Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In The Presence Of Enemies - Free Sampler [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: In The Presence Of Enemies
*Album: Free Sampler [ep]
*Year: 2011
*Genre: Progressive Metal/Instrumental
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1.Evian Majora 03:08
2.Anima 01:30
3.F-Zero: Big Blue 03:12
4.FFVIII: Force Your Way 03:56
5.The Powers That Were 06:34
Total playing time: 18:20

Extended info
Christian Reardon - Guitar
William Wheeler - Bass
Christopher Aquila - Drums
Andrew Sobotka - Keyboard

[ Hidden Text ]
PaganReign
Хорошо, мелодично, качественно и даже где-то действительно прогрессивно.
НО, я в который раз слушаю релизы Intrumental'ов и ловлю себя на мысли: вокала бы тут! Не понимаю такого инструментала, это совсем не то. Просто слушать рифы, меняющие друг друга - не весело и не интересно...В такой музыке должна быть практически всё время соло дорожка, мелодия, которая из себя будет выстраивать куплет-припев-куплет-припев-солозапил и т.д.
hammer
ЦИТАТА(PaganReign @ Apr 3 2011, 14:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
НО, я в который раз слушаю релизы Intrumental'ов и ловлю себя на мысли: вокала бы тут! Не понимаю такого инструментала, это совсем не то. Просто слушать рифы, меняющие друг друга - не весело и не интересно...В такой музыке должна быть практически всё время соло дорожка, мелодия, которая из себя будет выстраивать куплет-припев-куплет-припев-солозапил и т.д.

Если ты слушал внимательно,то должен был услышать что здесь не просто риффы,а множество мелодий,идущих через композиции.
avkruchinin
ЦИТАТА(PaganReign @ Apr 3 2011, 15:50:02) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif А я себя иногда ловлю на мысли: убрать бы нафиг у некоторых групп такой вокал и получился бы вполне приличный инструментал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.