Yarri
Nov 24 2010, 21:26:27

*
Artist:
Yngwie J. Malmsteen*
Album: Relentless
*
Year: 2010
*
Genre: Neoclassical Metal/Shred
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 155MB
Tracklist:
01. Overture 00:57
02. Critical Mass 04:10
03. Shot Across The Bow 04:39
04. Look At You Now 05:46
05. Relentless 04:59
06. Enemy Within 05:56
07. Knight Of The Vasa Order 06:07
08. Caged Animal 04:48
09. Into Valhalla 04:26
10. Tide Of Desire 05:42
11. Adagio B Flat Minor Variation 01:50
12. Axe To Grind 04:46
13. Blinded 04:28
14. Cross To Bear 07:29
15. Arpeggios From Hell (Bonus Track) 02:18
Total playing time: 1:08:21
Extended info
Released: November 23, 2010
Line-up
Yngwie Malmsteen - lead & rhythm guitars, bass, additional keyboards, backing vocals
Tim "Ripper" Owens - lead vocals
Patrik Johansson - Drums
Bjorn Englen - Bass
Nick Marino - Keyboards
[ Hidden Text ]
cesar
Nov 24 2010, 22:15:14
ЦИТАТА
(from web)
Yarri
Nov 24 2010, 22:19:56
cesar,
Не я риповал. Но сонограмму глянул - похоже на 320.
Yarri
Nov 24 2010, 23:03:04
+ ссылка на megaupload
mr021ac
Nov 25 2010, 06:53:20
Большое спасибо. Вот теперь заценим.
hammer
Nov 25 2010, 07:04:00
ЦИТАТА
Yngwie Malmsteen - lead & rhythm guitars, bass, additional keyboards, backing vocals
Tim "Ripper" Owens - lead vocals
А что,альбом без драмсов?
matias
Nov 25 2010, 07:09:29
cesar
Nov 25 2010, 07:30:10

additional keyboards - возможно, и они сокрыты под этим словосочетанием
hammer
Nov 25 2010, 07:40:44
additional keyboards - возможно, и они сокрыты под этим словосочетанием

Может быть.А как альбом?Ты уже слушал?
Shub
Nov 25 2010, 07:41:33
Качество звука отвратительное, похоже на перекод.
hammer
Nov 25 2010, 08:41:22
Вот слушаю этот новый опус маэстро,и возникает два вопроса.Первый-почему Мальмстин записал все инструменты сам-Он или жадный(платить не хочет музыкантам)или Склочный(не уживаются с ним).А второй вопрос _угадайте с трех раз что поменялось со времен выхода "Трилогии"(это последний альбом который я у него слышал)-ответ-практически ничего.Ясно что вокал,а так все тоже самолюбование-я вот так могу быстро сыграть,и еще вот так,а сейчас еще быстрее,и вообще охрененно быстро!Сейчас до слушаю до конца,и удалю,чтоб к этому больше не возвращаться.Не не смог до конца дослушать,удалил на 6й песне.
Searcher
Nov 25 2010, 08:54:45
опа, Оуэнс на вокале? Надо брать как будет кач-во получше.
avkruchinin
Nov 25 2010, 09:54:25
А качество, и правда, совсем никуда.
А так, да, ничего нового, в своём стиле, ну, может быть это и есть хорошо.
А что надо - чтобы он заиграл в стиле Thrash, Death или Black - не думаю, что это будет лучше.
slavabog
Nov 25 2010, 10:03:10
Вот слушаю этот новый опус маэстро,и возникает два вопроса.Первый-почему Мальмстин записал все инструменты сам-Он или жадный(платить не хочет музыкантам)или Склочный(не уживаются с ним).А второй вопрос _угадайте с трех раз что поменялось со времен выхода "Трилогии"(это последний альбом который я у него слышал)-ответ-практически ничего.Ясно что вокал,а так все тоже самолюбование-я вот так могу быстро сыграть,и еще вот так,а сейчас еще быстрее,и вообще охрененно быстро!Сейчас до слушаю до конца,и удалю,чтоб к этому больше не возвращаться.Не не смог до конца дослушать,удалил на 6й песне.
+100
hammer
Nov 25 2010, 10:10:42
А качество, и правда, совсем никуда.
А так, да, ничего нового, в своём стиле, ну, может быть это и есть хорошо.
А что надо - чтобы он заиграл в стиле Thrash, Death или Black - не думаю, что это будет лучше.
Зачем так радикально.Ну например Вай,делает же разнообразные альбомы,или хотя бы пытается делать.Нет я не против ,нашел человек свою формулу успеха(как ему кажется)пожалуйста.Но мне интересно услушать в игре гитариста-его мысли ,эмоции,чувства,а не игру на сверхзвуковых скоростях.
Yarri
Nov 25 2010, 10:16:07
Да, пожалуй, соглашусь с оценками. Из Мальмстина слышал "Трилогию", которую нежно люблю, и пару альбомов после неё. Ещё 2008 год. В общем-то, у Ингви "лучшее конечно позади".
avkruchinin
Nov 25 2010, 10:26:27
Зачем так радикально.Ну например Вай,делает же разнообразные альбомы,или хотя бы пытается делать.Нет я не против ,нашел человек свою формулу успеха(как ему кажется)пожалуйста.Но мне интересно услушать в игре гитариста-его мысли ,эмоции,чувства,а не игру на сверхзвуковых скоростях.
Согласен, а мне, лично мне, именно в этом стиле нравится - мысли, эмоции, чувства в сочетании с игрой на сверхзвуковых скоростях.
hammer
Nov 25 2010, 10:28:14
Согласен, а мне, лично мне, именно в этом стиле нравится - мысли, эмоции, чувства в сочетании с игрой на сверхзвуковых скоростях.
Ну и такое мнение,имеет право быть.
Rhoads
Nov 25 2010, 12:06:14
С тех пор как маэстро сам и швец и жнец (я имею ввиду продюсер и звукоинженер) о качастве звука приходится помалкивать. По музыке ничего нового, прости avkruchinin , но где ты нашел "мысли, эмоции, чувства"....?
nomadgg1
Nov 25 2010, 12:50:56
Стиль поменять следует на "Гитарное ..рочево"
Sarcophilus laniarius
Nov 25 2010, 13:17:58
Один из немногих "музыкантов", двух песен которого мне хватило чтобы при каждом упоминании о нём испытывать сильнейший рвотный рефлекс
aesteticvice
Nov 25 2010, 13:36:07
Стиль поменять следует на "Гитарное ..рочево"
в народе это шред зоветься
avkruchinin
Nov 25 2010, 14:02:49
С тех пор как маэстро сам и швец и жнец (я имею ввиду продюсер и звукоинженер) о качастве звука приходится помалкивать. По музыке ничего нового, прости avkruchinin , но где ты нашел "мысли, эмоции, чувства"....?
А я там ничего и не искал, я больше про скорость исполнения, мне на самом деле нравятся скоростные композиции вообще, а про мысли, эмоции, чувства - это в контексте ответа так получилось, ибо я на самом деле не являюсь ярым поклонником не только Yngwie J. Malmsteen в частности, но и такой музыки в целом, так как во многих случаях всё-таки всё дело сводится, как было уже здесь сказано, к банальному "смотри, как я умею", хотя и другие стили этим тоже грешат, если имеем дело с коллективным творчеством, то фраза меняется на "смотри, как мы умеем". По моему крайнему разумению, это происходит тогда, когда артист, музыкант, художник и т.д. на первый план необдуманно выдвигает только техническую сторону всего творческого процесса, задвигая все остальные, с результатом чего мы и имеем дело в данном случае.
Shadowman
Nov 25 2010, 14:12:54
Мальм - человек, который живет музыкой, и, думается мне, что альбомы он выпускает не столько ради денег (которых у него и так куры не клюют), сколько потому, что написание новых композиций и их исполнение является для него такой же потребностью, как для меломана - прослушивание музыки. Изменений со времен Rising Force действительно не так много, хотя они все же есть. Лично я с трудом себе представляю Мальма, изменившего стиль в сторону джента или дэс-метала. Он уже свою революцию в музыке совершил, и все эти привычные остинатные вертушки или уменьшенные арпеджио - его индивидуальный почерк. Не понимаю, зачем качать альбом, если уже для себя решил, что он неинтересен
Dismayer
Nov 25 2010, 14:27:14
альбомы он выпускает не столько ради денег (которых у него и так куры не клюют), сколько потому, что написание новых композиций и их исполнение является для него такой же потребностью, как для меломана - прослушивание музыки.
Скорее, такой же потребностью, как испражнение.
Пардон
avkruchinin
Nov 25 2010, 14:27:41
Мальм - человек, который живет музыкой, и, думается мне, что альбомы он выпускает не столько ради денег (которых у него и так куры не клюют), сколько потому, что написание новых композиций и их исполнение является для него такой же потребностью, как для меломана - прослушивание музыки. Изменений со времен Rising Force действительно не так много, хотя они все же есть. Лично я с трудом себе представляю Мальма, изменившего стиль в сторону джента или дэс-метала. Он уже свою революцию в музыке совершил, и все эти привычные остинатные вертушки или уменьшенные арпеджио - его индивидуальный почерк. Не понимаю, зачем качать альбом, если уже для себя решил, что он неинтересен

Ну, всё, мужайся, сейчас тебя "сожрут".
aesteticvice
Nov 25 2010, 14:52:08

а че сожрут, Стиви занимаеться любимым делом и делает это дело мастерски, это как хобби, пилить лобзиком или лепить из хлебного мякиша ювелирные изделия(например "яйца фаберже") другое дело что он мог приложить усилия к придумыванию ченить нового, но ему видимо и так хорошо, оставатьсяи в 80х-90х...заработал, заслужил, вкушает плоды занимаясь любимым делом

как все счастливые пенсионеры, в этом ему можно только позавидовать, а любить или нет это уж кому как
Shadowman
Nov 25 2010, 15:03:06
aesteticvice,
ЦИТАТА
Стиви занимаеться любимым делом и делает это дело мастерски
А почему "Стиви" ? )
Sarcophilus laniarius
Nov 25 2010, 15:08:01
Стиви
Ты знаешь что-то такое, о чём не знаем мы?
aesteticvice
Nov 25 2010, 15:14:01
aesteticvice,
А почему "Стиви" ? )

ну эт ж просто

ласково от мальм
стин янг
ви
avkruchinin
Nov 25 2010, 15:15:43

а че сожрут, Стиви занимаеться любимым делом и делает это дело мастерски, это как хобби, пилить лобзиком или лепить из хлебного мякиша ювелирные изделия(например "яйца фаберже") другое дело что он мог приложить усилия к придумыванию ченить нового, но ему видимо и так хорошо, оставатьсяи в 80х-90х...заработал, заслужил, вкушает плоды занимаясь любимым делом

как все счастливые пенсионеры, в этом ему можно только позавидовать, а любить или нет это уж кому как

Во, во и я о том же, ну, и, в догонку: им надо просто местами поменяться, раз такое дело "...миллиардер Гордон Гетти оставил прибыльный нефтяной бизнес и полностью посвятил себя сочинению музыки. Оперы, вышедшие из-под его пера, пользуются неизменной популярностью, а самой знаменитой стало произведение под названием "Фальстаф". По некоторым данным, он уже занимается постановкой этой оперы с Российским национальным оркестром."
sergey666
Nov 25 2010, 16:56:54
Альбом представляет интерес ну может быть для совсем упертых фанатов Ингви.
Shadowman
Nov 25 2010, 17:27:54
Альбом представляет интерес ну может быть для совсем упертых фанатов Ингви.
Да уж прямо... Я, например, не самый большой фанат Мальмстина, но альбом прослушал с удовольствием )
Shub
Nov 25 2010, 18:07:47
Годный альбом, мне понравился. Но вот Оуэнса не расслышал, как не пытался - не он это вокалит
Technician
Nov 25 2010, 18:17:35
Удалили мой комментарий, да? Ну что ж...
Arrrghh
Nov 25 2010, 18:27:36
Если бы не Tim "Ripper" Owens, голос которого я физиологически не переношу, то послушал бы с удовольствием. Да и короткий альбом какой-то, всего 68 минут.
MeatWolf
Nov 25 2010, 19:15:47
Если бы не Tim "Ripper" Owens, голос которого я физиологически не переношу, то послушал бы с удовольствием.
Инструментала же много, восемь, что ли, треков.
slavabog
Nov 25 2010, 21:23:04
А я альбом прослушал целиком нечаянно, т.е. включил, и занялся своими делами. Процесс пошёл, и уже в падлу было отрываться и лезть к компу!
zilopack
Nov 25 2010, 22:16:33

Patrik Johansson - Drums
Yarri
Nov 25 2010, 22:20:54
zilopack,
Да, я чуть попозжей добавил драмсов. Спервоначалу не нашёл.
Paul Zver
Nov 26 2010, 18:16:28
Из Мальмстина слышал "Трилогию", которую нежно люблю, и пару альбомов после неё.
Настоятельно рекомендую к ознакомлению дебютный Rising Force (1984),
многие несколько композиций на котором имхо шедевральны
И тогда уж Ингви точно не обвиняли в самоплагиате
85-ый впрочем тоже весьма хорош - композиции
Я вижу свет, Викинг, Увертюра etc.
vosmidesijatye
Nov 26 2010, 18:33:00
Я Увижу свет тогд уж
kakha_k
Nov 26 2010, 21:04:01
Я бы не сильно выделил какой-то из альбомов. Все они у Ингви шедеврами вышли.
Иначе и быть не могло.
Old Vyaine
Nov 26 2010, 21:21:54
несколько композиций на котором имхо шедевральны
Black Star и Far Beyond The Sun
Paul Zver
Nov 26 2010, 23:20:41
Black Star и Far Beyond The Sun

Far Beyond The Sun
Black Star мне кстати не так чтобы очень, я бы выделил скорее
Сюиту мечту Икаруса, которая похожа на переработанную классику, а может ей и является
GloomyDeath
Nov 28 2010, 09:23:42
это что то, мне очень понравилась, в музике есть всё, и драйф и мелодичность и доброта и злоть, на любое настроение можно послушать, и каждый раз прослушивая альвом можно чтото новое для себя обнаружеть,
Disputor
Nov 28 2010, 09:43:04
дерьмецо =) раз прогнать и удалить. звук лажовый пипец
Old Vyaine
Nov 28 2010, 21:12:18
я бы выделил скорее Сюиту мечту Икаруса, которая похожа на переработанную классику, а может ей и является
фирменная фишка Ингви

Далеко за солнцем - как будто из-под пера Бетховена вышла)
сабжевый альбом - бесконечная череда вариаций на старые темы. Не унылый плагиат, а осознанное переигрывание, по ходу. Непонятный мне ход.
kakha_k
Nov 30 2010, 10:20:14
Или я оглох и слух у меня испортился или этот запись, что выложен тут, очень плох...Качество звучания мне кажется просто ужасным
Это сиди рип от лицензионного диска?
Yarri
Nov 30 2010, 10:40:06
kakha_k,
Непонятно. Взято из сети. Мне качество звучания тоже не особо. Но пока сравнить не с чем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.