To Live Is To Die жи!11 Там вообще акустика111 И Harvester Of Sorrow111

ну там-то это всего-лишь часть пьесы, а не основное выразительное средство... учитывая тем более, что Harvester Of Sorrow - одна из самых тяжелых вещей у Метелки.
Джейсона не задвинули , его просто не было совсем . Альбом полностью записан без бас-гитары .Инфа -100. процентная .Ритмуха и гитара .Ради приличия обозначили и записали наверное на пластах и на ,,Архивах ,, - Джейсона
aserius,
Это стало известно буквально недавно, после интервью кажется апрельского с Джейсоном. До этого никакой официальной информации не было, только догадки. Особенно забавны в этом разрезе замечания некоторых "знатоков", утверждавших, что на виниле и японских изданиях бас в норме.

aserius,
Это всё ясно, но официальной информации не было. И имя Джейсона на диске есть, и на концертниках он всё прекрасно играл. И имеющие уши говорили: что-то здесь не то. Вот интересно, откуда просочилась версия о едином мелодическом рисунке ритма Хэтфилда и баса Ньюстеда, не "утечка" ли это официальная? Ну, чтобы Джейсона лишний раз не третировать.
Сиживая на стороне, можно что угодно ляздеть. Так и Джейсон, чтобы (как это не удивительно выглядит) освежить к себе давно стухший интерес метал-масс, пошёл в словоохотливость, забывая при это, что во вступительном номере "Blackened", одним из авторов значится он - типа написал, сыграть не смог

Пока это не подтвердили основные авторы (Хэт и Ларс), всё это - просто домыслы.
Кстати многие вещи про метал вообще про которые я говорю и пишу я знаю потому , что в реале онлайн и плотно живу этой музыкой 25 лет уже
Ну а я 16
это к тому что:
а со мной тут часто бывают хотят поспорить о разных процессах музыкальных исходя из того , что они начали слушать лет 5 - ну 8 .., назад и недавно они где-то вычитали , то что написали Те , кто только родился в лучшем случае в 1986 году , когда я уже вовсю жил этой музыкой.
И я 86 года! И ясно вижу, что некоторых аспектах у тебя есть преувеличения.
А что до легкости - ну так такой легкости не было ни на одном альбоме до.
В чём для тебя выражается лёгкость?
Мелодик трэш? Вот уж нет. Тут чистейший трэш.
Чистейший трэш? Это тебе к
"Master Of Puppets". А тут уже переходный период... чем он кстати и очень интересен, для меня по крайней мере - наравне с предшественником.
Если 1984 - монолит отчаяния
My Dying Bride?
1986 - загробные миры
Obituary?
то тут пластмассовый мир победил, макет оказался сильней.
А! Тебе не нравится мастированный пластмассовый звук что-ли?