Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winter Circle - Cold Desolation [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Winter Circle
*Album: Cold Desolation [demo]
*Year: 2010
*Genre: Black Metal/Ambient
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 43MB

Tracklist:
1. Through Dark Caves Of Ice
2. My Journey Through The Winter Kingdom
3. Snow On Darkened Mountains
Total playing time: 31:24

Extended info
Limited to 50 hand-numbered copies.

[ Hidden Text ]
RUDACHUR
Гитарист Leichenstatte из-за депрессии решил в зимние горы уйти ? Послушав демку, я ему поверил !
Strid
Вяло 21.gif
VALERY
Спецthanks за наводку
recber
Блин лого прикольное smile1.gif
resurgam
Winter Circle Cold Desolation
Удивительный проект Frostgeist - All Instruments (Leichenstдtte) Тестируя синтезатор самыми странными звуками и призвучиями, а также фоновыми фонящими пассажами и доводя слушателя до экстатического состояния, Он вдруг включает экстремальный депр такого отвязного и развязного свойства, что диву даешься. И что характерно это все в одном флаконе - в одном треке.. Уровень звука при этом меняется довольно таки сильно. Что приходится крутить ручку громкости. Звуковой холокауст наполнен эмбиентальными криками. Которые вряд ли что означают, но действуют психологически провоцирующее. Ударник отдельная песня. Или настройка друм машины. Дело в том, что здесь применены физиологические ритмы, как мне кажется, человека.
Чудо - путешествие по зимнему королевству. - минималистический эмбиент трек.
И опять таки многомерный многовекторный опус снег на темнеющих горах. Эмбиент с хриплыми воплями, сменяется тру блэковыми проходами что так похожи на ужасающие ущелья, взвинченные невиданной силой природы.

Неординарный мощный проект в стиле, который мне очень по душе. Не могу не поблагодарить Абигора, который также подкинул линк на этот СЕВЕРНЫЙ МРАК.
Kerkerseele
get your demo cd - he has some left, i know it.....

QUOTE(resurgam @ Dec 6 2010, 18:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Winter Circle Cold Desolation
Удивительный проект Frostgeist - All Instruments (Leichenstдtte) Тестируя синтезатор самыми странными звуками и призвучиями, а также фоновыми фонящими пассажами и доводя слушателя до экстатического состояния, Он вдруг включает экстремальный депр такого отвязного и развязного свойства, что диву даешься. И что характерно это все в одном флаконе - в одном треке.. Уровень звука при этом меняется довольно таки сильно. Что приходится крутить ручку громкости. Звуковой холокауст наполнен эмбиентальными криками. Которые вряд ли что означают, но действуют психологически провоцирующее. Ударник отдельная песня. Или настройка друм машины. Дело в том, что здесь применены физиологические ритмы, как мне кажется, человека.
Чудо - путешествие по зимнему королевству. - минималистический эмбиент трек.
И опять таки многомерный многовекторный опус снег на темнеющих горах. Эмбиент с хриплыми воплями, сменяется тру блэковыми проходами что так похожи на ужасающие ущелья, взвинченные невиданной силой природы.

Неординарный мощный проект в стиле, который мне очень по душе. Не могу не поблагодарить Абигора, который также подкинул линк на этот СЕВЕРНЫЙ МРАК.

Seelenbrecher
Re-up please, preferably in 320kbps.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.