Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Last Felony - Too Many Humans (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shoegazer

*Artist: The Last Felony
*Album: Too Many Humans
*Year: 2010
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR297kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. We Are Future Housing Developments For Maggots 3:30
2. Too Many Humans 3:17
3. No One Would Notice If You Died 3:28
4. Do Not Defend Me 3:15
5. Quandary 5:07
6. Most Unclean 3:41
7. Overrated Existence 3:16
8. Televisionary 2:51
9. Water Cooler Suicide 4:02
10. A Cathedral Of Flesh And Fluids (Bonus Track) 2:51
Total playing time: 35:18

Extended info
From: Canada (Montreal, Quebec)

Current line-up
Joss Fredette - Vocals
Dom Grimard - Guitar
Felix Roberge - Guitar
Vince Menard - Drums
Sébastien "Seb" Painchaud - Bass (Unquintessence, Withdraw, Winter Bestowed, Trails of Anguish, Adenine, Ion Dissonance, Vatican (Can))

[ Hidden Text ]
Brutal
све слушал и ждал, когда же проявится деткор...
что странно не проявился!
Metalazo
sounds deathcore
dark.neuromancer
Вроде бы, всё неплохо - и шустро, и с переборчиками, но целиком альбом не цепляет и кажется однотипным, если не унылым. Но Бегемотолюбы оценят, поди.
aesteticvice
странно что никто не заметил 15.gif а группа то (везде в пресс релизах)утверждает что играет Modern Death Metal /Deathcore

вообще дэзкор чувствуется конкретно-кто чем слушал fear.gif

ЦИТАТА(Brutal @ Jul 28 2010, 04:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
све слушал и ждал, когда же проявится деткор...
что странно не проявился!

crazy.gif это шутка?

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 28 2010, 06:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но Бегемотолюбы оценят, поди.

я конечно полюбляю бегемот, но он не играет дэт кора, а тут его предостаточно-да и весовые категории не те-нет монолитности и ощущения тотал воршип как у поляков,хоть сабж и наяривают неплохо-но модернятина такая, модернятина вылазит везде
andreikun
ЦИТАТА(aesteticvice @ 28th July 2010 - 10:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
модернятина вылазит везде

Значит проходим мимо... внешний вид музыкентов не обманывает.
terricide
thanks
waryag
Хороший альбом,без соплей. Модернятина какаято....... hmm.gif В каких местах она вылазит и что это такое вобще?
aesteticvice
ЦИТАТА(waryag @ Jul 28 2010, 10:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом,без соплей. Модернятина какаято....... hmm.gif В каких местах она вылазит и что это такое вобще?

1488.gif сравни с бегемотом и поймешь...наверно
хотя я уже встречал людей называющих скажем эт ве гейтс митолкором, а тех дэт начала 90х стыренными дэткоровыми риффами headcrab.png
кстати автор сего топика очень часто на митолкор вешает тэг мелодэт, а на дэткор техно дэт-народ привыкает и начинает удивляться 6.gif
waryag
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 28 2010, 15:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif сравни с бегемотом и поймешь...наверно

ну от бегемота попсятиной прёт уже давно и смешным "ужасающим сатанинским" имиджем, сравнивать даже не буду ) а название стилей,всякие приставки там,техно,модерн,пост и т.д. чаще всего так и остаются только названиями и вразумительно никто не может пояснить чтоже это такое...
aesteticvice
ЦИТАТА(waryag @ Jul 28 2010, 11:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
всякие приставки там,техно,модерн,пост и т.д. чаще всего так и остаются только названиями и вразумительно никто не может пояснить чтоже это такое...

про стили уже стока было написано, пальцы отсохли-темы были соответствующие и не одна....
зы ну если ты в бегемоте видиш попсу, а тут все так круто то это уже не переспоришь-значит ты любишь дэт кор-слушай группы с подобными тэгами-не ошибешься bye.gif
Technician
ЦИТАТА(waryag @ Jul 28 2010, 14:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
название стилей,всякие приставки там,техно,модерн,пост и т.д. чаще всего так и остаются только названиями и вразумительно никто не может пояснить чтоже это такое...

Да-а, парень... Тяжело тебе.
waryag
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 28 2010, 15:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
про стили уже стока было написано, пальцы отсохли-темы были соответствующие и не одна....
зы ну если ты в бегемоте видиш попсу, а тут все так круто то это уже не переспоришь-значит ты любишь дэт кор-слушай группы с подобными тэгами-не ошибешься bye.gif

ну вобщем наверно да,про бегемот у меня чисто субъективное мнение, когда блэк играли нравились,потом-нет. А The Last Felony хороши в своём стиле,не испортили свою музыку соплями и чистыми завываниями) Технично и альбом по времени не затянут.

ЦИТАТА(Technician @ Jul 28 2010, 15:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да-а, парень... Тяжело тебе.

Не тяжелей чем тебе bye.gif
Technician
ЦИТАТА(waryag @ Jul 28 2010, 14:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не тяжелей чем тебе bye.gif

Я согласен с предыдущим оратором, что про стили и подстили всё давным давно расписали в соответствующих темах. Разжёвано всё до мелочей, уже и самые громкие холиворы отгремели и тишина на поле боя. Просто странно читать от тебя, что «никто толком ничего объяснить не может».

hmm.gif
waryag
ЦИТАТА(Technician @ Jul 28 2010, 15:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласен с предыдущим оратором, что про стили и подстили всё давным давно расписали в соответствующих темах. Разжёвано всё до мелочей, уже и самые громкие холиворы отгремели и тишина на поле боя. Просто странно читать от тебя, что «никто толком ничего объяснить не может».

hmm.gif

объясню,я имел в виду именно эту группу и именно этот альбом. Неужели в этом альбоме настолько много модерна,что о нём нужно упоминать? Вон,тут один человек услышал про модерн и прошол мимо,а зря...
Glioma
Что-то я так и не понял, есть модерн или нет? Скачаю, сам послушаю. Спасибо за релиз.
Bitchkiller
ЦИТАТА
группа то (везде в пресс релизах)утверждает что играет Modern Death Metal /Deathcore
группа ошибается?) все подобные группы уже давно играют детметал. только модерн в данном случае имеется ввиду что более "свежий" взгляд, на грязные носки.
деткор давно закончился и умер как жанр. где в подобной музыке характерные его элементы? их нет. ну кое-где проскочик брейк и все. а раньше на этом все строилось. был микс из хк и дэтмитала, как у мизерикардиам например или ДИ. сейчас ничего этого нет, как у вайтчепл так и у всех остальных. мошбл дэт митулз, вошел в новую стадию развития, с вот таким вот прагматичным/современным звуком. так что не нужно везде плеваться и лепить клеймо даткоре. headcrab.png
aesteticvice
и кстати waryag о бегемотах-ты был в последнее время на их концертах?вот где поучится как надо работать-там те темы которые многим почемуто кажутся попсой(наверно изза блэкового прошлого) выглядят и слушаются как танковый балет-виртуозно и мозгосокрушающе -какой там нафиг детский блэк(блэковые команды и брутол дэтовые на их фоне как тряпичные куклы)
как мне сказал один музыкант (играющий сейчас в одной митол банде и побывавший с месяц назад в чехии на каком-то мега фесте, после кучи именитых блэк, трэш и дэт команд, когда вжарили бегемоты :наконец я услышал настоящий металический рок, эти перцы убедили меня что дэт метал жыв
я кстати, как видевший их вживую подтверждаю
waryag
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 28 2010, 17:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
и кстати waryag о бегемотах-ты был в последнее время на их концертах?вот где поучится как надо работать-там те темы которые многим почемуто кажутся попсой(наверно изза блэкового прошлого) выглядят и слушаются как танковый балет-виртуозно и мозгосокрушающе -какой там нафиг детский блэк(блэковые команды и брутол дэтовые на их фоне как тряпичные куклы)
как мне сказал один музыкант (играющий сейчас в одной митол банде и побывавший с месяц назад в чехии на каком-то мега фесте, после кучи именитых блэк, трэш и дэт команд, когда вжарили бегемоты :наконец я услышал настоящий металический рок, эти перцы убедили меня что дэт метал жыв
я кстати, как видевший их вживую подтверждаю

видел бегемотов на туске в 2008 году, но не всматривался и не вслушивался,все эти вырывания листочков из библии...детский сад какойто,либо просто игра на публику,я понимаю что брутально,стена звука и т.д.,но ни как мне они, нету чесности в музыке у них,от того и слушать их нет желания. Вроде каждый по отдельности хороший профессиональный музыкант,а всё вместе-красивая обложка и всё,посмотрел и забыл.ИМХО. А то что дэт метал жив, лично для меня доказали Обитури в 2006 году в Питере,да и вобщем полно групп доказывающих это на концертах.
А возвращаясь к сабжу,после двух прослушиваний, могу сказать что новый альбом мне поболе предыдущего понравился. Любителям такой музыки очень рекомендую)
andrey010577
группа играет deathcore,типа CARNIFEX,а то что написано про их стиль на my space фигня полная,альбом техничный,послушать пару раз можно
Brutal
пацики, вам везде мерещится деткор, может это заговор?

кстати, а чего так активно в Бегемотами сравнивают?! просто я сам их давно не котирую и не слушаю, неужто они такую музыку теперь рубят?!
andrey010577
нет Brutal, BEHEMOTH не играет такую музыку,мне интересно почему ты не котируешь BEHEMOTH
Technician
ЦИТАТА(waryag @ Jul 28 2010, 15:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
объясню,я имел в виду именно эту группу и именно этот альбом. Неужели в этом альбоме настолько много модерна,что о нём нужно упоминать? Вон,тут один человек услышал про модерн и прошол мимо,а зря...

А, ну теперь я твою позицию понял, приношу извинения. smile1.gif
Brutal
ЦИТАТА(andrey010577 @ 28th July 2010 - 18:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
почему ты не котируешь BEHEMOTH

перегорел подобной музой, теперь совсем не интересно.
aesteticvice
кстати, я не писал что альбом отстой, я написал что дэткоре дэтектед и модерново усе, а играют для дэткоре отлично и просто отрицательно ответил на предположение что, любителям бегемотов понравится ,вот и все, а там нравится не нравится, сами решайте,но то что дэзкор сомнений нет look.gif
andrey010577
да ,у меня тоже так только насчет BENEDICTION,BOLT THROWER,наслушался в свое время,вроде все так же,а чего то не хватает,непонятно
aesteticvice
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jul 28 2010, 18:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
да ,у меня тоже так только насчет BENEDICTION,BOLT THROWER,наслушался в свое время,вроде все так же,а чего то не хватает,непонятно

а я их раньше как-то не очень, а сейчас ваще не слушаю
andrey010577
ну не знаю,мне всегда раньше эти группы нравились,сейчас перешел на более брутальный дэт
Metalass
зайдя на спейс ужаснулся - кепошная коммерческая банда %) ахтунг! ну да. Но в целом, не все так плохо smile1.gif
Killrain
time to rip...

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 83.43 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ сканы (13.47 Мб):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.