Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Легион - Невидимый воин (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
beerkon

*Artist: Легион
*Album: Невидимый воин
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
Треклист:
01. Лунный свет
02. Избранный судьбой
03. Два крыла
04. Невидимый воин
05. Будь сильней
06. Афродита
07. Последний единорог
08. Победитель
09. Свет волшебства
10. Колокол
11. Звезда
Total playing time: 53:24

Extended info
Состав:
Алексей Булгаков - вокал, автор песен
Владимир Лицов - гитара, аранжировка
Станислав Козлов - бас
Александр Орлов - клавиши, аранжировка
Сергей Еранов - ударные
Петр Малиновский - ударные

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
170879
Неплохая работа 20.gif
SAPOGi
Надеюсь мой любимый Легион не выдал шнягу как Мастер.
westdog666
Ещо до конца не прослушал а уже в восторге!
Fess
Альбом получился именно таким, каким я его себе и представлял: качественным и интересным.
Я уже много лет слушаю эту группу и ещё не было такого, чтобы они меня разочаровали. Пожалуй, это одна из немногих метал-групп на нашей тяжёлой сцене, которая не сдулась с годами, не потеряли себя и чувство стиля. Да и очень радует то, что ребята и в этом новом альбоме не стали ничего в корне менять и экспериментировать. Нет, ну, кое-что конечно изменилось. Игра стала потяжелее, и звук стал сочнее, но это только в плюс для группы. Лирическая составляющая как всегда разнообразна. Тексты и героические и романтические и трагические и фэнтезийные и на злобу дня, короче говоря: всё в изобилии. Лично мне всегда очень нравилось и нравиться то, какие красивые и чудесные у них получаются баллады или просто медленный композиции.
Всё это разнообразие и красоту несёт нам восхитительный голос Булгакова, который идеально подходит ко всему этому.
Отличный альбом!
Rusty Knight
Пост Фесса весьма заинтриговал, сто лет ЛегиоН не слушал. Побежал качать!)
aesteticvice
fear.gif фиг знает че там такого, никогда их не слушал(ботва показалась), ща пробежался какой-то типичный русски рок...напомнило виа 70х-80х, ну дабы не задевать чувст фэнов лучше промолчу, smile4.gif а вообще ерунда какя-то, хуже Кипелова и даже Олигарх митолист поинтереснее буит на последнем альбоме 15.gif
Nobrain-Nopain
Ну а я всё равно скачаю, послушаю. Хоть узнаю, что за группа такая.
norfin
mp3@320kbps, 107MB:

[ Hidden Text ]
vir2al
Надо ознакомиться с новым творением. На спейсе есть вроде и ничего такие вещи...
Betrayer
Один у них альбом хороший - 1980-1987 называецо. Остальное - муть какая-то невнятная.
Reverend
Отличный альбом? Отличный? Ребят, вы должно быть шутите... 21.gif

В 2004 году "Легион" выпустил пусть чуточку припопсованный, но яркий и мелодичный альбом "Стихия огня", в котором большинство песен не были проходным набором риффов, а сливались в яркие и красивые мелодии, которые легко запоминались и оставались в памяти. "Птица", "Фантазия", "Звезда" - увы, нынешний "Легион" чертовски далек от себя образца шестилетней давности.

Все получилось очень скучно, шаблонно. Ни одного хита или яркой композиции. О чем говорить, если однозначно лучшей на альбоме получилась та же самая "Звезда" в новой аранжировке. Только от ее прослушивания захватывает дух, ярко, красиво, струнные инструменты внесли в песню новые краски, словом лучше послушать, чем пытаться описать словами собственные эмоции. А вот кроме "Звезды" безграничная тьмища...

Тексты просто чудовищны и страшны. Может это некий творческий ход, конечно, но именно как литературные произведения тексты очень слабы.

Вокал у Булгакова, конечно, приятный и слушается довольно легко, но "Легион" - это не только Булгаков-вокалист...

Оценка: 30% (во многом из-за "Звезды"). Не будь ее, про существование альбома можно забыть.
InfernalInfinity
не очень получились тексты, слишком уж сопливые, но музыка отличная, в музыкальном плане ни одной проходной песни, музыка слушается на одном дыхании, динамичная и напористая с отличными соляками
CRUNCH
320 kb/s
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.