой взгляд (наверное очень многие со мною не согласятся), очень прост и абсолютно не выразителен - я специально очень внимательно полностью прослушал 2 раза альбом целиком... ну не о чем и не про что, да простят меня люди чьи "уши так облюбовал данный опус"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.