Вполне техничный, скоростной и местами навороченный американский брутал дэт в духе тех же Decrepit Birth-2003 . Ничем особо не запоминается, но сыграно качественно и с душой. 7/10
[ Hidden Text ] в заголовке, конечно, помечено "...and Technical Death Metal from USA", но и в стиле не помешало бы это указать, тут полноценный техникал - быстрый и жирный.
frostdomain
Nov 30 2011, 00:34:00
mediafire 320 [ Hidden Text ]
cesar
Dec 30 2011, 17:47:57
Наворочено тут много и толково всё, вообщем-то. Причём очень тяжеловесно. Но после прослушивания остаётся стойкое впечатление монотонности материала. Те же DB поярче будут.
hoyihuan
Nov 13 2014, 08:46:01
hi the link is dead, please re-do if possible,thank you very much!
ddx1
Nov 13 2014, 09:22:40
56 мегабайтов, 320 килобитов в секунду: [ Hidden Text ]
SyncestrA
Nov 4 2015, 17:22:36
320 k (FLAC-Rip) + Scans: [ Hidden Text ]
FullofHate
Mar 22 2020, 16:53:13
По хорошему "взъерошенный" техно брутал, лишенный какого-либо компромисса и лояльности. Изюминка альбома и записи в целом - в нем нет сглаженных в угоду углов, саунд естественный и живой, грубый, тяжеловесный, материал тестостероновый и размашистый. Музыканты демонстрируют недюжинное умение обращаться с инструментами, периодически доходя до границ физического предела. За 23 минуты успевают выпотрошить и тело, и сознание.
Devouring the Prophecy я услышал в 2006-м году, он поразил своим неистовым зверством. Я сразу проникся этой записью, хотя на носителе до сих пор так и не приобрел (надеюсь, что когда-то это упущение будет исправлено). Через года полтора догнал меня и Cryptic Implosion. Он хоть и возвел Odious Mortem в пантеон техноты, но увел группу от своей первородной жестокой сущности. Вероятно, перед выпуском Cryptic Implosion стоило сменить название, да, он хорош, но демонстрирует другую музыку, другой путь развития.
У альбома Devouring the Prophecy один существенный недостаток - его мало. В остальном "от и до" усматриваю зашкаливающую концентрацию плюсов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.