Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Организация туров на фестивали в Европе!
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
VIZITTRAVEL
Компания "ВИЗИТ" предлагает групповые и индивидуальные поездки на лучшие концерты в Европе. С нашей помощью вы посетите концерты известных рок-групп в Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии и других европейских странах. Вы можете заказать как тур, так и просто билет на любой из понравившихся Вам концертов. Вам осталось лишь выбрать!
В данный момент мы предлагаем вам полностью готовые туры на данные мероприятия:
01.06.10 - ACDC в Тампере
09.06.10 - Тур на фестеваль SWEDEN ROCK FESTIVAL 2010
03.06.10 - ROCK-AM-RING 2010
18.04.10 - Metallica в Таллинне
06.08.10 - SONISPHERE 2010
Sauna Open Air 2010
U2 -360 TOUR- в Хельсинки 2010
WACKEN OPEN AIR 2010

В программу каждого тура входит дорога до места проведения феста, ночевка, билеты на сам фест, и дорога обратно в Санкт-Петербург.
Так же мы можем помочь с оформлением Финской визы и прочими трудностями! =)
Обращайтесь! На все вопросы отвечу как тут таки, если дозволено будет модерами, на сайте нашей фирмы, ссылку на который оставлю опять же после разрешения администрации! =))

Вэлкам! =)
gorg
Оставляй ссылки если необходимо. Ездил с визиттрэвэлом на прошлый WOA, всё очень достойно и без всяких неприятных неожиданностей
Berserker
рок11 metaler.gif
без ценников разговор беспредметен
а вообще выезда выгодно и удобно (всем) только на крупный рогатый спорт организовывать, имхо
fenryr
ЦИТАТА(Berserker @ 8th February 2010 - 16:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
без ценников разговор беспредметен

Там ценники на сайте их висят. Ну, дороже, конечно, чем если самому подрываться ехать, но оно и логично: все за тебя специально обученные люди сделают.

ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ 8th February 2010 - 16:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
В данный момент мы предлагаем вам полностью готовые туры на данные мероприятия:

У вас на сайте ещё на Amphi и Ruisrock висит, они не готовые что ли? smile1.gif
cesar
Дайте цены!!
dwarf-1.gif
fenryr
ЦИТАТА(cesar @ 8th February 2010 - 16:46:12) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте цены!!

http://www.vizit-travel.ru/shows.shtml
http://www.vizit-travel.ru/winterfest.shtml
http://www.vizit-travel.ru/openair.shtml
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(gorg @ Feb 8 2010, 16:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Оставляй ссылки если необходимо. Ездил с визиттрэвэлом на прошлый WOA, всё очень достойно и без всяких неприятных неожиданностей

Спасибо за рекомендацию! =)
Я тут у вас новичек, и поэтому не знаю как отредактировать заглавный пост, но сопсно ссылка на ценники и всю инфу по турам можно посмотреть тут: Вэлкам! =)
0x13
QUOTE(gorg @ Feb 8 2010, 16:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ездил с визиттрэвэлом на прошлый WOA, всё очень достойно и без всяких неприятных неожиданностей

а я на туску пару лет назад, тоже все вполне кошерно получилось
VIZITTRAVEL
О как отлично, что столько народу с нами ездили! =)
Ruisrock будет точно!
Высылайте заявки на те туры куда бы хотели поехать и очень быстро получите ответ!
И да, если есть какие то фесты которые мы просто упустили из виду - пишите!! Может и туда успеем организоваться! =)
И да, визы, у нас сейчас акция: финская виза по цене 2800, уже со страховкой и прочим, год или пол года, цена одинакова! =)) Пишите-звоните! =)
fenryr
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ 8th February 2010 - 17:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
если есть какие то фесты которые мы просто упустили из виду

Ну, на этот WGT, думаю, уже не успееете, а что насчет следующего года? Или там M'Era Luna или Castle Party?
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 8 2010, 17:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, на этот WGT, думаю, уже не успееете, а что насчет следующего года? Или там M'Era Luna или Castle Party?

Ой, я забыла добавить WACKEN OPEN AIR 2010!!! Мы туда естественно едем, так же как и на M'Era Luna, туда уже полностью готов тур!
Не понимаю как отредактировать первый пост! =) Туда необходимо вставить WACKEN OPEN AIR 2010!
gorg
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 8 2010, 17:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
И да, визы, у нас сейчас акция: финская виза по цене 2800, уже со страховкой и прочим, год или пол года, цена одинакова! =)) Пишите-звоните! =)

Для жителей столицы тоже возможно оформление годичной финской визы?
fenryr
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ 8th February 2010 - 17:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, я забыла добавить WACKEN OPEN AIR 2010

Нет, Wacken-то добавлен и так. Я про Wave Gothic Treffen говорил.
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 8 2010, 17:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, Wacken-то добавлен и так. Я про Wave Gothic Treffen говорил.

Сенкс!
Хм, такое мероприятие даже не знаю! Надо почитать что о чем!

ЦИТАТА(gorg @ Feb 8 2010, 17:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
Для жителей столицы тоже возможно оформление годичной финской визы?

Увы, Москвичам как и жителям других городов, визы только под тур, мультяшки доступны только Питерцам! smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ 8th February 2010 - 18:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
такое мероприятие даже не знаю!

17.gif Блин, это крупнейший готский фестиваль в Европе, крупнее, чем та же M'Era Luna. Проводится в мае, в Лейпциге.
drbutcher
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 8 2010, 17:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
финская виза по цене 2800, уже со страховкой и прочим, год или пол года, цена одинакова! =))

фигасе у вас ценички на чухонские визы fear.gif
fenryr
ЦИТАТА(drbutcher @ 8th February 2010 - 18:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
фигасе у вас ценички на чухонские визы

Нормально, в консульстве цена от 1550 до 3100 (в зависимости от срочности), а тут ещё и страховка.
cesar
Вот призадумался насчёт Диси hmm.gif
drbutcher
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 8 2010, 18:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально, в консульстве цена от 1550 до 3100 (в зависимости от срочности), а тут ещё и страховка.

в октябре заплатил 1800 раблов... виза на год,а страховка эта нафиг не нужна,ну заставляют брать...
Konung
прилепил наверх пока, чтоб все могли решить, куда рвануть летом
SnaP
По на Туску 2010 туров нету?
VIZITTRAVEL
Итак
SnaP Туску делать будем обязательно, просто пока не посчитали! Как посчитаем - сразу на сайте все будет!
drbutcher Без страховки визу не дадут, в консульстве даже доки не примут! =))) Так что... А минимальная страховка это еще почти 500р, так что считай сам сколько ты доплачиваешь за то чтоб не гемороится с очередями, не перезаполнять по сто раз анкету и не топать в очередь за получением! look.gif
cesar Чего тут думать, ехать надо!! У нас уже почти все места раскуплены, там обещают что-то с чем-то, даже я надеюсь поехать!
Konung Спасибище огромное! pray.gif
drbutcher
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 10:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
drbutcher Без страховки визу не дадут, в консульстве даже доки не примут! =))) Так что... А минимальная страховка это еще почти 500р, так что считай сам сколько ты доплачиваешь за то чтоб не гемороится с очередями, не перезаполнять по сто раз анкету и не топать в очередь за получением! look.gif

а я и не топтался и не гемороился... делал в агенстве(1800 р.)... правда две недели ждал...
cesar
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 10:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
cesar Чего тут думать, ехать надо!! У нас уже почти все места раскуплены, там обещают что-то с чем-то, даже я надеюсь поехать!

fear.gif
Мне тяжело что-то планировать.
Всё завязано на работе (ну, естественно на ней 13.gif )
А хочецца, конечно spitggis0.gif
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(drbutcher @ Feb 9 2010, 10:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
а я и не топтался и не гемороился... делал в агенстве(1800 р.)... правда две недели ждал...

1800??? Какое странное агенство, доплачивало за тебя получается? Скажи мне адресок, сама там делать буду!! Потомучто даже если так посчитать, 1600 - консульский сбор + 500 страховка = 2100р.... Они 300р за тебя доплатили! Фига се... pray.gif

cesar Так очередной отпуск, или там внеочередной зав свой счет пр причине острой металлической зависимости! 1488.gif
А вообще смотри, тут хочешь не хочешь а надо заранее, ибо время играет против нас! 25.gif
cesar
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 11:24:42) <{POST_SNAPBACK}>
...тут хочешь не хочешь а надо заранее, ибо время играет против нас! 25.gif

Ну, например, апрель месяц для точного определения будет уже поздно hmm.gif
drbutcher
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 11:24:42) <{POST_SNAPBACK}>
1800??? Какое странное агенство, доплачивало за тебя получается? Скажи мне адресок, сама там делать буду!! Потомучто даже если так посчитать, 1600 - консульский сбор + 500 страховка = 2100р.... Они 300р за тебя доплатили! Фига се... pray.gif

ну от москвы это агенство находится почти в 2тышах километрах... 1488.gif
это реальная цена... не знаю может что то изменилось... визу я в октябре получал... а в апреле того года воопще 1500 заплатил...
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(cesar @ Feb 9 2010, 11:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, например, апрель месяц для точного определения будет уже поздно hmm.gif

ну скажем так, лучше пришли заявку, мол так и так, хочу сил нет, но пока не знаю точно, и тебя будут иметь ввиду до апреля! =) а там как можно скорее оплачивай как разберешься с работой! Заявка ничем не обязывает, а инфа о том что ты такой вот есть уже будет! =)

ЦИТАТА(drbutcher @ Feb 9 2010, 11:36:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну от москвы это агенство находится почти в 2тышах километрах... 1488.gif
это реальная цена... не знаю может что то изменилось... визу я в октябре получал... а в апреле того года воопще 1500 заплатил...

Очень-очень-очень странно, но реальные цены консульства я озвучила... А можно название фирмы? Просто тупо интересно уже! hmm.gif
drbutcher
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 11:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
Очень-очень-очень странно, но реальные цены консульства я озвучила... А можно название фирмы? Просто тупо интересно уже! hmm.gif

котиранта...
cesar
ЦИТАТА(VIZITTRAVEL @ Feb 9 2010, 11:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну скажем так, лучше пришли заявку, мол так и так, хочу сил нет, но пока не знаю точно, и тебя будут иметь ввиду до апреля!

Хороший вариант.
Каким образом оставить пред. заявку??
Что-то я не разобрался...
VIZITTRAVEL
ЦИТАТА(cesar @ Feb 9 2010, 11:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший вариант.
Каким образом оставить пред. заявку??
Что-то я не разобрался...

Отправляешь сюда: spb@vizittravel.info заявку в свободной форме типо я такой-то, такой то, хочу поехать на АC/DC но точно не могу сказать дату оплаты, до апреля месяца обязуюсь оплатить 50%, если есть возможность оставить мне место! мой контактный тел. 666 66 66 и все такое! =))
И мы тебя в список предварительной брони занесем!
cesar
Ну всё, отправил.
Постараюсь всё решить и попасть таки на Диси banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.