Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Невидь - Рассвет Заратустры [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nfyz5

*Artist: Невидь
*Album: Рассвет Заратустры [single]
*Year: 2010
*Genre: Pagan Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
01. Рассвет Заратустры 03:28
02. Завет 01:45
03. Могилка 03:45
04. Танец С Саблями (Live in Красноярск 2009) 02:39
Total playing time: 11:37

[ Hidden Text ]
fenryr
Ахура-Мазды бы им дать за такое, конечно. Хотя, кажется, Лесьяра уже ничем не излечить — ни жабьими припарками, ни пиявочными клизмами.
Therion665
Что-т дядя Лесьярь видать уже до чертей заратустр зелёных допился
Mikhail1944
"А ему бы укол... упороться да залечь на дно колодца..."
Трек №3 тем временем обрисовывает будущее этого адепта культа белого порошка. Скачаю из-за танца с саблями (живе в Красноярске).

Такое чувство, что это кавер от Коррозии Металла. Ну и интро, конечно:
ЦИТАТА
Моя бабушка орет громче, б***ь, чем вы!

Нет, чуда не произошло - иначе как х*етой это я назвать не могу.
vasilisk
фу какая гадость 25.gif
Glioma
А я так надеюсь на мощный эпический языческий метал.
vasilisk
надейся и жди
zogkhan
Заратустра не одобряе. Инфа 100%
Berserker
оставлю след, пожалуй
ПОЭТ - это всегда хороший повод люто поржать
и да, выложите кто-нибудь "лирику" 19.gif
burunduk
ЦИТАТА(Berserker @ Jul 25 2010, 19:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
и да, выложите кто-нибудь "лирику" 19.gif

Заратустра не позволяет! (с)
recber
Мнения разные... Сейчас Сам попробую оценить smile1.gif
Fess
Нет больше того Лесьяра... а жаль.
С каждым годом он всё дальше и дальше отдаляеся от тех истоков с которых начинал.
По сабжу: Очередное музыкальное хулиганство, для личной потехи самого Лесьяра.
Wolden
Он ТЕМ никогда и не был. Забавно, но его лирику я воспринимаю вполне нормально. А вот музыку всех его проектов я совсем не люблю. Скучно и пусто. И никогда не считал его группы языческими - нет у них нужного духа.
Berserker
да лучше б его вообще не было 21.gif
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 25 2010, 22:47:39) <{POST_SNAPBACK}>
Он ТЕМ никогда и не был. Забавно, но его лирику я воспринимаю вполне нормально. А вот музыку всех его проектов я совсем не люблю. Скучно и пусто. И никогда не считал его группы языческими - нет у них нужного духа.

Нет, ну почему же? В ранних работах с батерфлаями он себя не плохо показал.
fenryr
ЦИТАТА(Fess @ 25th July 2010 - 23:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
он себя не плохо показал

Показал он себя таким образом, что на нём можно было сразу ставить крест, а лучше не ставить, а вбивать в затылок. «Тропою крови...» — альбом, который можно с грехом пополам слушать, а вот всё остальное, особенно раннее, слушать решительно нельзя.
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2010, 23:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Показал он себя таким образом, что на нём можно было сразу ставить крест, а лучше не ставить, а вбивать в затылок. «Тропою крови...» — альбом, который можно с грехом пополам слушать, а вот всё остальное, особенно раннее, слушать решительно нельзя.

Я не стану с тобой спорить Сень... каждому своё.
А вот скажи, почему же тогда его считают отличным харизматиком? Да и вообще, многие группы о нём очень хорошо отзываются как об хорошем музыканте...
Нет, ну понятно, что он алкоголик и скандалист и работать с ним могут не многие, но тем не менее...
fenryr
ЦИТАТА(Fess @ 25th July 2010 - 23:23:22) <{POST_SNAPBACK}>
почему же тогда его считают отличным харизматиком?

Цоя тоже считают отличным музыкантом. 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2010, 23:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цоя тоже считают отличным музыкантом. 1488.gif

А что, разве это не так?
Я не поклонник Цоя, но личность это была значимая в сви времена.
Ironcast
ЦИТАТА(Fess @ 25th July 2010 - 23:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
Он настолько разный, что в ранних работах интерес был нулевой, а потом в самом деле культовая фигура, причём что в культ и ранние вещи поставили (по мне балайканье под гитару с бредовыми текстами) А с многими нынешнеми группами наоборот: сначала постараются, потом стандарт штампуют
Berserker
QUOTE(Ironcast @ Jul 26 2010, 00:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
А с многими нынешнеми группами наоборот: сначала постараются, потом стандарт штампуют

уважаемый, вам бы в тему с любым вк-релизом, поменять взгляды на жизнь, так сказать 1488.gif
Sterh
Ранние работы БТ были, по крайне мере, искренними и некоторые моменты были даже интересны и где-то новы для нашей сцены, так как на стыке веков более-менее приличного нашего пагана было очень и очень мало...вспоминается разве что северные врата, sunchariot ну и первый альбом темнозоря....остальное все было либо некачественно, либо полный идеологический понос, либо дальше подвала не выходило из-за отсутсвия средств распространения, (И-нета фактически не было, а быстрого тем более, да и мп3 в 160 кбс уже считался качественным smile1.gif).
Ну так вот, раннее вполне у БТ было неплохо - несмотря на частые косяки в тексте, выраженные как в плохом знание предмета, так и с русским языком какие-то общие проблемы: формы построения предложений странные, смыслововые косяки. Сами фолк мотивы частенько напоминали лубок из советских фильмов. Но тем не менее некоторые моменты очень доставляли. Например, мне даже сейчас вполне так доставляет песенка "Сны северного моря", а это новое даже слушать не хочется почему-то.
bessmertnik
ЦИТАТА(Fess @ 25th July 2010 - 23:36:31) <{POST_SNAPBACK}>

Значимая личность и отличный музыкант, имхо, разные всё-таки вещи.
Sarcophilus laniarius
Ух ты! bessmertnik уже куратор!

С одной стороны канеш отлично, что теперь умный человек тут будеть смотреть за порядком, но с другой уже какие-то "имхи" пошли.. fear.gif
Как бы не поглотила среда!

Шоб не трындеть не по теме, скажу что Баттем была в меру песдая команда, Невидь же совсем мрак 22.gif
EternallLight
Собственно говоря, очень нравится первый альбом этой группы, выпущенный в 2005 году. В 2007-ом было пара неплохих песенок, но уже не то. А с уходом вокалистки Невидь превратилась в нечто нехорошее. Скачаю по традиции, но не думаю, что хоть одна из предложенных композиций меня зацепит.
Fess
ЦИТАТА(bessmertnik @ Jul 26 2010, 10:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Значимая личность и отличный музыкант, имхо, разные всё-таки вещи.

В данной ситуации одно вытекает из другого. Его узыка и сделаа его значимой личностью.
princeshr
Mediafire link:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.