скачал, " не пожалел" чудо! блин, а не альбом...
итаг:
01-Я один (напоминает Insomnium и Scar Symmetry (2009), кто слышал, тот поймёт)
02-Конец света (слышали, знаем, ни рыба ни мясо)
03-Последний герой (а тут... Опа, аля Arch Enemy - Nemesis, вокал даже до Бони Нем не дотягивает (и так почти везде))
04-Каждый день и каждый час (ну просто у*банская смесь (наложение) 2-х вокалов, с 0:27 до 0:36 и с 0:45 до 0:53, например вокал а-ля Сектор Газа

и вообще мотив припева напоминает PainFull группы Fragile Art)
05-Читая сны (Трактор нах)
06-Друг за другом (хард-рок какой-то, и хрен поймёш што)
07-Мой свет (особо нечего сказать, разве что соляк достойный, хэви блин)
08-Тебя рядом нет (Нуки ет круто канешн, но Бредис здесь превзошёл самого себя! Он офигенно скопировал вокал Кэша! Ура!)
09-Instrumental (В переводе с английского - инструментал... (К.О.) Схоже с треком "Newons" тех же Inexist, радует одно: вокала тут нет)
10-21 грамм ((говна), очень напомнило трек группы Scar Symmetry "Noumenon And Phenomenon")
11-Минус один (без металкора не обошлось, как же... + могучая отрыжка вокала... и не менее выдающийся припев: "Я округляю смысл лжи-комуняк", привет, Новодворская:))
12-Acoustic Medley Pt.4 (Здесь продолжение Санта-Барбары... Ну, у Soulfly же есть в каждом альбоме одноимённый трек, здесь примерно то же самое... В каждом альбом есть место для расслабления... Кстати, альбом 3-й, а Pt.4 как ни как...)
13-Погружение (Тру-аутро... Бредис говорил, што мдм не любит...)
Итог: 1)Альбом - хрень (Обещали кучу шведского MDM'a :D)
2)Вокал Бредиса - Слабая копия вокала Кирилла Немоляева, клинвойс вообще нафиг...
3)Послушал ровно один раз... Лучше, чем "Evidence, и Im A Senceless" у них ничего не вышло (разве что в альбоме Relax And Feel Free (Eng. Version

) есть пара-тройка треков, которые можно послушать, конечно, исключая балладу про ДЖИП (4х4))...