Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rottrevore - Iniquitous (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kremator

*Artist: Rottrevore
*Album: Iniquitous
*Year: 1993
*Genre: Death Metal
*Country: U.S.A.
*Format: mp3@192
*Size: 54 Мб.

Tracklist:
1. Jesters of Recession 04:23
2. Ceased by Failure 02:51
3. Spawn of Ignorance 02:57
4. Unanimous Approval 03:41
5. Dismal Fate 04:22
6. Disembodied 03:07
7. Incompetent Secondary 04:37
8. Conspiracised 04:05
9. Actions for Loss 03:42
10. Crude Domination 03:02
11. Unbeknownst (Outro) 01:12
Total playing time: 38:03

[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
grindgod, Pavlov-Alexander
Total 2 thanks.
Tryglav
Благодарю за альбом.
liiva
По ходу ссылки сдохли, кому надо - ща перезальёмс smile3.gif
Хогги
Added links by liiva
Metalazo
Rottrevore - Iniquitous
balkonas
Thanks! 9.gif
Amadeus
Все линки сдохли(((
Proteus_666
классный образец американского death metal pray.gif
Луч
Нашел в 320 вот ссылка:
[ Hidden Text ]
Ссылка взята с [ Hidden Text ]
Так что если вдруг правообладатели потребуют удалить то удалите smile1.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Reissue 2009 [mp3@CBR 320 kbps]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ску 14.gif чно до опупения.
Genuine Thrashiac
А где же Язва? hmm.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2016, 21:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ску 14.gif чно до опупения.

И охота тебе, 80-й, каждый раз глупости писать? Ты как Шариков перед Преображенским, когда первый давал последнему "советы космического масштаба и космической же глупости", только в твоем случае оценки космической глупости. Rottrevore, равно как и их конкретный альбом Iniquitous давно имеют уважаемый и культовый статус среди поклонников oldschool death metal. Вдруг вылазит из под ножа Шариков - продукт скрещивания собаки и человека и начинает оценивать то, что в ничьей оценке уже давно не нуждается, так как прошло все проверки, в том числе и временем. Если не шаришь в death metal, то не лез бы в чуждые территории, а то один лишь смех от твоих суждений.
sperminator
ну, а ему-то что до всего этого? он сейчас слушает (на перемотке), не нравится с ходу - делает выводы, космического масштаба))
а что там данный альбом когда-то значил - не знает, да и не интересно.
главное - это его мнение и сейчас, гг)
с другой стороны - это же весело! плюс ко всему, при мысли, что можно было бы телепортировать сабж в реальные 90-е, а также издавать там фанзин с его собственными (современными) рецухами - становится проще жить. ну и бизнес-план можно прикидывать, на всякий случай. это же золотая жила!
vosmidesijatye
Я не мешаю вам наслаждаться подобным дэтом. Но для себя ничего здесь не нахожу. Лучше Роггу послушаю.
sperminator
да мы его и сами не слушаем. но, напиши в твоих темах, что Рогга - скучное и унылое кое-что, ты тоже, небось, заспоришь... ха-ха!
troll_swamp
А тут хоть спорь хоть нет, АЛЬБОМ МОЩНЕЙШИЙ, и я думаю если даже спросить у того же Рогги, то он без раздумий подтвердит значимость и классность данного релиза! Если он сам уважает олдовые штуки. Мне лично ни чьё подтверждение не требуется, могу слушать дни на пролёт и не вспоминать про все эти новодельные группы и альбомы, тут есть всё что я люблю, всё как мне нравится. И обижать чьё-то мнение писаниной типа это кафно или это я не собираюсь, мне не охота тратить на это драгоценное время, я просто не слушаю то что мне не нравится и всё. Самое интересное что это один из тех альбомов о котором не меняется моё мнение уже очень давно, вот какие ощущения были когда первый раз услышал так и сейчас, вот сегодня есть не много времени для прослушки любимых вещей и я его погнал уже в третий раз, и кайф, кайф, и в первый и во второй и в третий раз, как будто в первый раз. МОЩНО, ЖИРНО, ЦЕПЛЯЕТ НА РАЗ!!!
sperminator
80-й более минималистичен в подходах к прослушиванию, бгг)) никаких "прогнал в третий раз" там нет, тащемта.
но, справедливости ради, сабжевый опус - он не для всех. либо нравится, либо нет. а питерским такое и вовсе не надо, не их тема. там тарелки всякие и прочие шалости.
Leshiy666
Камрады, доброго времени суток всем!!
Посоветуйте какой нибудь среднетемповый дэт с жирным саундом наподобие данной классики жанра, заранее примного благодарен за помощь!! 9.gif 9.gif 9.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Leshiy666 @ 27th September 2018 - 01:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуйте какой нибудь спеднетемповый дэт

Так у тебя в подписи ссылка на целую группу в-колпакте, посвящённую дэту! Неужели там нет ничего подходящего?!
Leshiy666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Sep 27 2018, 07:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так у тебя в подписи ссылка на целую группу в-колпакте, посвящённую дэту! Неужели там нет ничего подходящего?!

Да там подходящего то много, но мало ли, может кто подскажет что нибудь андеграундное интересное и незнакомое ещё.
P.S. Именно максимально приближенный материал и по саунду и по самому материалу - к сабжу, если ты не понял.
Requiescat
Leshiy666,
Paralysis - Patrons Of The Dark (1992)
maxmagmas
Переслушиваю и в который раз восхищаюсь. Мощно, сурово, грубо, перегружено. Уф, дайте отереть пот с лица. На вокале отменный Угрюм-Бурчеев. Все как доктор Смерть завещал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.