Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amogh Symphony - Quantum Hack Code (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Itisme

*Artist: Amogh Symphony
*Album: Quantum Hack Code
*Year: 2010
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: India
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Intro - The Fall Of World Defence System 01:53
02. Dvorzhetskii's Prophecy 04:55
03. Osiris 1 07:02
04. The Quantum Barrier Code Interpretation By Mainframe 05:43
05. Polymorphic Infection - Releasing Proteus 05:07
06. X - Karna - Activated 05:20
07. The Nullification Method - ONI VS Proteus 06:00
08. Decoded - Karnosiris 08:37
09. The Collapse Of Q-Web And Osiris 1 03:20
Total playing time: 47:58

[ Hidden Text ]
IVEL
чоткий поц. кочаю. fear.gif
Staal
Плюсую, прошлый альбом был обалденный...
beast666
aesteticvice
Ну вот, круглолиций индус как и обещал забубенил свой второй инструментальный альбом, как всегда полный идей и интересных моментов (правда ничем принципиально не отличаеться от собрата, да и зачем crazy.gif пока нет полноценного коллектива, как говориться и один в поле воин)
отмечу, это конечно опять не совсем дэз метал, а вот как инструментал прогрессив метал/электроник вполне себе на отлично, из плохого: звук слабоват, ну и джентово-электронные дела уже приелись...
в общем кому нравился прошлый, с удовольствием послушают и этот, вот только к прошлому че-то не тянет возвращаться smile4.gif
и да The Quantum Hack Code bye.gif
Foneg
ЙИХАААААААААААААААААА, НАКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТО!!!11111
Foneg
итак, мои ощущения (достаточно хаотично но последовательно :D)

первой мыслью было - Вишал ударился в прозу, куча информации, которую я сразу вообще не переварил. конечно отлично поставленный женский голос должен помочь восприятию, однако я так и не понял, в чем суть рассказа.

теперь непосредственно по композам. первая (не считая интро) порадовала стилем: электроника+эти режущие гитарные риффы, которые наберут обороты ко второй песне, дают понять - это действительно альбом композитора Abolishing The Obsolete System. во второй, как я уже сказал, начинается тот хаотично-прогрессивный ад, который мы слышали на первом альбоме (лично для меня эти куски являются неким водоворотом, в который попадаешь и все, можно отключать сознание. его несет куда то, рвет об острые куски риффов и долбит о внезапно возникшие на пути следования сбивки). третья песня имеет достаточно запоминающееся начало и вроде ярко выраженную джазовую композицию. и что меня поразило больше всего, так это фортепианная вставка посередине, как в холодный гель опустили, ааа, шикарное ощущение. ну и как водится, из геля вынули и давай снова крутить в водовороте диких мелодий и ритмов, периодически ослабляя хватку и слегка поливая прохладными акустическими вставками. и... честно говоря, так и прошел весь остаток альбома, именно в этом ритме, который по сути не менялся. лишь последняя песня получилась полностью спокойной и реально завершающей это дикое путешествие.

сказать в целом: альбом отличный, прослушивается на одном дыхании, как и предыдущий. есть и цепляющие моменты, но как мне показалось, их меньше по сравнению с предыдущим. ну и финальное имхо - не слышал бы abolishing, то подумал бы, что это шедевр. однако для меня quantum hack code ПОКА является именно ВТОРЫМ альбомом. возможно это потому что не расслушал как следует. однако: фишки те же, идея та же, композитор тот же smile3.gif так что будем расслушивать!:)
Язва
Поклон товарищам aesteticvice и Foneg, после них нет смысла пытаться что-то добавить, только цитировать 9.gif
Главное отличие второго альбома индуса от первого - это
ЦИТАТА(Foneg @ Jan 6 2011, 02:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
конечно отлично поставленный женский голос должен помочь восприятию

Хороший альбом. Слушается легко и непринужденно.
8/10
2012
На мой взгляд, индус переборщил с наворотами на новом альбоме. Много необычных электронных звуков, слэпов, быстрых тэппингов, изысков в области полиритмии и даже прифанкованных мотивов, однако такой стахановский подход к написанию музыки начинает утомлять уже ближе к середине альбома. Первый релиз был сбалансирован в этом отношении лучше, и поэтому мне понравился больше.
Язва
Спасибо за верные слова, которые я не смог подобрать сам:
ЦИТАТА(2012 @ Jan 28 2011, 17:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
Много необычных электронных звуков, слэпов, быстрых тэппингов, изысков в области полиритмии и даже прифанкованных мотивов

9.gif
Metalass
А мне одному показалось, что прошлый был гораздо интересней, а этот нюдятина с кучей тупых вставок о тупой вирусной инфекции?
PaganReign
По спейсу - ОЧЕНЬ КРУТО! а у него есть ещё что-нибудь??
Metalass
Есть 2009:

Amogh Symphony - Abolishing The Obsolete System (2009)

Имхо даже интересней и разнообразней
PaganReign
ЦИТАТА(Metalass @ Feb 18 2011, 22:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Есть 2009:

Amogh Symphony - Abolishing The Obsolete System (2009)

Имхо даже интересней и разнообразней

Спасибо! Жесть я влюбился в этого чела. Рубит что надо, неповторимо
Foneg
все таки новый альбом это бриллиант. вылизанная музыка и собственно качество. но индус то сделал ставку не на музыку. он рассказал целую историю о суперхьюман бразерс. я переслушиваю этот альбом уже в который раз и понимаю, что предыдущий можно слушать отдельными песнями или целым альбомом, потому что в каждой из песен есть что то красивое.

но Quantum Hack Code нельзя слушать по песням. именно потому что это невозможно. это не минус, а плюс. поскольку узнав начало истории, ты хочешь узнать, чем же все кончится
theblackpost
Альбом супер. о5 накрутил.навертел... Саундтрэк к Терминатору
Dimhold
тут можно скачать трэк, который называется The Quantum Hack Code (Layers behind narrations), в котором представлена музыка, оставшаяся за словами барышни в начале каждой песни
Metropolis
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.