Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хвангур - Волей И Духом (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Berloff14

*Artist: Хвангур
*Album: Волей И Духом
*Year: 2010
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. Вьюга Теней 05:31
2. Мерцающий 09:57
3. Волей И Духом 06:27
4. Арктида 07:38
5. Навье Коло 06:09
6. Водопадом Пылающих Дней 08:04
7. Биармия. Северный Берег 07:13
Total playing time: 50:59

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vasilisk
После выхода первого альбома прошло 6 лет посмотрим шо они выпустили за материал
NecroEngineer
Через хороших друзей послушал этот альбом ещё пару месяцев назад - ничего интересного, увы.
beast666
http://vkontakte.ru/club3494569
norfin
ЦИТАТА(beast666 @ Dec 17 2010, 10:45:09) <{POST_SNAPBACK}>

да, в берлоге новая песня - полная хрень...
Extreme Brutal
Russian is dominating Pagan Black Metal lol
Fess
Лично я, вообще думал, что группы как таковой уже нет, но спустя довольно не мало лет они всё-таки воспряли и выпустили новый альбом.
Но радоваться этому не стоит, да впрочем и давно забытому предыдущему альбому я тоже не радовался.
По сабжу: Скучный, мутарный и неинтересный альбом. За такое долгое время, могли бы постараться и сделать намного лучше. Никто же не подгонял... Да и времени было куда больше, чем достаточно.
herzogs
[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
DOOMEDHOWARD
ждал альбом
выложившему спасибо!
Vrolok
Превью отстой!!
Первый их альбом был тоже не фонтан, с ужасным кавером на Satyricon 22.gif
dasreichss
Жуть,тьфу ты - муть!
ssv
ЦИТАТА(Berloff14 @ 17th December 2010 - 00:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Биармия. Северный Берег 07:13

вот что такое биармия, армия би чтоли?
Old Vyaine
QUOTE(ssv @ 18th December 2010 - 14:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
вот что такое биармия, армия би чтоли?

учите матчасть. Бьярмия - территория нынешней республики Коми, причём вплоть до Пермского края, если я географию ещё не забыл
ssv
ну вам, северянам, виднее) а название-то знакомое оказалось, когда-то уже читал, были упоминания. вот только Бьярмия и Биармия - это несколько по-разному воспринимается, орфография не соблюдена, если это, конечно, не вариант названия.
UlvhedinGrom
э... такое впечатление что трубы прорвало где-то. гадость за гадостью льется. я думал что этот деятель почил в бозе лет 6 тому назад...
slavabog
Как будто они все эти шесть лет только и делали, что писали очередной альбом. Только и думали: чё-бы сочинить покруче, да повыё..стей! На самом деле - пиво, бабы, рок н ролл! А собрались неделю назад, с охрененного похмелья, и без копейки в кармане. И замутили очередной портвейн. smile1.gif
666
что то я заметил тенденцию в последнее время,почти все отечественные команды засирать.НЕ ПОРЯДОК!
suseka
ЦИТАТА(666 @ Jan 14 2011, 15:18:02) <{POST_SNAPBACK}>
что то я заметил тенденцию в последнее время,почти все отечественные команды засирать.

большинство отечественных банд сами в этом виноваты, ибо нефиг УГ клепать! 23.gif
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
Zhabarecords
Этот альбом звучит ровнее, что-ли.. Но старые работы мне нравятся куда больше, особенно Кровь и Пепел
Kitalter
не зацепил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.