Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Process Of Guilt - Renounce (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lacrimas2

*Artist: Process Of Guilt
*Album: Renounce
*Year: 2006
*Genre: Atmospheric Death/Doom Metal
*Country: Portugal
*Format: mp3@VBR256
*Size: 122 Мб.

Tracklist:
1. Motionless
2. Becoming Light
3. Fragments
4. Window
5. Falling
6. Crawl
7. Burden
Total playing time: 01:06:38

Info
Part 1 - 95mb
Part 2 - 27mb
-------------
Music influenced by bands such as My Dying Bride and mid-Katatonia

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
В Португалии куют потрясающий Дум!!! =)
Это команда того же клана, что и Desire??? Первый раз слышу о таких ребятах...

Пасибо!
cnacu6oT
Thanks man!
From:
WND, Bloody Lord, 74261700027, hazardic, redp, Martelli, plasmoid
Total 7 thanks.
WND
если на Desire похоже, то заибца.
danny
а можно на япапку пожалуйста?
пацц
Неделю назад скачал с керрази, послушал сегодня... Ну, неплохо, хотя и пресновато слегка.
+Sleepless+
Опять рапида...

Перезалейте пожалуйсто!
Anatol
Сейчас уже и на рапиде нет. Народ, плиз, перезалейте на мегу, айфолдер или трифактори
emopi4a1980
Присоединяюсь к просьбе - перезалейте куда-нибудь, пожалуйста pleased.gif
Da Werecat
Несмотря на возраст темы, я присоединяюсь к просьбам перезалить данный альбом. Извините, если я что-то сделал не по правилам - статус и поздний час делают своё дело.
Seducer
Присоединяюсь к просьбам страждущих. pray.gif
GAS
ifolder.ru
[ Hidden Text ]
megaupload.com
[ Hidden Text ]
raw
Нашел ссылки на РИП 320
[ Hidden Text ]
Rodriga
Preview @ MySpace
SUICIDER
Эх... Красивый музон...
Напоминают своих земляков из Before The Rain, разве что меланхоличнее. Больше размеренных и легких психоделично-мечтательных мотивов. Гипнотизирующий звук, заставляет замереть и забыть обо всем...
*Весна пришла, и меня потянуло на лирику*

P.S.: Кстати, у них вроде новый альбом на подходе.
libertine
Безусловно одни из лучших в Atmospheric Death/Doom Metal! 25.gif
deep-pression
Thank you, GAS, for the upload.
Destructor
Душевно... Чувственно...
Canadian Bear
Thank you.
Язва
Шикарный захватывающий мелодичный дум.
9/10
Дерсу Узала
Прослушивание дебютного альбома португальцев Process Of Guilt сподвигло меня на нижеследующий эксперимент. Свой рассказ об альбоме я попробую оформить в виде диалога двух своих ипостасей, где "Д" будет означать "Дерсу", а "У", соответственно, "Узала". smile1.gif Поехали... Д. Ну что, как тебе альбом? У. Очень качественная работа - охотно это признаю, даже несмотря на то, что жанр, в котором записан сей релиз, совершенно не мой. Д. И как же ты обозначишь этот жанр? У. Для меня он совершенно однозначен - Depressive Death/Doom Metal. Д. Да, дэт/думовость материала сомнений не вызывает, но почему ты относишь всё это к депрессиву? У. Ну, во-первых, это действительно, музыка весьма и весьма депрессивная, при этом до фьюнерала не дотягивающая; во-вторых, Depressive - вполне себе канонический термин (Depressive Black, Depressive Doom). Д. Ок, коротко опиши альбом. У. Про характер 'Renounce', его настроение я уже сказал - это нескончаемая печаль, тоскливая безысходность, - а настроение музыки здесь играет главную роль. Далее, необходимо отметить монолитность материала, его полную темповую однородность - всё звучит в едином медленном тягучем темпе, в котором нет места никаким разгонам и убыстрениям. Встречаются, правда, "выпадания в астрал" - места, где сбрасывается рифаж, играется спокойная печальная клавишная музыка с использованием гитарных переборов. Самый характерный пример последнего - обширный безрифовый кусок с 3-й по 8-ю минуты композиции Becoming Light; в отношении этого куска я бы даже говорил о пост-металльном характере музыки. Рифаж у португальцев довольно плотный, что приятно, и весьма тяжёлый, что радует ещё больше, но вот безостановочные заунывно-протяжные партии соло-гитары, наводящие основную массу атмосферы безнадёги, честно говоря, мне не совсем по душе. Несомненно, стоит отметить очень грозный и глубокий гроулинг фронтмена (он же гитарист) Хьюго Сантоса. Д. Как звук? У. Звук превосходен, к нему не может быть абсолютно никаких претензий. Д. Какой из элементов звучания Process Of Guilt тебе понравился наиболее всего? У. Несомненно, это ударные! В составе португальцев играет выдающийся, на мой взгляд, драммер, которого зовут Гонсалво Корреа (другие проекты с участием Корреа - Mythus, Damien's Trail of Blood, Before the Rain) - послушайте, сколь разнообразен и как феерит этот парень на Fragments, Window, или Falling. Д. Есть какой-нибудь трек, зацепивший больше всех остальных? У. Да, есть. Но должен признаться, что основная часть материала, при его несомненном качестве, меня лично как раз-таки не зацепила, ввиду того, что я изначально не люблю депрессивность и культивируемую печаль. Исключением стала композиция Crawl, музыка которой всё-таки, что называется, торкнула: первая половина трека сделана на просто-таки шиковом рифаже, как всегда мрачном; далее идёт вяловатый отрезок, не очень-то хороший, хотя и тоже стильный; и наконец, шикарная (снова!) концовка с протяжным цепляющим соло; лучшая вещь альбома. Д. Твоя общая оценка альбому? У. Несмотря на то, что не все вещи меня здесь зацепили, и что, вообще, это в принципе не совсем мой жанр, оценка, тем не менее, будет высокой - 8.5/10.

Трек-лист альбома с временем звучания композиций:
1. Motionless 08:38
2. Becoming Light 12:59
3. Fragments 07:49
4. Window 08:37
5. Falling 10:27
6. Crawl 08:08
7. Burden 10:08
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
scorn33
320
[ Hidden Text ]
nagval
В своё время съехал с катушек от этого материала, альбом на меня сильно повлиял в музыкальном плане, гипнотизирующий. Особо хочу выделить атмосферную Window pray.gif
Но всё же "Erosion" (2009) лучший в творчестве
Ash_1980
Не зальёт ли кто ни будь во FLAC?
Lord_Djaspam
FLAC
[ Hidden Text ]
Ash_1980
Lord_Djaspam,
Доброго тебе здоровья! 27.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.