Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - ...And Justice For All (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
avkruchinin
Хорошо тут у вас, кто то в астрал уходит, кто то в пластмассовый трэш, а кто то даже в ботяры/ламеры 1488.gif
А по поводу альбома ... хаммера на вас нет crazy.gif

P.S. всего лишь одно сообщение написал за месяц и сразу на второе место fear.gif
SAPOGi
Вот и второй любитель потрындеть на МА, нарисовался, ща чую третий подскочит, он такие темы не пропускает.
Un4given
ЦИТАТА(avkruchinin @ 25th December 2013 - 20:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу альбома ... хаммера на вас нет

бан-хаммера
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 25 2013, 20:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
ща чую третий подскочит, он такие темы не пропускает.

Эту пропущу.

P.S. оффтопа для: тут свежий Визин Темптэйшен не пробегал сегодня днём? Гадом буду - видел, но теперь не нахожу.
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 25 2013, 21:18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Эту пропущу.

Ахахаха, а вы батенька проницательный crazy.gif .
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2013, 15:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Недел слушать по 3 раза каждый из трех альбомов 1980-х - это мало? Так метла не та группа, чтобы ее слушать больше. Это тебе не Toxic Holocaust, Violator или кто еще из новой волны трэша, под которую хочется слушать 24/7

Такое ощущение, что ты уже сам себя троллишь.
Gord
как сказал в своё время Сева Новгородцев про этот альбом - Металлика наконец-то выросла из коротких штанишек
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 25th December 2013 - 22:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сева заслуживает

Чем? Тем, в отличие от тебя разбирается в музыке?
oldthrashman
В стороне стою .... но тут метла... веник опосля 91......
Gord
пролей свет
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2013, 22:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Высказывание необоснованно преуменьшает знеачимость первыз трех альбомов, о, разбирающийся старец.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 25 2013, 17:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye,
И вот снова ты не понял, о чём тебе говорили.
Old Vyaine
Elk, я и не увидел бы этого ответа, настолько оперативно он удалён 1488.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 25 2013, 20:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
To Live Is To Die жи!11 Там вообще акустика111 И Harvester Of Sorrow111

smile1.gif ну там-то это всего-лишь часть пьесы, а не основное выразительное средство... учитывая тем более, что Harvester Of Sorrow - одна из самых тяжелых вещей у Метелки.
ЦИТАТА(aserius @ Dec 25 2013, 23:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Джейсона не задвинули , его просто не было совсем . Альбом полностью записан без бас-гитары .Инфа -100. процентная .Ритмуха и гитара .Ради приличия обозначили и записали наверное на пластах и на ,,Архивах ,, - Джейсона

ЦИТАТА(Yarri @ Dec 25 2013, 23:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
aserius,
Это стало известно буквально недавно, после интервью кажется апрельского с Джейсоном. До этого никакой официальной информации не было, только догадки. Особенно забавны в этом разрезе замечания некоторых "знатоков", утверждавших, что на виниле и японских изданиях бас в норме. fear.gif

ЦИТАТА(Yarri @ Dec 25 2013, 23:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
aserius,
Это всё ясно, но официальной информации не было. И имя Джейсона на диске есть, и на концертниках он всё прекрасно играл. И имеющие уши говорили: что-то здесь не то. Вот интересно, откуда просочилась версия о едином мелодическом рисунке ритма Хэтфилда и баса Ньюстеда, не "утечка" ли это официальная? Ну, чтобы Джейсона лишний раз не третировать.

Сиживая на стороне, можно что угодно ляздеть. Так и Джейсон, чтобы (как это не удивительно выглядит) освежить к себе давно стухший интерес метал-масс, пошёл в словоохотливость, забывая при это, что во вступительном номере "Blackened", одним из авторов значится он - типа написал, сыграть не смог smile1.gif Пока это не подтвердили основные авторы (Хэт и Ларс), всё это - просто домыслы.
ЦИТАТА(aserius @ Dec 25 2013, 23:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати многие вещи про метал вообще про которые я говорю и пишу я знаю потому , что в реале онлайн и плотно живу этой музыкой 25 лет уже

Ну а я 16
это к тому что:
ЦИТАТА(aserius @ Dec 25 2013, 23:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
а со мной тут часто бывают хотят поспорить о разных процессах музыкальных исходя из того , что они начали слушать лет 5 - ну 8 .., назад и недавно они где-то вычитали , то что написали Те , кто только родился в лучшем случае в 1986 году , когда я уже вовсю жил этой музыкой.

И я 86 года! И ясно вижу, что некоторых аспектах у тебя есть преувеличения.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2013, 23:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что до легкости - ну так такой легкости не было ни на одном альбоме до.

В чём для тебя выражается лёгкость?
Мелодик трэш? Вот уж нет. Тут чистейший трэш.

Чистейший трэш? Это тебе к "Master Of Puppets". А тут уже переходный период... чем он кстати и очень интересен, для меня по крайней мере - наравне с предшественником.
Если 1984 - монолит отчаяния

My Dying Bride?
1986 - загробные миры

Obituary?
то тут пластмассовый мир победил, макет оказался сильней.

А! Тебе не нравится мастированный пластмассовый звук что-ли?
frost192
Есть там басовая партия что вы все гадаете smile1.gif
Он кстати с дисторшеном жутким записан поэтому его не слышно ну и прибран много при сведении smile1.gif

Вот студийный мультитрек для мастеринга песни The Shortest Straw :

Бас - верхняя дорожка

6666666
Нювстед про бас недавно: http://www.darkside.ru/news/60207/
TDM
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 26 2013, 22:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нювстед

акстись, блаженный
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 26th December 2013 - 20:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну там-то это всего-лишь часть пьесы, а не основное выразительное средство...

Ты это не мне рассказывай))

QUOTE(Emm Human @ 26th December 2013 - 20:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Harvester Of Sorrow - одна из самых тяжелых вещей у Метелки.

А вот это едва ли.
kim666
Я не знаю откуда вы тут взяли про отсутствие баса на альбоме, да ещё пытаются доказать это, я в а 12.gifуе.
Ещё году в 92 - 93 я читал толстый журнал, авторства Алексея Глебова, целиком посвящённый жизни группы, где подробно описывалась ситуация с плохо слышимой басовой партией и где музыканты сами пытались объяснить как-же так вышло. Ньюстед полностью записал все свои партии - это не мной придумано 23.gif, это говорили сами металликовцы, но почему их почти не слышно - это другой вопрос. Там было предположение или, наоборот, утверждение музыкантов - как такая ситуация сложилась, я просто не так хорошо помню, но, кажется, для них самих ЭТО стало неожиданностью, уже тогда, когда они получили плёнки с готовой записью. И переживания Ньюстеда по этому поводу там тоже описывались, т.ч. не надо тут предполагать и доказывать и писать про свой большой стаж слушания музыки и знакомство с заграничными "экспертами". 23.gif
Но это так, к слову.
burzum1983
Пытался в 90 е слушать метлу, но как-то ничего не находил в их музыке. Как бы впечатление что слушаешь сборник "metal ballads", ну такие простые не напряжные песенки где сам металл играет просто так фоном, чтобы не отвлекать людей от основных занятий, ну допустим посиделками в кафе. Ну такая простенький металлический поп.
Savior
Я фонарею с последних нескольких страниц, дорогая редакция. И с последнего поста в частности headcrab.png
ЦИТАТА(burzum1983 @ 27th December 2013 - 09:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы впечатление что слушаешь сборник "metal ballads"

Вполне вероятно, что ты его и слушал. Какой-нибудь такой
frost192
ЦИТАТА(Savior @ Dec 27 2013, 10:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне вероятно, что ты его и слушал. Какой-нибудь такой

У меня есть такая кассета 15.gif
Gord
ну и дальше сиди в своем кафе нежно покуривая бест балладс
Yarri
kim666,
Это интересно. Что за журнал, не помнишь? Дело в том, что в его же "Fun But True" о басовой линии на альбоме вообще ни слова. При этом в недавнем интервью у Джейсона сквозит серьёзная обида на Metallica из-за обстоятельств записи басовой партии и т.д.
burzum1983
Ну в кафе не в кафе,а на школьных дискотеках медляки метлы в диком почёте были. Старшаки даже навалять могли если вместо метлы продиджи попросишь поставить. Ну а если серьёзно то тогда в ходу Сепультура не сговнившаяся была, так по сравнению с метлой это настоящий экстрим был.
ddx1
burzum1983, теперь я бы с удовольствием послушал бы про то, как вы с корешами презирали фэнов Кобейна, как ты впервые услышал Пантеру и на закуску про Слэер/Мегадет (на выбор).
sperminator
а я в 92г. с удовольствием слушал Пантеру-92... и альбом "Nevermind" и на закуску - "Angel Dust" от FNM... и всё, блин, нравилось 20.gif плюрализЬм!
cancer1974
ЦИТАТА
Ещё году в 92 - 93 я читал толстый журнал, авторства Алексея Глебова

был у меня или даже может есть надо порыться в закромах, насколько я помню, да есть там про это
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 27 2013, 03:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Emm Human @ Dec 27 2013, 00:11:41) <{POST_SNAPBACK}>

Harvester Of Sorrow - одна из самых тяжелых вещей у Метелки.

А вот это едва ли.

Интересно! Ну приведи примеры свои.
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 27 2013, 03:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нювстед про бас недавно: http://www.darkside.ru/news/60207/

Я уже писал выше: трындобол энтот ваш Нювстед - срочно захотел напомнить миру, о том, что ещё не спился, не сыгрался и из ума до конца не выжил, вот погнал пургу. Заметим Хэт и Ко. молчат.
ЦИТАТА(sperminator @ Dec 27 2013, 20:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
а я в 92г. с удовольствием слушал Пантеру-92... и альбом "Nevermind" и на закуску - "Angel Dust" от FNM... и всё, блин, нравилось 20.gif плюрализЬм!

smile1.gif Для меня "здравствуй 98-й" - всё тоже, кроме Faith No More. smile1.gif
lafuma
сколько можно уже обсасывать творчество этой довольно посредственной группы... дайте им спокойно сгнить в пучине лет.
Emm Human
Выйди из класса! smile1.gif
kim666
Вот тот самый журнал, о котором я упомянул.

cesar
Н-да, опять тема всплыла про присутствие/отсутствие басса на этом альбоме 1488.gif
Стоит только послушать - есть там басс, есть.
А "слышимость" его - это огрехи сведения видимо.
mamonth666
По поводу присутствия/отсутствия баса
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 27 2013, 08:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
kim666,
Это интересно. Что за журнал, не помнишь? Дело в том, что в его же "Fun But True" о басовой линии на альбоме вообще ни слова. При этом в недавнем интервью у Джейсона сквозит серьёзная обида на Metallica из-за обстоятельств записи басовой партии и т.д.

Это было приложение к Рок-сити и там была полная(на тот момент) дискография команды.Он у меня до сих пор где то лежит.
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 27th December 2013 - 18:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно! Ну приведи примеры свои.

Blackened. Damage Inc.
Kaphiel
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th December 2013 - 21:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Blackened. Damage Inc.

Поддержу.
А вообще, хороший альбом, несмотря на звук.
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 28 2013, 03:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Blackened. Damage Inc.

Вторая - да, первая... никак нет.
vosmidesijatye
Офигенские греки Bio-Cancer, выпустившие 2 года назад шикарный дэбют, по своему переделали нетленку Метелы - не скажу, что понравилось прям уж очень, но это их прочтение и оно в принципе вполне неплохо - однако ребята просчитались в том, что сделать из метлы современный моштрэш не получается, да и не нужно это, пустое. Но попытку засчитать:
ddx1
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th January 2014 - 16:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
сделать из метлы современный моштрэш

Old Vyaine
Отличия от оригинала, по сути, разве что в рыхлом звуке и партиях ударных. Нафига такие каверы?
vosmidesijatye
Отдать дань уважения и почтения. Чем плох воршып?
Old Vyaine
Нет никакого смысла переигрывать песню 1 в 1. Дань уважения — это творчески подойти к материалу, привнести что-то своё. А здесь этим только ударник отметился, даже соло почти в ноль снято.
verner
В свое время из ковров очень нравился этот
Зело качательно и головотрясно!
metaler.gif metaler.gif
hammer
ЦИТАТА(Fesser @ Jun 1 2014, 14:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ларсик в концовке чуть не помер 1488.gif

Он там на лажал в конце.
ddx1
Э-э-эх!!1 Тряхну сморчком!!1 metaler.gif
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 18 2014, 14:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тряхну сморчком!!

Хэтфилда?
1488.gif
ddx1
frost192, ты так не шути, а то спорами обсыплю 15.gif
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 18 2014, 14:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, ты так не шути, а то спорами обсыплю 15.gif

ddx1
frost192, ох и хорош альбом!!1

slack
Говноальбом.
Начало конца.
Записан, как говноальбом, сыгран как говноальбом, да и звучит так же...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.