*Artist: Dynahead
*Album: Youniverse
*Year: 2011
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Brazil

*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 80MB
Tracklist:
01. Ylem 06:37
02. Eventide 03:30
03. Inception 06:05
04. Unripe One 04:45
05. Confinement in Black 06:08
06. Circles 04:22
07. My Replicator 03:18
08. Repentance Hour 05:54
09. Way Down Memory Lan 05:57
10. Redemption 04:48
11. Onset 05:09
Total playing time: 56:33

Preview 2
Extended info
The new Dynahead concept album "Youniverse"
Mastered by the metal legend James Murphy (TESTAMENT, DEATH)
Знакомые Бразильцы, ныне вроде перебравшиеся в Штаты, музыка преотличная, явный огромнейший шаг вперед (намного интереснее и разнообразнее дебюта, тут и техникал, и брутальные срывы, и акустика, и фанк, и джаззи с симфоник инфлюенсе, и очень много-много чего разного...) , если на дебюте вокалы были очень на любителя, то тут это дело компенсируеться большим разнообразием (приятный чистый, высокий пауэрный, хриплый хэви, мелодэтовый и трэшевый харше-скрим, акапелла, хоры и резко-искаженный под воивод, ну и прочие-прочие вариации...) а главное, альбом слушаеться как монолитное произведение в стиле трэш, только очень продвинутое:)
Короче, хотите качественного разнообразия и нестандарта на базе трэша? это надо слышать однозначно, а я буду искать в лосе.
9,5/10 есть совершенно уматные трэки (впрочем слабых вообще нет) и для меня один из самых интересных альбомов выходящих в этом году, кручу все утро и даже забил на прослушку чилдренов,ну чтобы поучаствовать в баталиях...
Caio Duarte - Vocals (Abhorrent (Bra), Harllequin)
Diogo Mafra - Guitar
Pablo Vilela - Guitar (Under Siege (Bra))
Diego Teixeira - Bass
Rafael Dantas - Drums (Last Rites (Bra), Dark Avenger (Bra))
Mastered by the metal legend James Murphy (TESTAMENT, DEATH)
Знакомые Бразильцы, ныне вроде перебравшиеся в Штаты, музыка преотличная, явный огромнейший шаг вперед (намного интереснее и разнообразнее дебюта, тут и техникал, и брутальные срывы, и акустика, и фанк, и джаззи с симфоник инфлюенсе, и очень много-много чего разного...) , если на дебюте вокалы были очень на любителя, то тут это дело компенсируеться большим разнообразием (приятный чистый, высокий пауэрный, хриплый хэви, мелодэтовый и трэшевый харше-скрим, акапелла, хоры и резко-искаженный под воивод, ну и прочие-прочие вариации...) а главное, альбом слушаеться как монолитное произведение в стиле трэш, только очень продвинутое:)
Короче, хотите качественного разнообразия и нестандарта на базе трэша? это надо слышать однозначно, а я буду искать в лосе.
9,5/10 есть совершенно уматные трэки (впрочем слабых вообще нет) и для меня один из самых интересных альбомов выходящих в этом году, кручу все утро и даже забил на прослушку чилдренов,ну чтобы поучаствовать в баталиях...
Caio Duarte - Vocals (Abhorrent (Bra), Harllequin)
Diogo Mafra - Guitar
Pablo Vilela - Guitar (Under Siege (Bra))
Diego Teixeira - Bass
Rafael Dantas - Drums (Last Rites (Bra), Dark Avenger (Bra))
[ Hidden Text ]