Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ophyra - Post Mortem [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Ophyra
*Album: Post Mortem [ep]
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
1.The Napalm Theory 04:19
2.Ghosts 05:24
3.In Your Eyes 05:05
4.Waiting 06:11
Total playing time: 20:59

Extended info
Damiano: drums
Marco: bass
Michele: guitar
Valerio: vocals

[ Hidden Text ]
Фрэштоп
Сам то чо скажешь?
aesteticvice
ЦИТАТА(Фрэштоп @ Nov 28 2010, 19:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сам то чо скажешь?

все в рамках жанра smile1.gif шустро, качево, мелодика не навязчивая...немного блекенед проскальзывает
вот в плане по интересности(скрипочки там, виолончельки, разные вокалы) седня были Silent Devotion - A Pleasant Side Of The White Tree [ep] (2010)
defamer666
Приблекованный скриминг как-то более превалирует на протяжении всего альбома,чем гроул,поэтому блекенед, можно сказать, не проскальзывает,а хорошо заметен...
Дерсу Узала
Ничего такого особенного я от этих итальянцев не ждал - и напрасно! Неизвестная мне ранее итальянская команда с каким-то бледным названием Ophyra выдала интересный и высокотемповый мелодик-дэт в духе всем известных групп столпов жанра. Итальянцы играют практически по-шведски, драйва хватает, мелодии очень симпатичные, два вокала - оруще-скримующий (основной, превалирующий) и брутальный (когда он подключается, ужесточается и ритм). Трэш-рифы заметны лишь в последней Waiting, но в целом для стиля слово "трэш" лишнее. Основная характерная черта итальянцев - скорость, всё здесь ОТ и ДО сделано сплошь в галопирующем темпе. Эта скорость, на мой взгляд, и есть главный плюс почерка итальянцев. Что касается главного минуса, то это (опять-таки, субъективно) - скрим-вокал, уж больно крикливый, и не совсем дэтовый. В целом, повторю, что материал - самый что ни есть штатный МДМ, причём, довольно высокого качества и в лучших шведских традициях. 8.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.