Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inner Missing - Epilogue [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
norfin

*Artist: Inner Missing
*Album: Epilogue [single]
*Year: 2010
*Genre: Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 26MB

Tracklist:
1. The Autumn Inside
2. Epilogue
Total playing time: 11:07

Extended info
Новый сингл питерской группы.
Релиз представляет собой два трека, работа над которыми велась во время записи дебютного альбома "The Age Of Silence", и которые концептуально являются его логическим завершением.

[ Hidden Text ]
Persy
norfin,
где же любимый контактик? И ссылку на космос поправь.
Leansu
вот мимо этого говна не могу пройти мимо.
особенно на фоне новостей о распаде ярославского богохульного культа Море Уныния такие группы становятся Уникальным Явлением, ибо редко кто может играть настолько погано и пафосно.
я однажды видел это вживую, и мне кажется, что любая, даже самая плохая сопле-коровая группа гораздо лучше.
надеюсь, сингл также ужасен, как и живое выступление
Leansu
///_Т

первая песня начинается с отвратного скрежета. о сатана-адольф, это же гитара! как же противен звук ее.
даже мой самопальный дисторшн не звучит так омерзительно! такое впечатление, что кто-то резко проводит лобзиком по затылку.
дальше - сферичнейший русский дууум, бессмысленный и беспощадный, и тупые клавишные и противный вокал с диким акцентом как пророки его. спасибо, что хоть безголосую бабу не позвали для большей сферичности.

мне кажется, что даже некоторые вещи, записанные лет 10-15 назад, сделаны и то куда более талантливо и качественно - взять хотя бы их земляков Painful Memories, или Goresleeps каких-нибудь. хотя, это же совсем разный уровень.
каждая нота этой песни как будто кричит "я - унылый школьник! убейте меня кто-нибудь, пожалуйста я уныл, у меня пафосная готчная депреССия, а еще я люблю майданегбрайнд, мне нечем заняться и у меня нет девушки, и по этому я постоянно готчно-скорблю (или девушка есть, но она готка, что, впрочем, еще хуже)" хотя, последний пункт можно опустить - у меня тоже нет девушки, я школьник, мне нечем заняться, и по этому я пишу эту гадость. а еще я весьма уныл. но это не важно. да и всему этому я могу найти вполне логичное и обстоятельное объяснение.
важно другое - эта ушлая компашка из северной столицы умудрилась записать очередной скучнейший высер, вполне достойный упоминания в одном ряду с маестро стельмаховичем. интересно, когда они сменят чисто-черный прикид на черно-розовый? так было бы лучше. может быть даже и музыка от этого в лучшую сторону изменилась бы.
в середине песни есть неплохой кнопочный проигрыш, но он не спасает положения - очень уж гадко остальное. ну и в конце - мерзопакостный соляк - как же, мы же митол играем, куда же без соляка.
вторая песня с пафосным названием "епилог" тоже одухотворяет - видимо, это попытки сыграть скорбно-чепяльный епик. естественно, вместо этого получилось противное синтетическое говно с гнусавым вокалом. особенно раздражает синтезаторная кагбе-скрипка, выводящая двухнотный слезливый мотивчик.

вот мне непонятен смысл существования этой группы. и еще более непонятно, зачем это издают (а прошлый их альбом вышел на цд же!).
сейчас 2010 год, черт возьми! зачем играть то, что уже как минимум 10 лет не актуально.
ну ладно, допустим, дико прет их мдб и прочие готичности - но почему бы не постараться, и, приложив хоть немного старания и фантазии, записать что-то действительно стоящее? (пусть даже на это и ушел бы гораздо больший срок, чем тот, за который они успели выдать 2 эпишки и альбом)
зачем переигрывать примитивные риффы с истекшим несколько лет назад сроком годности? зачем это нытье и тошнотворный пафос?
зачем? зачем? зачем ты делаешь это, безумный бобер-извращенец?
а ответ один - безблагодатность напокупают всякие малолетние бездари инструментов, и получаются эти тонны шлака. и нет конца этому - ползет и ползет чорная чорность из дебрей уютненького.
и что самое безблагодатное - ведь они же будут продолжать играть! причем играть одно и то же, ибо в этой записи нет ни намека на возможность прогресса.

а еще я лишний раз убеждаюсь, что у нас в стране играть нормальный около-дууум могут единицы. да и тех все меньше и меньше. наверное, умирает стиль. или уже умер.

и последнее, вот пока это писал вспомнились барнаульцы Black Forest, которые умудрились еще 10 лет назад записать альбом, до уровня которого эти не дойдут никогда. и который, по моему скромному мнению, намного лучше мдб и тучи их кло(у)нов. ведь могли же эпик делать, когда хотели.

///_Т
norfin
ЦИТАТА(Persy @ Sep 9 2010, 14:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
norfin,
где же любимый контактик? И ссылку на космос поправь.

у меня сегодня что-то ни вкосмос, ни вконтакт не работают... hmm.gif
eternald
ЦИТАТА(Leansu @ Sep 9 2010, 17:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
особенно на фоне новостей о распаде ярославского богохульного культа Море Уныния
Как так? Я даже ни разу не видел их вживую! 6.gif Стельмахович наверняка готовится нанести новый удар много более мразотным и непотребным сольным творчеством.
norfin
Вконтакт только что выдал -

Ваш1аккаунтпнедоcтупен1порпричинерраспpостранения5cпама или2нарушенияцусловийлпользованиярсайтом.4Дляхразблокиpoвки анкетыивамfнеобходимоjотправить cмс6сообщениеyсoцифрами 162676845 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитзкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходимо ввести1вiнижнееfполе

Что за хрень? hmm.gif
Leansu
ЦИТАТА
Как так? Я даже ни разу не видел их вживую!
я тоже, к сожалению, так и не увидил Культ вживую smile2.gif
хотя прошлой весной у меня были мысли поехать на мега-фест в Ярославле, где на одной сцене можно было увидеть всю говнотроицу - Маестро, этих поцанчегов, и вампирический сблев из мск - виа Армяга. но этим планам не суждено было сбыться.
трагично ///_Т

ЦИТАТА
Что за хрень?

да вы, почтенный, судя по всему вирусню подцепили где-то)
RUDACHUR
Не, а где информация, что этот как-бы single и его выпустила группа ? Find ? 25.gif Вот который готовится, слышал !
Therion665
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 9th September 2010 - 19:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не, а где информация, что этот как-бы single и его выпустила группа ? Find ?

http://vkontakte.ru/club3001764
RUDACHUR
И не думал, что вся новая инфа групп теперь вывешивается сначала в vkontakte ! А я как-то не дружу с ним. 1488.gif

"Все желающие оказать группе финансовую поддержку, могут перечислить средства на наш яндекс-кошелек" - 17.gif
norfin
ЦИТАТА(Leansu @ Sep 9 2010, 15:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
да вы, почтенный, судя по всему вирусню подцепили где-то)

вирусы ликвидировал, что теперь? всё равно не пускает...
frost192
ЦИТАТА(norfin @ Sep 9 2010, 18:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вконтакт только что выдал -

Ваш1аккаунтпнедоcтупен1порпричинерраспpостранения5cпама или2нарушенияцусловийлпользованиярсайтом.4Дляхразблокиpoвки анкетыивамfнеобходимоjотправить cмс6сообщениеyсoцифрами 162676845 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитзкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходимо ввести1вiнижнееfполе

Что за хрень? hmm.gif

windows/system32/drivers/etc   в ней файл hosts. Открываешь блокнотом - удаляешь все кроме цифр 127.0.0.1

сохраняешь, перезагружаешь комп и ву а ля ) 

Leansu
ЦИТАТА
"Все желающие оказать группе финансовую поддержку, могут перечислить средства на наш яндекс-кошелек"

пацанам на надувного джона леннона не хватает, определенно
Aharon
plz any link for download free
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.