Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Meshuggah - Destroy Erase Improve (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deminbek

*Artist: Meshuggah
*Album: Destroy Erase Improve
*Year: 1995
*Genre: Techno Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@256
*Size: 86 Мб.

Tracklist:
01 Future Breed Machine
02 Beneath
03 Soul Burn
04 Transfixion
05 Vanished
06 Acrid Placidity
07 Inside Whats Within Behind
08 Terminal Illusions
09 Suffer in Truth
10 Sublevels
Total playing time: 46:27

Вроде нигде этот альбом толком не выкладывали; вот пожалуйста...

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Жёстковатая группа, её надо понять
smolet
Наиболее сильный альбом в творчестве команды, хотя бы те такой "давящий" на мозги как последующие.
Язва
8-9/10
Вот мои впечатления трехлетней давности:
ЦИТАТА
"Destroy Erase Improve" мне в общем-то понравился, от него веет какой-то свежестью звучания. В своё время, 20 лет назад, похожее впечатление произвел на меня диск Metallica "Master Of Puppets" только на порядок более сильное..
После "Destroy Erase Improve" я несколько раз прослушал альбомы "Chaosphere" и "Nothing", которые многие считают лучшими работами Meshuggah - результат 21.gif или даже 22.gif
Technician
После нескольких лет знакомства с музыкой Meshuggah, решил для себя, что она началась с альбома Chaosphere и там же закончилась. Быть может ещё переиздание Nothing неплохо идёт, но в остальном... Охладел я к этому продукту Феди Тёркина. Special Defects намного интересней.
cesar
Одна из самых любимых моих у Мешуги 20.gif
Houwitser
100пудов лучшее творение pray.gif
jugenetooms
Группа стала жестче и агрессивнее по сравнению с дебютником.
К пост трэшу добавилась ощутимая дезовая составляющая, в гитарных ходах отчетливо прослеживается идеология индастриала. Арт роковые соло остались, но и они уже начинают трансофмироваться в нечто другое. Это еще не матметал, но уже основа с которой он вырастает.
Мешшуга опять впереди планеты всей. По аналогии с альбомом можно вспомнить только Фир фактори, да вот только те такой материал выпускали в году 98 :3
Fearmaker
ЦИТАТА(Houwitser @ Oct 27 2010, 18:44:39) <{POST_SNAPBACK}>
100пудов лучшее творение pray.gif
да нууууууууууууууу
Tidal
320 kbps (137 Mb):

[ Hidden Text ]
Anger
задрачивал одно время metaler.gif
Narasimha
reupload please in 320
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Anger
классика, как ни крути. надо переслушать. первые два - самые забойные

техно трэш был вначале, а здесь техно трэш-грув

хотя, здесь риффы вполне индустриальные ещё. параллели с Demanufacture сразу мысленно
vam1972
Центральная часть и окончание альбома поинтереснее будут. В начале то сплошь смесь thrash, aggro industrial и немного death, этакие танцы для безбашенных. Vanished, Acrid Placidity, Inside Whats Within Behind, Terminal Illusions и Suffer in Truth - реально самые интересные. Последние две представляют техно-трэш, в первой и третьей - классные соло, а Acrid Placidity - офигенный инструментал. Разница между дебютником и Destroy Erase Improve, конечно, космическая.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.