Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jaldaboath - The Rise Of The Heraldic Beasts (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Herr Wolden

*Artist: Jaldaboath
*Album: The Rise Of The Heraldic Beasts
*Year: 2010
*Genre: Folk Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Hark The Herald 03:31
2. Calling On All Heraldic Beasts 04:35
3. Bash The Bishop 04:24
4. Seek The Grail 04:21
5. Axe Wielding Nuns 04:09
6. Jaldaboath 04:11
7. Bring Me The Head Of Metatron 04:31
8. Jacque De Molay 03:58
9. March To Cavalry 02:36
10. Da Vinci's Code 04:07
Total playing time: 40:15

Extended info
За рип говорим спасибо MetalAlex!

[ Hidden Text ]
SAPOGi
говорим спасибо MetalAlex! smile1.gif
fenryr
Спасибо, MetalAlex!
TDM
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 3 2010, 21:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
говорим спасибо MetalAlex! smile1.gif

вот еще, глупости какие!
не понравилось повелительное наклонение в названиях песен crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(TDM @ 3rd October 2010 - 23:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
не понравилось повелительное наклонение в названиях песен

Ты, вассал, смеешь противиться воле своего сеньора?
TDM
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 3 2010, 22:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты, вассал, смеешь противиться воле своего сеньора?

ссал я на всех эти геральдов прозрачной постпивной уриной
кроме того, сеньор вряд ли бы призвал вбебать еписькопу
Olrak
Гм, похоже на очередных приколистов... hmm.gif
Oskulum
ЦИТАТА(TDM @ Oct 3 2010, 23:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
ссал я на всех эти геральдов прозрачной постпивной уриной

лучше 1. Харкни в Херальда
TDM
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 3 2010, 22:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
лучше 1. Харкни в Херальда

немного не угадал с переводом, но за интерпретацию пять
Herr Wolden
ЦИТАТА(Olrak @ Oct 4 2010, 00:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Гм, похоже на очередных приколистов... hmm.gif

Так это и есть приколисты, но музыка сыграна на отлично.
fenryr
ЦИТАТА(Olrak @ 4th October 2010 - 00:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
похоже на очередных приколистов...

Похоже-то похоже, да не совсем то. Это не кретины из Nanowar, это не бригада школьников-спермотоксикозников из Виноградного дня. Это идеи Монти Пайтона, заключённые в превосходную музыкальную оболочку. Мастермайнд группы — сэр Фогерти из известных любителей рыцырства и Святого Грааля Meads of Asphodel, а так же единоличный хозяин конспирологического проекта Ewigkeit. Собственно, смесью этих двух групп и стоит считать Jaldaboath: тематика крестоносцев и рыцарей (поданная, как я сказал, в манере Монти Пайтона) и музыкальное оформление, основанное на идеях Ewigkeit, то есть, деликатная электронная подложка с неэкстремального вида металлом, изящно обыгрывающая изысканные трубадурские мелодии. Очень интересный проект.
TDM
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 3 2010, 22:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мастермайнд группы — сэр Фогерти из известных любителей рыцырства и Святого Грааля Meads of Asphodel, а так же единоличный хозяин конспирологического проекта Ewigkeit. Собственно, смесью этих двух групп и стоит считать Jaldaboath: тематика крестоносцев и рыцарей (поданная, как я сказал, в манере Монти Пайтона) и музыкальное оформление, основанное на идеях Ewigkeit,

а где же ****ь разрывающий все к ***ням собачьим белый кролег?
AndreasS
rip cuts off @ 20.000 hz...
Herr Wolden
ЦИТАТА(TDM @ Oct 4 2010, 00:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
а где же ****ь разрывающий все к ***ням собачьим белый кролег?

Его же прикончили Святой Ручной Гранатой!
Надеюсь, о нём на следующем альбоме хоть вспомнят fear.gif
Rigor Mortis
ЦИТАТА(TDM @ Oct 3 2010, 23:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
кроме того, сеньор вряд ли бы призвал вбебать еписькопу

Реальный исторический прецедент, между прочим.

Веселый релиз, забираю. Спасибо всем сопричастным. 9.gif
jimctu
Thanks for the up man!
Lama
Зеркало:
[ Hidden Text ]
Fess
Очень классная и весёлая музыка, не говоря уже того, что качественная, интересная и разнообразная.
Под такой музончик можно смело просто оторваться и зажечь! banana.gif Ну или например любой beerfest в сопровождении такой музыки пройдёт на "Ура"! 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 3 2010, 20:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже-то похоже, да не совсем то. Это не кретины из Nanowar, это не бригада школьников-спермотоксикозников из Виноградного дня. Это идеи Монти Пайтона, заключённые в превосходную музыкальную оболочку. Мастермайнд группы — сэр Фогерти из известных любителей рыцырства и Святого Грааля Meads of Asphodel, а так же единоличный хозяин конспирологического проекта Ewigkeit. Собственно, смесью этих двух групп и стоит считать Jaldaboath: тематика крестоносцев и рыцарей (поданная, как я сказал, в манере Монти Пайтона) и музыкальное оформление, основанное на идеях Ewigkeit, то есть, деликатная электронная подложка с неэкстремального вида металлом, изящно обыгрывающая изысканные трубадурские мелодии. Очень интересный проект.

а в подтверждение сих слов(я это и на спейсе прочел) smile1.gif имеются столь высокохудожественные, тонкоюморные текста?
з.ы. музыка понравилась
aesteticvice
ну так и думал 25.gif что в текстах ничего интересного и смешного нет, обычная байда: иди туда, принеси то и вместе мы всех победим 1488.gif видимо идеи Монти Пайтона слишком сложны, чтобы их изложить более витиевато...или "юмор" англичан сильно прямолинеен и прост...
ps у нановаров поприкольней будет smile3.gif
тут мы имеем министрель метал:что вижу(слышу) о том и пою

ЦИТАТА(fenryr @ Oct 4 2010, 09:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да куда уж бедным рыцарям до гомиков, конечно. Гы-гы-гы, Бивис, он сказал „й”.

я о чем и говорю bye.gif что вслушиваться в текста в митоле дело неблагодарное,тут важна музыка прежде всего,
интеллектуально между текстами групп нет особой разницы, кроме того что там пародия, а тут народное творчество своими словами...
кстати, музыка сабжа в музыкальном смысле менее интересна и более проста чем у нановар, в данном случае как фон для распития спиртных напитков вполне сносно, но слушать больше одного раза без веселой, поддатой компании не очень то интересно(имхо)
TDM
нормальные тексты, не особо мудреные, но и без тупости, реальне для гамеров 33 левела и фанатов Терри Гиллиама
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 4 2010, 10:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
нормальные тексты, не особо мудреные, но и без тупости, реальне для гамеров 33 левела и фанатов Терри Гиллиама

1488.gif да нормальные, для того чтобы на них не обращать внимания и не отвлекаться от пива 9.gif, а если вслушиваться и не для любителей(как я) мультиков типа Южный Парк, ну или опусов Клапки Джерома...
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 4 2010, 12:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif да нормальные, для того чтобы на них не обращать внимания и не отвлекаться от пива 9.gif

у тебя пиво слишком грустное видимо crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 4 2010, 10:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя пиво слишком грустное видимо crazy.gif

в контексте цитаты не понял headcrab.png по твоему под пиво надо слушать эти стихи,а не музыку? и это тебя бодрит?
по мне так подобной лирики можно за час на пару эпических альбомов настругать, особенно имея перед собой краткое содержание одного из романов Сенкевича 15.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(aesteticvice @ 4th October 2010 - 22:08:39) <{POST_SNAPBACK}>
по мне так подобной лирики Нановар можно за час на пару эпических альбомов настругать, особенно имея перед собой Гугл.

fxd.
mikethebeast
Моща!
Данке! 5.gif
Фольклорно, весело и упруго!
И безо всякого пива smile3.gif
Nero
Thx 9.gif 9.gif
kakha_k
Способные последователи славных Feuerschwanz :-)
Приколисты, хорошо было выше сказано ;-)
aesteticvice
ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 4 2010, 15:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
fxd.

нет 1488.gif мне проще сабжевого насочинять-я жутко начитанный
m00n1ight
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th October 2010 - 08:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
я жутко начитанный

Ну вот видишь - чтобы насочинять подобного, нужно как минимум быть начитанным. А чтобы баянисто шутить про геев и павер, нужен лишь Гугл.
Herr Wolden
ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 5 2010, 07:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот видишь - чтобы насочинять подобного, нужно как минимум быть начитанным. А чтобы баянисто шутить про геев и павер, нужен лишь Гугл.

А в особо тяжёлых случаях не нужен даже он.
aesteticvice
ЦИТАТА(m00n1ight @ Oct 5 2010, 03:36:36) <{POST_SNAPBACK}>

вот только гугл не поможет еще уметь играть и сочинять, да еще чтоб это было кому-то интересно
и кстати, я написал что начитанный может за час насочинять вагон подобного,не начитанный как раз столько, сколько ушло на этот альбом 1488.gif
Herr Wolden
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 5 2010, 01:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
нет 1488.gif мне проще сабжевого насочинять-я жутко начитанный

Вот тут невольно возникает вопрос. А сколько литров ты прочитал за последний месяц?
aesteticvice
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Oct 5 2010, 06:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут невольно возникает вопрос. А сколько литров ты прочитал за последний месяц?

несколько бутылок 25.gif
ну я ж не спорю, если для вас подобная лирика и есть эталон и предел мечтаний то пожалуйста, наслаждайтесь по полной, я лишь отметил что это банальщина коей пруд пруди и ни в коем роде не превозношу текста с руганью и нехорошими грязными словами, просто ставлю их для себя на один художественный уровень...
понятно, что ваш вкус другой и условно вы не любите мультик южный парк, предпочитая смотреть кота леопольда, че спорить то, не понимаю hmm.gif
просто если следовать логике некоторых товарищей, то им должно быть противно слушать группы играющие в стилях блэк, дэз, трэш....и они слушают выборочно только некоторые группы в стиле пауэр, фолк, хэви и дум... bye.gif
может вы не ту музыку слушаете? слушайте чтения произведений Кафки под струнный оркестр 1488.gif или вот Резник хороший текстовик
Nero
Бычий кал.............можно смело удалять 22.gif
Herr Wolden
Бычий кал можно смело удалять, да... 22.gif

А альбом вышел отличный, и я куплю его на фирме! 25.gif
Mick Dundee
Отличная музяка ! Понравилось !
nbhfy
прикольненькая темака средневековая ,хочу теперь на них поглазеть ...... качественное видео есть?
TDM
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 6 2010, 10:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
хочу теперь на них поглазеть ......

каков вуайерист,а? британские аристократы негодуют и готовят полоний
MetalAlex
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 6 2010, 11:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
прикольненькая темака средневековая http://avalon.darkagesworld.com/vr/smiles/dan.gif ,хочу теперь на них поглазеть ...... качественное видео есть?

Есть видео-клип: http://www.youtube.com/watch?v=br3OgQVfhfM
Mick Dundee
ЦИТАТА(Fess @ Oct 4 2010, 13:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Очень классная и весёлая музыка, не говоря уже того, что качественная, интересная и разнообразная.
Под такой музончик можно смело просто оторваться и зажечь! banana.gif Ну или например любой beerfest в сопровождении такой музыки пройдёт на "Ура"! 9.gif
не совсем согласен. если судить по майкосмосу - то да,там веселуха выложена,но если альбом послушать - процентов 70 песен - для бирфестов вряд ли подойдут, там в серёдке и в конце треки достаточно агрессивные и сложные для понимания пивных алкашей.Всё таки группа не совсем простая-отвязная,чем и понравилась.
Raziel
втыкает аццки музон headcrab.png

Axe Wielding Nuns 20.gif 20.gif
Raziel
И да, спасибо за альбум ))
Koscheyushka
ммм, монтипайтон метал :?) Симпатишна
homelike
mega, mp3 vbr v0 + scans
[ Hidden Text ]
smes
можно обновить ссылки
Moldavite
[ Hidden Text ]
Ingvar
87 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
LadyElvina
обожаю этот альбом!! 15.gif
спасибо, что напомнили, надо переслушать
sacrvm_bellvm
в 2023 году вышло 3 новых сингла, ждем альбом!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.