Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Becoming The Archetype - Celestial Completion (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
metadeat

*Artist: Becoming The Archetype
*Album: Celestial Completion
*Year: 2011
*Genre: Progressive Death Metal/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. The Resonant Frequency of Flesh 02:11
2. The Magnetic Sky 04:25
3. Internal Illumination 05:10
4. Path of the Beam 05:00
5. Music of the Spheres: Requiem Aeternam Part I 01:33
6. Elemental Wrath: Requiem Aeternam Part II 07:51
7. Xenosynthesis: Requiem Aeternam Part III 03:16
8. Invisible Creature 00:41
9. Cardiac Rebellion 05:17
10. Reflect/Refract 04:37
11. Breathing Light 06:32
Total playing time: 46:33

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
gikaki
Когда-то из 2007 The Physics Of Fire зацепила одна песенка.
Поглядим, что изменилось.)
aesteticvice
22.gif и эти в челочники-попугаи перекрасились
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 13:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif челочники-попугаи

Это как?
aesteticvice
ЦИТАТА(avather @ Mar 28 2011, 10:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это как?

металкора напихали по самое ыыы

образно вот так вот

Elfrey
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 14:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif и эти в челочники-попугаи перекрасились

ну вообще то они и начинали с дэткора
aesteticvice
ЦИТАТА(Elfrey @ Mar 28 2011, 11:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну вообще то они и начинали с дэткора

ну вроде как нормально играли (лишь с элементами) а первый альбом вообще не помню(наверно не зря 1488.gif )
короче они решили сесть на два стула, получилось как всегда
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 13:41:28) <{POST_SNAPBACK}>

образно вот так вот
http://img11.imageshack.us/img11/3875/boyshair.jpg

Охота пуще неволи, чё 6.gif А первый-то альбомчик был вообще загляденье, но - sic transit gloria mundi, бабосы решают
Cronopio
Thx!!
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 13:41:28) <{POST_SNAPBACK}>

значит придется в этот раз слушать кор, пропустить их не могу fear.gif
Strangler
Одна из немногих групп не вызывающая резко негативной реакции своей религиозной направленностью в текстах. Да и музыка вобщем то неплоха весьма, Dichotomy в свое время вызвал только положительные эмоции. Коровая составляющая тоже не отталкивает, все равно надо послушать.
sadmannn
Ништяковый релиз ! Слушать всем !!!
NightMar
Обалденный альбом получился! Уже по третьему кругу идёт и всё не вижу границ его крутости pray.gif
defamer666
Так вроде послушал,побаиваясь предыдущих отзывов о совсем уж припопсованности и хочу сказать - как таковых соплей,которых я ожидал услышать - не услышал...Вполне ничего себе - и напор есть хороший и мелодика присутствует весьма нехилая и гроул слышится отличный,помимо писклявого вокала и саунд прекрасный - зря ругать не буду - очень даже неплохо!
aesteticvice
меня бесит что классные проходы и фишки чередуются говенными, стандартными брейками и прочими дж-дж-изжитками модернятины, для меня в данном случае это большая ложка дегдя в тазике меда, посему я недоволен 1488.gif
chu
QUOTE(aesteticvice @ Mar 28 2011, 20:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
меня бесит что классные проходы и фишки чередуются говенными, стандартными брейками и прочими дж-дж-изжитками модернятины, для меня в данном случае это большая ложка дегдя в тазике меда, посему я недоволен 1488.gif

Эк-ка дядя олдово залютовал! И то верно: от первого альбома ко второму скус подрастерялся. Однако в третьем обещанные коровьи лепешки меня не засмущают: с ними жирней.
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 20:12:58) <{POST_SNAPBACK}>

мне кажется ты бегло пролетел по трекам,ввиду твоей занятости выкладыванием других релизов...но ты знаешь я сам большой противник сопливых песнопений,но здесь этого нет - послушай нормально и сам убедишься...
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Mar 28 2011, 17:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется ты бегло пролетел по трекам,ввиду твоей занятости выкладыванием других релизов...но ты знаешь я сам большой противник сопливых песнопений,но здесь этого нет - послушай нормально и сам убедишься...

я к песнопениям в ограниченных количествах терпим(ну,скажем часто и если голос не блеет) тут именно дело в стандартных коровых проходах, ведь можно было и без них обойтись, мое мнение что это просто дань моде, а в серьезных релизах претендующих на высокие оценки для меня это неприемлемо 25.gif
Strangler
ЦИТАТА(aesteticvice @ 28th March 2011 - 20:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
в серьезных релизах претендующих на высокие оценки для меня это неприемлемо

А как же пресловутая оупенмайндовость? smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 28 2011, 18:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
А как же пресловутая оупенмайндовость? smile3.gif

в смысле crazy.gif запивать вкуснейший шашлык прокисшим и теплым кефиром? не, такой опен не для меня 1488.gif
NightMar
Вот чего-чего а "стандартных коровых проходов" я не услышал на альбоме hmm.gif Материал разнообразный и интересный до некуда, даже в отдельных местах сложно найти привязку к тому или иному конкретному стилю - всё взболтано и замешано очень грамотно. Более того, больше заметны олдовые и прогрессивные инфлюенции и в отличие от прошлого альбома не заметна некоторая однообразность и шаблонность. Очень грамотный альбом вышел, даже не ожидал - они всегда мне даже при своей нестандартности казались середняками, а тут... круто, ничего не сказать ещё!
defamer666
Действительно,очень разнообразно-нафаршированный альбом получился...даже,можно сказать,совсем неожиданно!
feo666
Quality : mp3@CBR 320kbps (CD-Rip)

[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
320
[ Hidden Text ]
demon_e
2008 Dichotomy один из самых любимых альбомов вообще.
Срочно слушать. Очень надеюсь на pray.gif pray.gif pray.gif !
bolt_ps
а че за челик с нездоровым румянцем на фото?
PaganReign
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 28 2011, 17:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из немногих групп не вызывающая резко негативной реакции своей религиозной направленностью в текстах. Да и музыка вобщем то неплоха весьма, Dichotomy в свое время вызвал только положительные эмоции. Коровая составляющая тоже не отталкивает, все равно надо послушать.

по музыке соглашусь, а по лирике - мне всегда было почти плевать на то, про что поют в металлах. Ибо 90% текстов - добротное и У Г. *Моё имхо*
feo666
FLAC (tracks +.cue +.log)
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 28 2011, 21:12:58) <{POST_SNAPBACK}>

соглашусь, что совершенно шикарные трэки, а вернее значительные их куски, когда мы слышим пианино, духовые, еще какие-то всякие вкусные разности, противно зарубаются шаблонным пендосским металкором, но в том-то и фишка этой команды - игра с контрастами... посему пишу позитивный в целом отзыв и ставлю хорошую отметку в дневник и в четверти
8/10
DenisKov
Такие классные моменты есть на альбоме...проигрыши там пргрессивненькие или просто неплохие дет моменты. В целом же альбом испорчен металкором, чистый вокал вообще отвратный. Короче разок через силу послушал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.