Когда-то я считал МДМ лучшим, до чего доходил металл в своих изысканиях. Это было давненько и вспоминается уже с ностальгической улыбкой. Естественно, признавал только Шведятину. Потом плотно пересел на дэт и понял насколько опрометчивы были мои суждения о металлической музыке. В общем-то довольно скоро на МДМ забил вообще, заУГил и выбросил из закромов памяти.
И вот недавно обнаружил совершенно случайно на винте сей альбом. Качал давным давно, как он продержался столько времени и сам не знаю, но не зря

Я не знаю, как они это сделали, но меня вштырило ахереть просто как

Я слышу тут отголоски не шибко мной любимых
Ghost Brigade, но плевать; я не слышу тут ничегошеньки нового, но тем более плевать! - это квинтэссенция МДМа как стиля, это апогей музыкального мышления ограниченного МДМными рамками. На данный момент это даже круче темпераментных итальянских кисок.
Любите дурацкие опросы? Тогда мы идём к вам!
Воплощение МДМа? - да вот оно!
Что же ещё сказать то такого эдакого..
У
My Closest Demon вступление точно спёрто из ранних Ин Флеймс - ну не может быть иначе, знали бы как я страстно обдрачивался раньше под него

Может именно поэтому когда сначала оратор педерастически делится стопудов какой-нибудь сентиментальной лабудой, а потом вступает проигрыш и голосочек - пробирает аж до почек!
Признаюсь честно, без стесненья!
Охренел я от сего творенья!
И вкусил недоуменья!
Вот как вышел из забвенья
Это самый Эмдеэмчик
Снова ублажил мне перчик!
Может ещё чего добавлю, ща репку то чесанём..