Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Myrath - Desert Call (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
westdog666

*Artist: Myrath
*Album: Desert Call
*Year: 2010
*Genre: Progressive Metal
*Country: Tunisia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 149MB

Tracklist:
01. Forever And A Day
02. Tempests Of Sorrows
03. Desert Call
04. Madness
05. Silent Cries
06. Memories
07. Ironic Destiny
08. No Turning Back
09. Empty World
10. Shockwave
Total playing time: 1:02:36

Extended info
line-up:
- Malek Ben Arbia / guitar
- Elyes Bouchoucha / keyboards,vocals
- Zaher Zorgati / vocals
- Anis Jouini / bass
- Saif Ouhibi / drums

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HA7tur
westdog666, юзай кнопку - это т.н. "телега модераторам"
HA7tur
Added links by raytoyagami
aesteticvice
вчера на пьяную голову послушал-естественно вкатили все эти этно еврейские мотивы и запевы да и альбом я конечно ждал...
естесственно первым делом c утреца было желание переслушать(благо с алкогольными парами выветрелись и воспоминания о музыке)
ну что сказать? с профессиональной точки зрения коллектив конечно вырос-ориентация его на восточный симфони икс никуда не улетучилась, а приобрела более (как бе сказать) европейские черты, вот в связи с этим у меня конечно есть некоторые претензии к вокалисту, его не очень сильный чистый вокал(на мой вкус) очень замечательно слушается в те моменты когда он начинает петь в жесткой(притрешованной)манере, либо (что мне особенно нравится) эти национальные запевы (наподобе завываний муллы)и конечно когда на своем языке так вообще я тащусь(вкупе с соответствующим инструментарием-барабаны,флейты и прочие дуды)-вот трэки где все эти колоритные вокальные и музыкальные культуры плотно переплетены слушается просто с восхищением, а вот уходы в некоторых трэках надолго в (скажем так) традиционный прог пауэр и особенно в эту привычную(для пауэра) нам манеру пения(и музыки соответственно), воспринимаются мной скажем с некоторой скукой по сравнению с чудесной,просто волшебной восточной составляющей альбома...
короче 9/10 возможно я немного повышу или понижу оценку, но альбом конечно топовый и так сказать мастхэвный-из подобных этнических монстров, конкурентами пока я им вижу только орфанед лэнд(причем даже сейчас я знаю кому отдам предпочтение 1488.gif )

ну и мож кому пригодится моя ссылочка-параметры те же, плюс инфа на восст
[ Hidden Text ]
и ифолдер
[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
Отлично. от прога никогда не знаешь чего ждать))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd January 2010 - 12:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
все эти этно еврейские мотивы
Они ж из Туниса! Какие евреи?77
ddx1
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 22 2010, 16:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Копейтан подсказэвае: «Тунисские».
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 22 2010, 13:31:39) <{POST_SNAPBACK}>

от этого мелодии туниснее не становятся 1488.gif и да еще бонус нужен-ну эт наверно с флаком буит
sarcophagus
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 22 2010, 11:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
либо (что мне особенно нравится) эти национальные запевы (наподобе завываний муллы)и конечно когда на своем языке так вообще я тащусь(вкупе с соответствующим инструментарием-барабаны,флейты и прочие дуды)-вот трэки где все эти колоритные вокальные и музыкальные культуры плотно переплетены слушается просто с восхищением, а вот уходы в некоторых трэках надолго в (скажем так) традиционный прог пауэр и особенно в эту привычную(для пауэра) нам манеру пения(и музыки соответственно), воспринимаются мной скажем с некоторой скукой по сравнению с чудесной,просто волшебной восточной составляющей альбома...

зачем тогда слушать метал? можно сразу переходить на чистую этнику. у меня такое тоже было))
demether
обалденная вещь! дикое спасибо!
zwid
Местами напоминает Adagio, очень интересный альбом!!!
ssagep
rapidshare
ddx1
ЦИТАТА(ssagep @ Jan 23 2010, 11:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
Unhidden link
Use [hide][/hide]
dark.neuromancer
Свежий альбом Myrath свеж. Свеж, бодр, задорен и приятен мозгу. Извините, далее развёрнутого коммента не последует. Ляпота-а-а ©.

P.S. Запутался в двух соснах грамматики названия альбома. Я фейл?
aesteticvice
ЦИТАТА(sarcophagus @ Jan 22 2010, 18:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
зачем тогда слушать метал? можно сразу переходить на чистую этнику. у меня такое тоже было))

я и ее полюбляю, вот Карлу Сандерса недавно слушал...
а вопрос конечно типа crazy.gif зачем танку пушка, оне и отдельно стреляют

а после данного альбома я еще орфанед не слушал хоть и лося скачал-не хочу мешать-пусть осядет
ddx1
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 23 2010, 15:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я фейл?
Позволю себе несколько исказить сказанное, получив, тем самым вопрос «я фей?»

А теперь оффтопное историческое философско-эльфийское полотно на тему:
«Размышления и страдания»

dark.neuromancer
ddx1, не перестаёшь радовать!
Безоговорочно медаль и место в генералитете БМЗ - за графические заслуги! pray.gif
ddx1
Ал, осторожно, моё ЧСВ эрогирует 1488.gif
dark.neuromancer
fear.gif 1488.gif
AHBAnep
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 23 2010, 16:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ал, осторожно, моё ЧСВ эрогирует 1488.gif

Акуратно-незабрызгай! 15.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 22 2010, 15:31:39) <{POST_SNAPBACK}>

Ха!Ты еще незнаешь!?Так ониже везде-да! bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(ddx1 @ 23rd January 2010 - 17:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
ЧСВ эрогирует

А потом я после этой фразы увидел обложку и подумал о ней совсем не то. crazy.gif
hammer
Смех смехом а работа очень и очень!мой респект музыкантам и westdog666!
Psychostatusrem
очень неожиданная работа 20.gif
hammer
Ух как мне нравиться-Forever And A Day,а от Madness-крышу снесло!я ее уже раз десять слушал сегодня! 20.gif
karddra
по-моему слабенько, если не делать скидку на страну-производителя
TDM
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 24 2010, 21:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему слабенько, если не делать скидку на страну-производителя

на страну автора предыдущего поста сделаем скидку 1488.gif
karddra
зато межпланетарное кармическое возмездие скидок не терпит. 8.gif bang.gif
Strangler
Альбом понравился, очень хорошая работа. Никто случайно не разжился песней Hard Times (bonus track)? З.Ы. Обложка - эта графическая иллюзия случайна или нет? Я вижу что то типа волка, интересно шотаке.
trankill

[ Hidden Text ]

--------------------
all progmetal
ddx1
ЦИТАТА(trankill @ Feb 12 2010, 06:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
Бонус
Перекод из 160 в 256, если что.
Strangler
ЦИТАТА(ddx1)
Перекод из 160 в 256, если что.
Ну и ладно все равно надо заслушать. З.Ы. Сам альбом кстати тоже довольно тихий при нормальной спектрограмме, падазрительна.
aesteticvice
восстанавливаю свой рип в 320-143 метра
[ Hidden Text ]
и бонус отдельно так же с диска в 320-19 метров
[ Hidden Text ]

кстати это другое издание альбома-европейское-немного измененное-то что в шапке первое "местное" издание
hammer
Не поленюсь еще раз нажать спасибо!Очень команда понравилась! 9.gif
Ningizzida
В октябре собираются Россию посетить smile1.gif Завидую белой завистью всем,кто на них попадет,мне из моего Красноярска в наши мегаполисы как на другой конец света smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(Tusya66602 @ 15th June 2010 - 06:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
В октябре собираются Россию посетить

17.gif spitggis0.gif pray.gif banana.gif Если это правда, то это неимоверно круто, yeah!

А где можно посмотреть пруфлинк? 28.gif
qpMM
Нидерланды вроде как собираются, а не Россию
Ningizzida
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 15 2010, 07:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif spitggis0.gif pray.gif banana.gif Если это правда, то это неимоверно круто, yeah!

А где можно посмотреть пруфлинк? 28.gif

Это еще не подтверждено,а только у них в планах.Но будем надеяться,что так оно и будет
Если какие то новости будут,я сообщу smile1.gif
qpMM
ЦИТАТА(Tusya66602 @ Jun 15 2010, 14:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
Это еще не подтверждено,а только у них в планах.Но будем надеяться,что так оно и будет
Если какие то новости будут,я сообщу smile1.gif

а откуда-ть такая информация то? smile1.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(qpMM @ Jun 15 2010, 11:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
а откуда-ть такая информация то? smile1.gif

А с Фэусбука,я с клавишником общаюсь.Он с удовольствием с поклонниками общается.
sukiyakixtreme
Hi, Guys! Could anyone upload the Bonus Track "Hard Times", please?
Thanks a lot!
Take care!
smile1.gif
gikaki
Первый все же агрессивней.
Экстремальней. экспрессивней.
Этот с тем в сравненьи - липа.
Тем не менее - спасибо.
White_eagle
что ж, альбом действительно хорош. Местами и Ададжио, и Симфони Икс, и много чего своего, что тоже радует.
К прогрессиву можно добавить этник. Порадовали отличные клавиши и вообще качественная прогрессивная основа.
В топ года.
White_eagle
Расслушал окончательно и расщедрился на очень высокую оценку: 9,5 из 10
Orphaned Land, о которых частенько вспоминают, говоря о Myrath, для меня совершенно явно проигрывают своим тунисским коллегам. Еще не разу достопочтенным евреям не удалось (и вряд ли удастся) сделать целиком хороший альбом без скучных и неинтересных моментов. Orphaned Land меня рвет местами, в то время как данный альбом захватывает с первой нотки и до последней.
Совершенно явная схожесть с Symphony X (трек Silent Cries) и Adagio (трек Ironic Destiny) альбом хуже не делает, так как "знали, с кого брать, и как".
Спето все замечательно, арабские завывания - на ура. Музыка тоже разбавлена в меру фольклорными инструментами.
В общем, очень порадовали, что тут долго писать - это надо слушать всем любителям жанра.
Nomad
Друзья, такую музыку нужно слушать в лучшем виде - ибо завал по громкости и какие-то странные хвосты на каждом треке - это не порядок.
Я нормализовал все треки, отрезал хвосты, и теперь релиз звучит гораздо увереннее и ес-сно громче, т.е. видимо так как и должен звучать! 20.gif
Прошу:
[ Hidden Text ]
White_eagle
Прошел год с момента знакомства, материал я неоднократно переслушивал в наилучшем качестве.
могу подтвердить свое мнение : pray.gif pray.gif pray.gif
Strangler

North American Edition (11 tracks)
mp3@CBR320kbps Lame 3.93.1 Full Stereo 169mb 3%recovery info included[ Hidden Text ]

UPD: Тем, кому понравился сабж настоятельно рекомендую Xtazy(Pre-Myrath)
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 22 2010, 10:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
из подобных этнических монстров, конкурентами пока я им вижу только орфанед лэнд

А Amaseffer ? 17.gif
Vastich
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 23 2010, 16:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
а вопрос конечно типа crazy.gif зачем танку пушка, оне и отдельно стреляют

Точнее уж по логике: зачем пушке танк 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.