Нет, в этой академии преподают вовсе даже не блэк, а самый что-ни на есть кроссовер/трэш, и пожалуй, нью-йоркского его разлива. Когда из трэшевого нарезалова вылетают динамичные кроссоверные разгоны, из памяти всплывают все эти полузабытые нью-йоркцы M.O.D., S.O.D., Prong, плюс, конечно, D.R.I. Чего уж говорить, кроссовер-составляющая у техасцев Academy Black выражена весьма ярко, а сам стаф в целом выглядит довольно солидно. Правда, известная развеселуха, присущая стилю (вспомним тех же D.R.I.), добавляет сюда немного дурашливости и шутовства. Наглядный пример - номер That's Uncool, представляющий собой, видимо (моя версия), стёбную перепевку какой-то известной американской поп-песенки.

Равно, как и ещё одна бодрая-"пивная" вещица Tonite I'm Gonna Rock You (уж не кавер ли тоже чей-нибудь!?). Есть на демо и по-настоящему сильные вещи - к таким я отнёс бы Dark Horse (с весьма симпатичным проигрышем) и Blow Away (с ярким кроссовером). В общем, "Академия" эта показалась мне очень даже неслабой бандой, поэтому приходится удивляться столь быстрой её кончине и всего-то двум демкам, оставленным после себя.
8/10