Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Legion Of The Damned - Sons Of The Jackal (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Unscarted

*Artist: Legion of the Damned
*Album: Sons Of The Jackal
*Year: 2007
*Genre: Death/Thrash
*Country: Netherlands
*Format: mp3@320
*Size: 58 Мб.

Tracklist:
1. Sons of the Jackal 03:52
2. Undead Stillborn 03:59
3. Avenging Srchangel 03:28
4. Death is My Master 05:09
5. Sepulchral Ghoul 04:19
6. Seven HeadsThey Slumber 01:59
7. Infernal Wrath 04:07
8. Atomicide 03:18
9. Ten Horns Arise 03:31
10. Diabolist 03:40
Total playing time: 37:27

[ Hidden Text ]
Ermak
да предыдущий был :THUMBS UP:
ща заценим
cnacu6oT
Thanks man!
From:
silencer666, yural, SnaP, nolan, ROSARINO, Radegast, kendo, grindgod, Yarohort, Leofink, Skara, Old Vyaine, SABRAX, Kasper969, BladeOfDarkness, MaXXXack, diemond
Total 17 thanks.
Radegast
Попытка ребят из Legion Of The Damned сделать что то похожее на прошлый релиз удалась, альбом выдался на твердую четверку. релиз в целом хорош, но Malevolent Rapture будет покруче, там дикая энергетика и под каждую песню хочется потрясти головой, этот альбом конечно в духе прошлого, но песни тут однообразнее, не так цепляют. Malevolent Rapture лучше, это факт. Sons Of The Jackal в целом понравился . Барабанщик у них адски хороший :THUMBS UP:
IronMan
А мне понравился альбец.
Radegast
QUOTE(IronMan @ Dec 12 2006, 21:51)
А мне понравился альбец.

Но прошлый все таки покруче будет. Что скажешь???
MeTaL StOrM
QUOTE(Radegast @ Dec 12 2006, 22:58)

Оккульт покру4е имхо будет ))
так назывались они раньше до Легионов ))
IronMan
QUOTE(Radegast @ Dec 12 2006, 22:58)

Прошлый мне понравился настолько,что этот ждал с большим нетерпением.В общем и целом ожидания обмануты не были.Главное,что ребята кардинально не отступают от своей линии.Да,прошлый альб кажется покруче,но теперь есть новый материал - надо ещё не один раз хорошенько прослушать...
З.Ы.Пока я вчера его "хорошенько прослушивал",люди оказались попроворнее и успели его выложить,пока я Максу распинался,какой это отличный релиз...
Как говорится:"В большой семье..."
Radegast
Знаю, что они раньше так назыавлись, но к сожалению не слышал их под вывеской Occult, поэтому ничего не могу сказать.
MeTaL StOrM
QUOTE(IronMan @ Dec 12 2006, 23:06)
Прошлый мне понравился настолько,что этот ждал с большим нетерпением.В общем и целом ожидания обмануты не были.Главное,что ребята кардинально не отступают от своей линии.Да,прошлый альб кажется покруче,но теперь есть новый материал - надо ещё не один раз хорошенько прослушать...
З.Ы.Пока я вчера его "хорошенько прослушивал",люди оказались попроворнее и успели его выложить,пока я Максу распинался,какой это отличный релиз...
Как говорится:"В большой семье..."

Лукас
Недавно послушал альбом 2006 года.Понравилось.Отличный скоростной в духе старой школы трэш.Вот только где там дэт углядели?
Качаю.....
Unscarted
Присоединяюсь к словам Радегаста и Айрон Мэна. Альбом получился неплохой, первый пожалуй получше будет конечно,но... Главное ребята не свернули в сторону. В целом релизом я доволен, местами даже головой подтрясывал
Kasper969
ни чего так... зубодробильно...
Northberg
Hi there!

Could anyone give me a link that is NOT ifplder.ru...

I cannot download it from there!!!!!!!
BladeOfDarkness
QUOTE(Northberg @ Dec 18 2006, 00:35)
Hi there!

Could anyone give me a link that is NOT ifplder.ru...

I cannot download it from there!!!!!!! 

All could download. Click on advertisment link, chose 1 site and after 30 sec you will get link
resurgam
великолепный трэшняк с уклончиком в дэт. Отличный вокаллер поет трэшево с уклончиком в дэт.
Гитарюги уверенно крушат риффы об головы преданных фэнов ( с уклончиком...) За что мы им очень благодарны! Эксцелент! Надо почаще слушать трэш...
5/5
kjemiker
перезалито by Morbid 02.05.2007
tombdemon
Битрейт был не 320, а вбр, ибо размер 57 метров, но это даже хорошо! 320 - избыточный битрейт! 25.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/60 MB/320kbps
[ Hidden Text ]
cesar
Продолжение идей предыдущего альбома.
Но чуть слабее уже.
Тем не менее - отличная музыка!!
SKuzmin
MP3 CBR 320 Kbps Stereo + Covers, 108.11 Mb

[ Hidden Text ]
Kondr666
голландский трэш с дэзовым звучанием.
вокалист мощно исполняет!
средняя качественная работа. далеко не шедевр.
в таких странах как Норвегия, Финляндия, Швеция, Голландия редко (единичные случаи) встречаются тру трэш метал банды. в этих странах в основном трэш исполняют приблэкованный или придэзованный. Легион Дамнед выдает трэш за основу (риффажи истинно трэшевые), но уклон в блэк (работа вокалиста)/дэт (звучание).
так конечно музыка мрачноватая, страшная. такую сам сотона слушает со своими чертями
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.