Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atomica - Back And Alive [live] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Proteus_666

*Artist: Atomica
*Album: Back And Alive [live]
*Year: 2004
*Genre: Thrash Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 97Mb

Tracklist:
01. Dying Smashed 06:21
02. Flesh Maniacs 04:22
03. Ways Of Death 04:18
04. The Chainsaw 03:50
05. Children Assassins 05:33
06. Marching Over Blood 06:32
07. From Beyond 04:30
08. Blood / Guitar Solo 03:59
09. Samurai 04:06
10. Deathraiser 04:48
11. Forbidden Hate 06:47
Total playing time: 55:06

Extended info
This is Atomica's comeback gig, recorded in December, 2003.

This is the only Attomica release that was released under the new spelling of
the band's name (with one 't').

[ Hidden Text ]
cesar
Давненько я желал услышать этот концерт!!
Здорово!! Очень здорово!!

metaler.gif
Proteus_666
ЦИТАТА(cesar @ Mar 26 2011, 22:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Давненько я желал услышать этот концерт!!
Здорово!! Очень здорово!!

metaler.gif

согласен, живьем банда ни чуть не хуже чем в студии. умопомрочительные скорости headcrab.png 22.gif
Genuine Thrashiac
Может кто с ходу сказать, если тут чего-то вне студийных альбомов?
В смысле композиций целиком, чем если бы импровизаций из альбомных.

Интересный факт: как мы можем видеть - на обложке AtomicA - ребята подверглись влиянию продюсера, который их убедил подредактировать названия по причине какого-то маркетологического суеверия.
Позже ребята вернули себе двойное t
Proteus_666
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 4 2011, 00:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто с ходу сказать, если тут чего-то вне студийных альбомов?
В смысле композиций целиком, чем если бы импровизаций из альбомных.

Интересный факт: как мы можем видеть - на обложке AtomicA - ребята подверглись влиянию продюсера, который их убедил подредактировать названия по причине какого-то маркетологического суеверия.
Позже ребята вернули себе двойное t

Все трэки переигранны с "Attomica" 1987 и "Disturbing The Noise" 1991, сам сверял. А вот то что ни одной песни не взяли с неудачно (мягко говоря) записанного Limits Of Insanity - это как минимум странно, могли бы реабилитировать пару-тройку вещей... То ли они сами забили на этот альбом болт.
bombdisneyland
>Все трэки переигранны с "Attomica" 1987 и "Disturbing The Noise" 1991, сам сверял. А вот то что ни одной песни не взяли с неудачно (мягко говоря) записанного Limits Of Insanity - это как минимум странно, могли бы реабилитировать пару-тройку вещей... То ли они сами забили на этот альбом болт.

Да альбом сам по себе посредственный и не особенно интересный. То ли дело дебютник и Disturbing the Noise.
Proteus_666
ЦИТАТА(bombdisneyland @ Apr 29 2011, 18:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
>Все трэки переигранны с "Attomica" 1987 и "Disturbing The Noise" 1991, сам сверял. А вот то что ни одной песни не взяли с неудачно (мягко говоря) записанного Limits Of Insanity - это как минимум странно, могли бы реабилитировать пару-тройку вещей... То ли они сами забили на этот альбом болт.

Да альбом сам по себе посредственный и не особенно интересный. То ли дело дебютник и Disturbing the Noise.

Мэй би... Ну хоть одну темку могли бы сбацать из него, а так сами ставят на нем крест...
Proteus_666
mirror:
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.