Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immolation - Unholy Cult (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sacrut

*Artist: Immolation
*Album: Unholy Cult
*Year: 2002
*Genre: Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 90 Мб.

Tracklist:
01. Of Martyrs And Men 5:23
02. Sinful Nature 3:16
03. Unholy Cult 8:02
04. Wolf Among The Flock 3:50
05. Reluctant Messiah 4:58
06. A Kingdom Divided 4:17
07. Rival The Eminent 5:35
08. Bring Them Down 6:06
Total playing time: 41:29

Incl. cover art

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
+Sleepless+
Отличная облога!
cnacu6oT
Thanks man!
From:
+Sleepless+, aorta2, BRUTAL06, arashi
Total 4 thanks.
Mick Dundee
QUOTE(+Sleepless+ @ Jan 31 2007, 21:21)
Отличная облога!

И великолепный альбом.
cropduster
Альбом хорош, но мне больше Close To A World Below нравится :pleased:
lexxik
Заслушаем.
Baalberith!
по-моему сравнение с Close To A World Below даже не уместно....этот материал наверное самое лучшее из творчества данной группы!
вообще великолепная работа! не могу остановитсья слушать альбом на протяжении многих лет
Язва
Думаю А.А. будет интересно, какой отзыв написал я об этом альбоме около года назад после ознакомления:

ЦИТАТА
Музыкальные параллели с Morbid Angel и Dying Fetus более чем уместны на этой работе.. Но IMMOLATION даже интереснее! Сколько тут захватывающих МЕЛОДИЙ. Прямо мелодик-брутал-дэт какой-то smile1.gif ! А вокал напомнил мне голос Jan Chris de Koeijer из Горефеста.
Отличный диск!

9/10
emogirl
очень нравится первая песенка "оф мартирз энд мен"\М/ но альбом не самый любимый, хотя крутой, как и все у иммолейшн в принципе. Эти мужики говна не делают!
Ataru
[ Hidden Text ]

mp3 320kbps 93mb
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
pwoods
[ Hidden Text ]
Federico7979
Nice album.
Mirror:
[ Hidden Text ]

Size: 80.03 MB + 21.31 MB
Quality: 320kbps
Nervosa
[ Hidden Text ]
cesar
Отличный альбом!!
metaler.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Jackyl
CD-rip 320
[ Hidden Text ]
troll_swamp
Как приятно погрузится в творчество этих ребят!!! Очень приятно,а в живую жарят очень смачно!!! pray.gif pray.gif pray.gif
lucifix
320 [ Hidden Text ]
FullofHate
Есть большие претензии к достаточно расхлябоанному саунду. Сам материал весьма и весьма занятный, сложный и по хорошему замороченный, но звучит на недостаточном уровне давления и плотности, какое-то все очень easy... Не знаю, играют вроде то, но не так... 13.gif
Chasm
ЦИТАТА(sacrut @ 31st January 2007 - 21:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
 Immolation - Unholy Cult (2002), Death Metal

ЦИТАТА(FullofHate @ 13th March 2017 - 23:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Есть большие претензии

Щитоблть? Щито? Конечно они делают не так( как хоть кто то еще бы мог.)

У меня альбом в тройке любимых у группы которая в тройке любимых в стиле который в тройке любимых. pray.gif 25.gif
В нем прекрасно все!
FullofHate
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 14 2017, 00:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Щитоблть? Щито? Конечно они делают не так( как хоть кто то еще бы мог.)

У меня альбом в тройке любимых у группы которая в тройке любимых в стиле который в тройке любимых. pray.gif 25.gif
В нем прекрасно все!

Подкинь ссылку на норм рип, может на моем частоты скачут. Я ведь помню, что годный альбом был по старой памяти. Сегодня включил и не зашло, притом именно по причине звучания.
sperminator
лося тогда уж забирай, да цени:
[ Hidden Text ]
в любом случае, тут не в частотах вся фишка, а в атмосфере данного альбома... может, просто не катит.
мне, вот, их новьё никак не того. бывает smile3.gif
Chasm
FullofHate,
Звук там специфичный как и на не менее прекрасном Фэйлорс фо гадс. Но в этом их изюминки. Самый на мой взгляд монолитный звук у них на 2007. Но он проще музыкально.
Рип ща взять не откуда, с планшета калякаю.
6666666
Наверняка такой же плохой, как и все остальные альбомы группы.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 14th March 2017 - 02:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
такой же плохой, как и все остальные альбомы группы

да, только не этой
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 14 2017, 03:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Наверняка такой же плохой, как и все остальные альбомы группы.

Лишь бы чё написать 21.gif Послушай вначале, чем так пусто буробить.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th March 2017 - 12:42:03) <{POST_SNAPBACK}>
Лишь бы чё написать

ты самокритичен 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 14 2017, 14:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
ты самокритичен 1488.gif

Опять ты лезешь 21.gif
Aresson
vosmidesijatye, лезу? Ты наркоман, чтоли? Я раньше тебя начал в диалоге участвовать
FullofHate
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 14 2017, 00:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate,
Звук там специфичный как и на не менее прекрасном Фэйлорс фо гадс. Но в этом их изюминки. Самый на мой взгляд монолитный звук у них на 2007. Но он проще музыкально.
Рип ща взять не откуда, с планшета калякаю.

Почти год спустя взял диск, офигенски и мощняцки. Действительно в тот момент мне попалась какая-то битая запись или перекод. Immolation синоним слова "сила". Конечно, так этот альбом и не вошел в мой персональный топ-3, но мнение изменилось в лучшую сторону. Есть за что зацепиться.
Exorcist
Пятый по счету полноформатник нью-йоркских богохульников встречает нас тревожным гитарным перебором, нарастающим по громкости и вполне ожидаемо срывающимся в неистовое злобное рубилово. Причем рубилово это отнюдь не прямолинейное: оно построено на сложных, заковыристых и при этом совершенно бесчеловечных диссонансных риффах. Обладай альбом оглушительной тяжестью двух предшественников - при таком характере музыки он мог бы стать вообще неслушабельным. Потому на этот раз для группы нарулили более мягкий и при этом кристально чистый звук. В таком суховатом, без перегруза низкими частотами, миксе, отчетливо слышна работа лид-гитары, которая на этом альбоме великолепна. Соло тут практически не замолкают, наполняя риффовый каркасс мелодиями. В итоге, несмотря на риффовые зверства, Unholy Cult получился немного легче и существенно мелодичнее своих предшественников. Также местами довольно отчётливо слышно бас. Фавориты: открывашка Of Martyrs and Men, титульная Unholy Cult и предпоследняя Rival the Eminent.

11/12. Охренительно, в золотой фонд!

P.S. И снова у группы новый гитарист: на смену Тому Вилкинсону пришёл Билл Тэйлор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.