Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dynahead - Youniverse (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dynahead
*Album: Youniverse
*Year: 2011
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Ylem 06:37
02. Eventide 03:30
03. Inception 06:05
04. Unripe One 04:45
05. Confinement in Black 06:08
06. Circles 04:22
07. My Replicator 03:18
08. Repentance Hour 05:54
09. Way Down Memory Lan 05:57
10. Redemption 04:48
11. Onset 05:09
Total playing time: 56:33

Preview 2

Extended info
The new Dynahead concept album "Youniverse"
Mastered by the metal legend James Murphy (TESTAMENT, DEATH)

Знакомые Бразильцы, ныне вроде перебравшиеся в Штаты, музыка преотличная, явный огромнейший шаг вперед (намного интереснее и разнообразнее дебюта, тут и техникал, и брутальные срывы, и акустика, и фанк, и джаззи с симфоник инфлюенсе, и очень много-много чего разного...) , если на дебюте вокалы были очень на любителя, то тут это дело компенсируеться большим разнообразием (приятный чистый, высокий пауэрный, хриплый хэви, мелодэтовый и трэшевый харше-скрим, акапелла, хоры и резко-искаженный под воивод, ну и прочие-прочие вариации...) а главное, альбом слушаеться как монолитное произведение в стиле трэш, только очень продвинутое:)

Короче, хотите качественного разнообразия и нестандарта на базе трэша? это надо слышать однозначно, а я буду искать в лосе.

9,5/10 есть совершенно уматные трэки (впрочем слабых вообще нет) и для меня один из самых интересных альбомов выходящих в этом году, кручу все утро и даже забил на прослушку чилдренов,ну чтобы поучаствовать в баталиях...

Caio Duarte - Vocals (Abhorrent (Bra), Harllequin)
Diogo Mafra - Guitar
Pablo Vilela - Guitar (Under Siege (Bra))
Diego Teixeira - Bass
Rafael Dantas - Drums (Last Rites (Bra), Dark Avenger (Bra))

[ Hidden Text ]
Sunset
А вот это очень интересно, неожиданный сюрприз. Помнится, предыдущий очень понравился.
Rusty Knight
Всегда удивлялся, как Эстетик умудряется писать такие вкусные ревью smile1.gif
hammer
ЦИТАТА
Короче, хотите качественного разнообразия и нестандарта на базе трэша? это надо слышать однозначно, а я буду искать в лосе.
Поделишься? spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Mar 2 2011, 14:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Поделишься? spitggis0.gif

по любому, как будет
aserius
свежо - я хоть и Олдовик но красивая свежая струя ето true_black.gif dooo.gif banana.gif
frwd
уболтали, забираю 9.gif
JLeite
[ Hidden Text ]
realexxx75
Люблю такое ))
AB5
Первое впечатление - очень интерестная штука. Пожалуй к описанию уважаемого aesteticvice и добавить нечего. Теперь можно (и нужно) ознакомиться повнимательней.
hammer
Вчера получилось послушать альбом полностью.Очень клевая штука,этот Dynahead.С первой песни "забирает",и не отпускает до последней.В топ года попадает однозначно.
resurgam
не надо тут нам подбрасывать © горбик
и преувеличивать достоинства этого альбома. они и сами по себе довольно внушительны. прог вам сказали? это и есть прог. намешано аккуратно, красиво, сочно, изобретательно. ну и молодцы. 6/6
ps
вас послушаешь, так им прямо нобелевскую премию мира надо выдать.
ничего подобного нобелевку надо выдать Gorgoroth'у за ипишку Antichrist
vosmidesijatye
320

[ Hidden Text ]

лось

[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 30 2011, 17:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
320

лось

за лося спасибо,но обменник не кашерный. 1488.gif
Yarri
[ Hidden Text ]
Язва
Музыкально бразильцы выросли по сравнению с предыдущим альбомом, поставим бы им за это 9/10, если бы не этот чертов вокал... Нет, сам по себе такое альтернативное чистоголосье в духе Майка Паттона (Caio Duarte конечно не такой харезматичный, просто для сравнения вспомнил о Майке) вполне себе нормален, но в данном конкретном случае к музыке совершенно не подходит, портит её и напрягает слушателя (меня например).
7/10
Genuine Thrashiac
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.