Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Witchcraft - Ash (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Witchcraft
*Album: Ash
*Year: 2011
*Genre: Progressive/Dark Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR220kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Memories (Intro)
2. Ash
3. Flaming Night
4. Frail Rime
5. Oblivion
6. Alive
7. Mist
8. Sleepy Hollow (The Valley Of The Dead Birds)
9. Black Waters
10. Insight Tree
11. Serenity (Outro)
Total playing time: 53:40

Extended info
Released also at English label Ravenheart Music.

Angel - Vocals
Ptashnik - Bass
Max - Drums, back vocals
Kate-violin
ProgMuz-guitars

[ Hidden Text ]
norfin
ребятки тоже из берлоги - http://vkontakte.ru/club1053469 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(norfin @ Mar 3 2011, 07:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
ребятки тоже из берлоги 1488.gif

в смысле тоже? вообще-то для руссоязычных есть "в контакте", для иностранцев "майспейс", "фэйсбук" и так далее, они тоже на "майспейсе" есть 1488.gif и лебл у них английский, и вообще там вроде все серьезно с музыкой

Shadowman
norfin,
Не могу понять, чем тебя так смущает наличие страницы "В контакте" у той или иной СНГ-группы? Ничего зазорного в этом нет. Даже известные исполнители по СНГ заводят там страницы. Точно так же любая западная группа имеет страницу на Facebook.
norfin
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 3 2011, 09:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
norfin,
Не могу понять, чем тебя так смущает наличие страницы "В контакте" у той или иной СНГ-группы? Ничего зазорного в этом нет. Даже известные исполнители по СНГ заводят там страницы. Точно так же любая западная группа имеет страницу на Facebook.

А кто сказал, что меня это смущает? 23.gif
Ну даю ещё одну ссылку и что такого? Какое нах смущение? 13.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 3 2011, 09:17:39) <{POST_SNAPBACK}>

Хороша, чертовка! spitggis0.gif Хочу! dooo.gif dwarf-1.gif
Shadowman
ЦИТАТА(norfin @ Mar 3 2011, 12:28:09) <{POST_SNAPBACK}>
А кто сказал, что меня это смущает? 23.gif
Ну даю ещё одну ссылку и что такого? Какое нах смущение? 13.gif

если у нас с Эстетиком одновременно появился один и тот же пост на эту тему, значит - неспроста )

ЦИТАТА
ребятки тоже из берлоги

ключевые слова "тоже" и "берлога".

norfin
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 3 2011, 09:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
ключевые слова "тоже" и "берлога".

"тоже" значит "также там есть" - ничего предрассудительного не вижу 23.gif
"берлога" - нормальное русское слово для обозначения уютного гнёздышка 28.gif

и некер придираться к словам, я русской речью ещё владею не хуже здешних обитателей 23.gif
SAPOGi
Ну как хотите, а женский вокал и Progressive/Dark Metal звучат как то странно. Музыка у ребят надо признать очень хороша. Но не дадут им две девчушки сыграть нормальный дарк-прогрессив. Все время в какую нить готику будут увиливать. 1488.gif
Sarcophilus laniarius
Норфин, иди уже попарь своего щегла и Шейпани Десперца, зашейпанись до уцёру и расслабься. Читать твои посты вида "берлога" или "я талпай0п 25.gif " уже даже не смешно.
aesteticvice
norfin, ну тыж в курсе bye.gif что на арее вполне справедливо сложилось нарицательное имя "берлога", все благодаря множеству очень неадекватным и прямо скажем "детским" отечественным коллективам и мягко говоря "соло проектам" 1488.gif
посему (в этом контексте) слово "тоже" ну как-бе намекает crazy.gif и все пугаються очередных каловых масс(вишь у нас сразу какие ассоциации)
spitggis0.gif а девачки внешне очень даже
norfin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 3 2011, 09:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
spitggis0.gif а девачки внешне очень даже

нее, для меня вторая ничем не отличается от рядом с ней стоящего бородача 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(norfin @ Mar 3 2011, 09:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
нее, для меня вторая ничем не отличается от рядом с ней стоящего бородача 15.gif

а по мне так миленькая, противоположность сексапильной темненькой
на концерте (они отличаються)

hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Mar 3 2011, 10:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как хотите, а женский вокал и Progressive/Dark Metal звучат как то странно. Музыка у ребят надо признать очень хороша. Но не дадут им две девчушки сыграть нормальный дарк-прогрессив. Все время в какую нить готику будут увиливать. 1488.gif

Как славно началась композиция Ash ,и тут запела она!Как по мне,гнать бабищу "в шею"!Петь она умеет,к самому голосу никаких претензий,но лучше она это делала в другой команде,по причине изложенной в посте SAPOGI.
Trolljegeren
Хм, ну в ярко выраженные плюсы можно записать определенный профессионализм группы...

В принципе композиции можно смело пускать вперемешку с Тарькиным What Lies Beneath, по мне так очень похоже.
ImbaWN
Женский вокал совсем не катит тут smile2.gif точнее в медляках тока более менее.Единственная композиция которая понравилась Oblivion.
norfin
ЦИТАТА(hammer @ Mar 3 2011, 10:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
Петь она умеет

Может ей подлечить(подправить) глотку(горло)? 1488.gif
hammer
Хотя сей час послушал три композиции,она и поет противно.
Cold
УГ. Отечественное, но зато с претензией на мировую популярность наверное. Имена музыкантов вроде Ptashnik, Angel и ProgMuz смотрятся совсем тупо. Хотя есть и небольшой плюс - некоторые промо фотографии выглядят неплохо.
shitsic
Есть их вокалистка в друзьях,в контакте,петь не умеет,акцент ужасный.Видел их любительский клип,это просто ужас какой-то и ещё они зомбируют наивных фанов,делают пафосные фото,а гитарист считает себя профи 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(shitsic @ Mar 3 2011, 14:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Есть их вокалистка в друзьях,в контакте,петь не умеет,акцент ужасный.Видел их любительский клип,это просто ужас какой-то и ещё они зомбируют наивных фанов,делают пафосные фото,а гитарист считает себя профи 22.gif

fear.gif ужос какой-то
shitsic
ЦИТАТА(aesteticvice @ 3rd March 2011 - 16:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif ужос какой-то

ага crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(norfin @ Mar 3 2011, 10:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
ребятки тоже из берлоги - http://vkontakte.ru/club1053469 1488.gif

Вот там им и место. Пусть друг для друга поют и играют.
Я не проникся их музыкой.
hammer
ЦИТАТА
Справа их басист
Может это басистка?
cesar
Бодяга жуткая.
Но фото амбициозные...
Фигурка у вокалистки не очень, если что...
zauber1
А чего кто-то на слово "берлога" обиделся? Ведь оно же самое. Зато тема, как обычно, полна позитива. Спасибо, ребят.
Shadowman
Столько эпатажа, что аж заинтересовался. Звучание понравилось, а вот музыка - банальное дж-дж-дж в сопровождении клавиш.
Nattfodd
То, чем они там после выступлений занимаются, судя по фото, тоже можно описать этими словами - "банальное дж-дж-дж в сопровождении клавиш". Хотя почему банальное...
aesteticvice
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 4 2011, 13:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
в стиле надо было указать Progressive/Dark/Gay Metal, чтобы все было понятно всем, кто заходит в тему
а вообще не впадлу такое выкладывать? релизеру - позор

во первых, я разоблачениями не занимался, на форум всякую фигню не вываливал и не в курсе че там с кем, и как(официальных заявлений от группы что там много геев не поступало 1488.gif и даже басист на которого наезжают женат, все фотки вытащили из блога его жены) ну и как минимум там двое точно не голубые 15.gif
а по сути вопроса 1488.gif то если покопаться так много можно хороших групп пустить под молотки за это дело...
и вообще, это их личное дело, может это только стеб, я свечку не держал 21.gif я вообще-то сконцентрировался на тетках bye.gif
Vinsody
Отличный релиз, наравне с недавним Agnost Dei. На разоблачающие фотки пофиг 1488.gif
demether
QUOTE(aesteticvice @ Mar 4 2011, 16:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
во первых, я разоблачениями не занимался, на форум всякую фигню не вываливал и не в курсе че там с кем, и как(официальных заявлений от группы что там много геев не поступало 1488.gif и даже басист на которого наезжают женат, все фотки вытащили из блога его жены) ну и как минимум там двое точно не голубые 15.gif
а по сути вопроса 1488.gif то если покопаться так много можно хороших групп пустить под молотки за это дело...
и вообще, это их личное дело, может это только стеб, я свечку не держал 21.gif я вообще-то сконцентрировался на тетках bye.gif

Женаты вокалистка и ударник, вообще-то.
Mplast
Красавица за микрофоном как-то портит общее впечатление. Больше всего понравилась виолончель, если честно. А в целом музыка приятная
Metalass
Муть, конечно, редкая.
Прогрессив 15.gif агаа
Necromag
ЦИТАТА(demether @ Mar 5 2011, 14:43:49) <{POST_SNAPBACK}>

Им в жизни только это и светит, ярким светом. mad_ani.gif
shitsic
ЦИТАТА(Necromag @ 6th March 2011 - 01:43:02) <{POST_SNAPBACK}>

Интересно а что она на фото у себя дома с басистом делает?
Foneg
ЦИТАТА(Cold @ Mar 3 2011, 15:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
УГ. Отечественное, но зато с претензией на мировую популярность наверное. Имена музыкантов вроде Ptashnik, Angel и ProgMuz смотрятся совсем тупо. Хотя есть и небольшой плюс - некоторые промо фотографии выглядят неплохо.

по мне, так все сказано. +1 21.gif
owlwf
говно неземное. видел их вживую - так вообще позабавила ситуация с гитаркой, которую пустили фанерой (гитарист их руку сломал, потому играть не мог, перемещался по сцене с видеокамерой). разумеется, недостаток профессионализма не позволил вступить всем ровно и по-нормальному. за открывающую песню принимались дважды (ну со второй попытки вроде осилили). не знаю, откуда такой восторг по группе. впрочем, восторг вызывает только у педотов и педовок, еще у тех, кто дюже жаждет вокалистку их отпороть и никак на нее нафапается. слушаем одноименную шведскую банду - стонер/трад дум. вот это я понимаю witchcraft, а тут только фото прилизанные, да много шума в инете, вот и все. ни прогрессива, ни дарка. русская дешевая готика. грустно.
varlam4
Перезалейте плз
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.