Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flesh For The Beast - Scavengers Of The Damned (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ancientlair

*Artist: Flesh For The Beast
*Album: Scavengers Of The Damned
*Year: 2007
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Scavengers of the Damned 03:38
2. Dying for the Cross 04:05
3. Realm of Darkness 03:33
4. Tormented 03:59
5. Diablos Act I 02:44
6. And Then You Suffer 02:49
7. Covered in Blood 03:06
8. Death is Calling 02:42
9. Impaled in Thorns 04:27
10. Forever in Hell 04:25
Total playing time: 35:28

[ Hidden Text ]
defamer666
Очень сухо и не интересно...
andreikun
А по-моему очень и очень прилично, соло хорошие и барабанщик на совесть трудится.
defamer666
ЦИТАТА(andreikun @ Oct 8 2010, 00:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему очень и очень прилично, соло хорошие и барабанщик на совесть трудится.

Саунд очень и очень дохлый и примитивный на уровне начала 90х,сам послушай (но если конечно именно такой тебе нравится - тогда всё понятно)
andreikun
ЦИТАТА(defamer666 @ 8th October 2010 - 00:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
на уровне начала 90х

Ну вообще-то в начале 90-х и был самый расцвет дэс-метала, поэтому тот саунд - не порок. Полно ведь новых групп с недохлым и непримитивным саундом - а дерьмо дерьмом, пластмассовый новодел, а подписываются тоже типа "дэс-метал".
defamer666
ЦИТАТА(andreikun @ Oct 8 2010, 10:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообще-то в начале 90-х и был самый расцвет дэс-метала, поэтому тот саунд - не порок. Полно ведь новых групп с недохлым и непримитивным саундом - а дерьмо дерьмом, пластмассовый новодел, а подписываются тоже типа "дэс-метал".

Спасибо конечно за разъяснения по поводу историко-временного зарождения и расцвета дет-металла,но среди как ты выражаешься " пластмассового новодела" попадаются такие экземпляры,что прародителям и основателям данного направления и не снилось! А уж сколько примитивного дерьма появлялось на расцвете 90-х,лучше уж не говорить!
MorganaLefayFan
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 8 2010, 16:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо конечно за разъяснения по поводу историко-временного зарождения и расцвета дет-металла,но среди как ты выражаешься " пластмассового новодела" попадаются такие экземпляры,что прародителям и основателям данного направления и не снилось! А уж сколько примитивного дерьма появлялось на расцвете 90-х,лучше уж не говорить!

Парни, вот на фиг ваши говнотёрки здесь нужны, а? Один хрен ваши споры никому не нужны - хотя я с вами обоими согласен (по поводу девяностых и сейчас), всё правилно говорите, но народ всё равно просто скачает, послушает и сам решит в recycle bin или нет.
cesar
ЦИТАТА(MorganaLefayFan @ Oct 10 2010, 11:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, вот на фиг ваши говнотёрки здесь нужны, а? Один хрен ваши споры никому не нужны - хотя я с вами обоими согласен (по поводу девяностых и сейчас), всё правилно говорите, но народ всё равно просто скачает, послушает и сам решит в recycle bin или нет.

На фига тогда форум вообще??
Сделать ветку для того, чтобы постить релизы - и всё.
Никаких комментариев, споров и обсуждений
1488.gif
ЦИТАТА
ваши споры никому не нужны

crazy.gif
MorganaLefayFan
ЦИТАТА(cesar @ Oct 10 2010, 12:38:21) <{POST_SNAPBACK}>
На фига тогда форум вообще??
Сделать ветку для того, чтобы постить релизы - и всё.
Никаких комментариев, споров и обсуждений
1488.gif

crazy.gif

Может я и не прав, но я в общем - то как-бы за комментарии и обсуждения, а не за споры с долей наезда, мол я вот правильнее считаю чем кто-то другой. Тогда можно ветки сделать типа "Давай бодаться по дэзу" или "Давай бодаться по блэку". Я думаю люди увидя новый или неизвестный альбом ждут именно отзывов и комментов, а не споров. Я так думаю. Бывает 2 страницы перелопатишь комментов, а там типа "круто" или "нет не круто Я СКАЗАЛ!!" или "я бы их вокалистке вдул" или "А у них на фотке гитарист на Памелу Андерсон похож хе-хе-хе!" - А СУТЬ ТО ХДЕ, ммм? bye.gif
Shadowman
Если в последнее время среди представителей дэс-метал наблюдается некое подобие заочного соревнования в плане навороченности и скорости, то здесь имеет место перегиб в другую сторону - все просто мега-олдскульно и сыро с точки зрения композиции. При этом слыхать и невооруженным ухом, что музыканты владеют своими инструментами на очень приличном уровне. Посему есть предположение, что сырость эта немного нарочитая. По мне, так скучновато. Но отнюдь не безнадежно.
cesar
ЦИТАТА(MorganaLefayFan @ Oct 12 2010, 02:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
А СУТЬ ТО ХДЕ, ммм? bye.gif

В инете просто глупо искать объективность и суть вещей и явлений...
gorim
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.