Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Wounded Kings - The Shadow Over Atlantis (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: The Wounded Kings
*Album: The Shadow Over Atlantis
*Year: 2010
*Genre: Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR205kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
1. The Swirling Mist 10:22
2. Baptism of Atlantis 08:11
3. Into the Ocean's Abyss 02:02
4. The Sons of Belial 08:01
5. Deathless Echo 02:50
6. Invocation of the Ancients 10:09
Total playing time: 41:35

[ Hidden Text ]
drbutcher
не сказал бы что на этом альбоме присутсвует трад... зато есть много других вкусностей.... spitggis0.gif
мощьньные грязные рифы... на задьнем плане часьтенько играет соло гитара(с каким то ангарно-зховым эффектом)...
ядовитый слехка отодвинутый назад вокал... редкие клавиш ну очень как говарится в темные... все это придает какуето фунеральную атмосферу... true_black.gif .... сильная работа

даеш фунерал трад.. dwarf-1.gif
kakha_k
Чуть на заснул на превью...Ужос ;-)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(drbutcher @ 17th January 2010 - 12:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
даеш фунерал трад..

crazy.gif классно написал!
AHBAnep
И правда, грязь медленная.. на фиг
BioMax
Очень хороший альбом.
TheWretched
Dartmoor DOOM!

Many thanks smile1.gif
innerself
Re-upload
[ Hidden Text ]
Cruor
Flac-rip. cbr 320 kbps. 99 mb.
[ Hidden Text ]
Evrom
thanks for uploading/re-uploading this excellent Stoner/Doom release ! smile1.gif
MP3 320 / 91 MB
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
2-й полноформатник англичан The Wounded Kings ("Уязвленные Короли") напрочь концептуален, будучи целиком посвящённым теме гибели таинственной и загадочной Атлантиды. Начинается данная монументальная работа с достаточно тяжелого традового номера The Swirling Mist - грустного, трагичного, но не скажу, что как-то меня зацепившего. А вот следующий трек Baptism of Atlantis - вещь, уже явно лучше предыдущей, интереснее и мистичнее. Совсем небольшой, но насыщенный под завязку унылым мраком инструментал Into the Ocean's Abyss, подавляет настроение и готовит почву для следующего масштабного номера. The Sons of Belial - вполне себе дум, как дум, только в нём отчётливо проявляют себя моменты фьюнеральности. Ещё один небольшой инструментал, - Deathless Echo, - и снова лёгкое фьюнеральное настроение, мрак. Получше и сочнее нескольких предыдущих выглядит Invocation of the Ancients, но и в ней, на мой взгляд, фьюнеральность всё же чуть-чуть сказывается. Вообще, критики отводят музыке англичан место где-то между Candlemass и Saint Vitus, другой вариант - от Black Sabbath до Skepticism. Но мне больше всего импонирует своей оригинальностью и рельефностью следующее описание, найденное на darkside: "The Wounded Kings вызвали у меня ассоциации с Reverend Bizzare и Ahab, точнее, "Короли" - это нечто среднее между упомянутыми командами. Стоит от первых отнять рок'н'ролльный задор, а от вторых излишнюю суровость - останется медитативность, глубина и загадочность - вот три кита, на которых держится оцениваемый альбом." (Wicked_SIC). Должен сказать, что лично мне изначально не очень-то по душе излишняя концентрация мрака в думе и та же фьюнеральность. Но англичанам удаётся найти ту меру и черту разумности, за которую они стараются не переходить, делая акцент на медитативности и таинственности. Лучшие треки здесь (моя версия) - Invocation of the Ancients и особенно Baptism of Atlantis. Альбом рекомендуется, прежде всего, думерам, хорошо знающим классику жанра, и готовым слушать внимательно, не для фона. 8/10
DenRIIZ
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 23rd March 2012 - 22:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ahab

ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 23rd March 2012 - 22:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
три кита

Дерсу какбэ намекает
doomster_dark
headcrab.png
vosmidesijatye
Отменный релиз. Для меня здесь не фунерал, а психоделик дум метал. Пуре. Атмосфера воистину неподражаема а эти пространные тише-перезвякивания вообще 20.gif ОТМЕННЫЙ АЛЬБОМ ОТМЕННОЙ ГРУППЫ.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Ingvar
95 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Ash_1980
Перезалейте пж!
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.