Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - Let This River Flow [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fakk3

*Artist: Soilwork
*Album: Let This River Flow [single]
*Year: 2010
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR254kbps
*Size: 19MB

Tracklist:
1. Let This River Flow 5:19
2. Two Lives Worth Of Reckoning 4:55
Total playing time: 10:14

[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
Hi buddy.
thanks
fakk3
No problem my Friend 9.gif
Persian Gorgrinder
QUOTE(fakk3 @ Jun 19 2010, 14:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
No problem my Friend 9.gif

I'm aggenne man,panterachat. bye.gif
fakk3
QUOTE(Persian Gorgrinder @ Jun 19 2010, 15:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
I'm aggenne man,panterachat. bye.gif

I know it smile3.gif
Rain_Maker

mp3@VBR254kbps

Download:
[ Hidden Text ]

Mirror:
[ Hidden Text ]
AndreasS
I hope this going to be good. thanks.
Fetus-86
обе песни весьма гуд. ждем альбом.
kronos
слишком мягко и попсняво как-то smile2.gif да и на scar symmetry, по-моему, стало похоже. а скар симметри не переношу.
DiKobRaZzz
Опять гумно буит... Отпишитесь, в духе предыдущего или можно слушать?
kronos
потрать 10 минут и определи для себя сам. это не такое большое время smile1.gif
Betrayer
Префикс 'Modern' - это, вообще-то, вердикт, синонимичный слову "гoвнo". Зачем скачал и послушал - не знаю.
Действительно, гoвнo полное. Cpaное, я бы сказал.
SKILLER
Соилы г**** не делают по определению, а то, что здесь залито, представляет из себя весьма шикарный материал... Песни впёрли сразу... И чем всем так не нравится альбом 2007 года...? 21.gif Все такие прям акуенные критики... crazy.gif Сделайте сами что-нибудь и радуйтесь, как говорится, др***те на своё же... 22.gif В принципе, всегда было круто обсуждать чужое, что бы это ни было... По-моему альбом 2007 года представляет из себя довольно разнообразный материал: и скоростные вещи и более-менее медленные в нём присутствуют, альбом техничен и мелодичен, с присутствием модерновых фишек (причём приставка*модерн* абсолютно зря у некоторых ассоциируется с попсой и г***ом), а что самое главное никакой попсы там нет (некоторые, видать, не имеют представления о попсе как таковой 25.gif ...)! bye.gif
Betrayer
Вы только что могли в полной мере увидеть все характерные черты целевой аудитории этой, с позволения сказать, музыки.
kronos
ЦИТАТА
Префикс 'Modern' - это, вообще-то, вердикт, синонимичный слову "гoвнo"
мне с модерная нравится blinded colony, материал soilwork'а до этого. а с остальным модерном дружу так же, как и ты  smile1.gif

ЦИТАТА
Сделайте сами что-нибудь и радуйтесь

сначала добейся!1111111111111 
SKILLER
А так же ещё приставка "говно" очень классно гармонирует с некоторыми ортодоксами, косушниками и прочими людьми... 1488.gif smile3.gif

Эх, господа 1488.gif , это всего лишь интернет... Если вы делаете выводы о человеке по фото или по постам, то место вам в топке! 25.gif

"Корешок", откуда тебе ведомо, может я уже многого добился и сейчас просто глумлюсь тут вот над всей это свистопляской, которую заваривают подобные, считающие чужие работы говном...? А? Как тебе?

Хау... bye.gif
Searcher
Betrayer,
слуш, ты когда бухаешь, клево отжигаешь crazy.gif
Betrayer
ЦИТАТА(SKILLER @ Jun 20 2010, 00:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
может я уже многого добился и сейчас просто глумлюсь тут вот над всей это свистопляской, которую заваривают подобные, считающие чужие работы говном...? А? Как тебе?

Может у меня болт полметра в длину и я огнём плеваться умею? А? Как тебе?
kronos
ЦИТАТА
может я уже многого добился

пацан-таки к успеху пришел? 5.gif
Rajaat
ЦИТАТА(fakk3 @ 19th June 2010 - 13:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Modern Melodic

Спасибо, поблевал 22.gif
Хотя, я и ранние их работы никогда не любил, тогда уже гнильца чувствовалась 1488.gif
SKILLER
kronosrus, судя по твоему возрасту, тебе ещё долго до понимания простых вещей! 1488.gif Потешный ты, ой потешный, только не все юмор понимают! smile3.gif
kronos
дяденька, вы не обиделись случаем? smile2.gif
Betrayer
ЦИТАТА(SKILLER @ Jun 20 2010, 01:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
kronosrus, судя по твоему возрасту, тебе ещё долго до понимания простых вещей! 1488.gif Потешный ты, ой потешный, только не все юмор понимают! smile3.gif

oh ur so kewl ok
Aladex
зря вы так, товарищи. эта группа наверно едиственная, которая играет не попсовый модерн мелодет. в последних альбомах скатились, согласен, в унылое гамно.
Defunct
Че-то вы загоняетесь, братва. Soilwork по определению круты, а этот сингл шикарен.
Хейтерам — покинуть здание.
kronos
ЦИТАТА
Soilwork по определению круты

поэтому какое гавно они ни выпустят, они будут для вас круты. и это печально smile2.gif
Defunct
ЦИТАТА(kronosrus @ Jun 20 2010, 13:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому какое гавно они ни выпустят, они будут для вас круты. и это печально smile2.gif

Иди отожмись двадцать раз.
kronos
я тебя расстроил? 1488.gif
Defunct
Да, мальчик, ты отличный тролль, который заставляет своих жертв брызгать слюной и раскалывать головы о клавиатуру.
Молодец. Жизнь удалась.
kronos
еще один дядя нашелся? smile1.gif
и я не тролю, честно говоря. just truth as it is smile1.gif
Defunct
Любая „правда“ (или даже правда) из уст человека, чей лексикон на пятьдесят и более процентов определяется луркмором, выглядит сомнительной, я считаю.
kronos
во-первых, я лурко-слэнг пользую от случаю к случаю, так что ты промахнулся. smile2.gif
а во-вторых, какая собственно разница, правда есть правда, и она одна и та же, независимо из чьих уст smile1.gif
DenisKov
В целом структура песен и мелодии понравились, НО слишком мягкий звук и ПИД...ИЙ вокал, ну зачем? ведь у него красивый чистый на предыдущих альбомах, зачем было наступать себе на яйца?
absorbed
Как дети малые, ей богу 23.gif
Ну не нравится модерн - пройди мимо, и все. Зачем тратить свое время на, как вы говорите, УГ ? Ведь с вашым музыкальным кругозором у вас наверняка имеются многие другие группы, достойные, по вашемумнению, внимания - вот на них его и обращайте. Да если бы еще и большенство давало обьективную оценку, что да как...а так...все хаят, и я пресоединюсь, авось, круче стану в лицах металарейцев. Ну да ладно.

Соглашусь с DenKov'ом. Инструментальная часть весьма интеерсная, особенно солянки, но вот вокал уж слиишком мягок, такой не особо приемлю. Это, наверное, и будет основным минусом альбома лично дял меня.
Aladex
ЦИТАТА(absorbed @ Jun 20 2010, 15:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
...будет основным минусом альбома лично дял меня.

Ну надо бы еще альбом дождаться smile3.gif кто их знает, какие сюрпризы они нам готовят
absorbed
ЦИТАТА(Aladex @ Jun 20 2010, 13:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
кто их знает, какие сюрпризы они нам готовят

сюрпризы, у них, не получаются, так что fear.gif
Old Vyaine
насколько неплоха первая песня, настолько жутко занудна и шаблонна вторая. Энтузиазм слушать полноформатник отсутствует.
kronos
ЦИТАТА
Пацан просто мал ещё, а поэтому пускай лесом валит
кто ты такой, чтобы из-за разницы в 3 года из себя, как сказал fenryr, 12-inch-man'а строить? пацан, мальчик. лол. Знаешь, и в 25 лет можно недалеким человеком(?). а если судят человека по возрасту - то это уже один из признаков той самой недалекости. если тебе нечем похвасаться кроме возраста, и все на это списать, то это, опять же, печально smile2.gif

ЦИТАТА
если ты слушаешь исключительно олдовскую школу тяжмета, то какого, извините, х** заходишь сюда и говнишь всё кругом?

если бы исключительено - я бы сюда не зашел.

а так, Betrayer уже все сказал в своем посте о среднестатестическом слушателе 1488.gif
SKILLER
Не пользуйся расстоянием... И считать научитесь сначала: не три (если уж на то пошло), а 4 года...математики, блин... Хотя, конечно, для вас это не принципиально... 1488.gif Ещё одно, ахахах... просто...

Ты, ..., с другой планеты просто, пользуйся дальше тупым лексиконом и прочей.... из википедии и лукоморья (или где ты там это дерьмо набираешь)! bye.gif
kronos
неадекват? smile1.gif
Rajaat
Интересная дискуссия назревает headcrab.png
andrey010577
Rajaat,сильный прикол ты с этим человеком который ржет внес в свой ответ,мы с женой минут пять смеялись,молодец
Aladex
Пора бы уже привыкнуть, что на МА всегда есть человек с гoвнoм в кармане, а поскольку в кармане много не помещается, то размазывает он его в темах о более-менее известных и популярных группах =)
Vovannn
И хотя мне ближе были их ранние творения,но в память о былых заслугах надо заслухать... hmm.gif
Bloodn Lord
Ждем весь альбом smile1.gif
SnaP
играют неплохо, забойно, видно мастера, но всё ж уже не то, что было
alexdeath
Ловите 2010 http://ifolder.ru/18381347
Качество 320 но не проверял.
Mikhail1944
Группа, кстати, нормальная даже для модерна, хотя я модерн и не люблю совсем.
Ghostb
ЦИТАТА(DenKov @ Jun 20 2010, 09:51:34) <{POST_SNAPBACK}>
ПИД...ИЙ вокал, ну зачем? ведь у него красивый чистый на предыдущих альбомах, зачем было наступать себе на яйца?

Стрид просто стал петь разнообразнее. И с каждым альбомом все лучше (видать, сказалось участие в The Night Flight Orchestra).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.