Deicider
Feb 10 2006, 09:09:31

*
Artist:
Iced Earth*
Album: Night Of The Stormrider
*
Year: 1992
*
Genre: Thrash/Power Metal
*
Country: USA

*
Format: mp3@192
*
Size: 65 Мб.
Tracklist:
1. Angels Holocaust (4:51)
2. Stormrider (4:47)
3. The Path I Choose (5:52)
4. Before The Vision (1:35)
5. Mystical End (4:42)
6. Desert Rain (6:53)
7. Pure Evil (6:32)
8. Reaching The End (1:11)
9. Travel In Stygian (9:31)
Total playing time: 45:54
[ Hidden Text ]
+Rider+
Feb 13 2006, 03:40:34
.
MeTaL StOrM
Feb 16 2006, 05:07:43
Deicider[B]
stjanul uze s NNM)))))

spasibo))
yahoo13000
Mar 18 2008, 22:57:46
AHBAnep
Feb 5 2009, 16:51:36
[ Hidden Text ]
Deze
Jan 16 2011, 19:22:56
320, original master
[ Hidden Text ]
cesar
Oct 26 2011, 16:22:12
Переслушивал сегодня.
Ещё раз убедился, что в сравнении с Адамом вокал Грили меня совершенно не радует.
Где-то лучше, где-то хуже , но в общем - нет.
satanath
Dec 31 2011, 09:00:48
это вообще чуть ли не единственный случай, когда второй альбом у группы мне нравится больше дебюта!
Angels Holocaust - эпическая картина...
хотя согласен с cesar по поводу вокала.
DenisKov
Apr 30 2012, 13:17:01
А мне наоборот здесь вокал показался более подходящим чем на первом, но все равно Барлоу для меня олицетворение группы, все таки я именно поздние слушал, а ранние так для общего развития.
Ingvar
Feb 26 2019, 15:23:03
104 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
NeonKnight
May 21 2022, 16:09:53
Ещё один мощный штатовский пауэр-метал альбом, доказывающий, что жанр даже в эпоху мнимого застоя и засилья альтернативы был полон сил и продолжал развиваться. Здесь нас ожидают, в первую очередь, пробивные и драйвовые риффы, отличная динамика с чередованием лиричных/жёстких и тихих/громких фрагментов, подбавляющая угару и заставляющая внимательно следить за разворотами и без того повествовательно-развёрнутых песенных структур. Ожидает мрачная героика и весьма натурально пафосная атмосфера в сопровождении мифологических образов из текстов, рассказывающих о трудном пути избранного. Ожидает выдержанная на всём протяжении альбома драматургия, где всё на своём месте и ничего не выпадает из канвы сюжета, а уж завершение альбома - эта грандиозная, монолитная риффовая машина - может встать в ряд лучших эпиков штатовского пауэра. Очень жаль, что в дальнейшем группа растеряет и свою брутальную эпичность, и старый подход к созданию песен, обратясь к более легкоусвояемой и поверхностной форме пауэра, хоть и способной ещё порадовать риффовым драйвом.
Из минусов стоить отметить блеклый вокал - ситуация с ним исправится только на следующем альбоме, кстати тоже одним из лучших у группы, наряду с описываемым, и, быть может, однообразие аранжировок - хотя и здесь есть на альбоме и выдающиеся моменты, как та же Angels Holocaust с её вкраплениями акустики и уместными басовыми штришками в спокойных частях.
Тем не менее альбом продолжает занимать своей настоящей, кондовой металличностью, практически не соприкасающейся с внежанровыми влияниями и серьёзной характерной эстетикой, которая теперь особенно выделяется на фоне современных Драгонфорсов и Сабатонов.
WOLAND
May 21 2022, 16:58:10
*Год: 1992...

серьезно?
Тогда, в момент выхода этот альбом называли отнюдь не пауэром.. Это сейчас с высоты прожитых лет и альбомов к группе прилипли разные ярлыки, а тогда - в начале творческого пути и почти зарождения это был самый настоящий треш-метал... Более того - Сева Новгородцев даже видел частички техникала. Может быть, для того времени... И я считаю это правильно.. Оценивать события надо теми мерками, которые были в момент События... Например сейчас если кто бросится под танк с гранатой - героем уже не будет как в 1944 году...
И я согласен. Трек 3. The Path I Choose (5:52)- особенно он..., и треки 5. - Mystical End (4:42)
6. Desert Rain (6:53) - это можно в школе учить детей трешу. Особенно третий трек.
А пятый и шестой трек уже прог-треш, исходя из тех понятий прога на момент начала девяностых..
Трек 7. Pure Evil (6:32) - прог-треш с техникалом любыми мерками. Количество вкусных переходов музыкальных, вокальных и ритмических на один трек - бьет все рекорды... Прекрасная песня. Последний трек, да почти эрик, по сегодняшним меркам.. По-моему это такое трешевое Джудас Прист 1991гада с Айрон Мэйден и Хелловином. Видать пацанам , тогда еще пацанам, тоже нравились эти банды. Песня конечно классная.
vosmidesijatye
May 21 2022, 16:59:03
Нион Найта приятно почитать
NeonKnight
May 21 2022, 17:17:07
Более того - Сева Новгородцев даже видел частички техникала. Может быть, для того времени...
Техникал тут врядли есть. А припроженность - вполне возможно, равно как и на следующем.
Треш тут тоже явно имеется, но скорее напополам с пауэром.
По моему это такое трешевое Джудас Прист 1991гада
Вот примерно так, да, если принять влияние Прист как отвечающее за пауэр.
Faust_Vulkan_16
May 21 2022, 17:19:50
Приятно да, а меня?
Восьмидесятка тебе изменил, ревнуешь?
vosmidesijatye
May 21 2022, 17:21:53
Восьмидесятка тебе изменил, ревнуешь?

Фрося фантазёришка
Thrashman
May 31 2022, 10:35:40
104MB/320kb
[ Hidden Text ]
vam1972
May 27 2024, 09:41:19
Честно сказать, соглашусь с WOLAND - я здесь слышу трэш (заглавный трэк показателен, и the Path I choose): есть здесь характерные ходы, ритм, звучание гитары, темп и т.д. Но и NeonKnight прав - припроженность здесь в большом наличии: слушаем упомянутую the Path..., слышим и смену ритма, и переход от одного построения к другому, и ... кроче, все, что присуще прог-металу. Даже упомянутый Judas Priest/Iron Maiden неплохо поглядывая в последующей Mystical End. Но вот насчёт вокалиста в роли слабого звена не согласен на 50%. Кое-где, да, пенки пускает, но иногда поет очень в тему. Ну и в целом альбом нравится: и своей явной мелодической насыщенностью, и узнаваемым звучанием, и определенным стилистическим разнообразием.
NeonKnight
Nov 18 2024, 13:32:39
Техникал тут врядли есть.
Наврал. Риффы тут не копеечные так-то. Можно и технарскую подоплёку разглядеть при желании.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.