Help - Search - Members - Calendar
Full Version: U.D.O. - Leatherhead [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RadistCat

*Artist: U.D.O.
*Album: Leatherhead [ep]
*Year: 2011
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 44MB

Tracklist:
01. Leatherhead 04:08
02. Rock'n'Roll Soldiers 04:15
03. Free Or Rebellion 04:37
04. Run! 05:56
Total playing time: 18:56

[ Hidden Text ]
Trolljegeren
Дедушку Удо надо слушать dooo.gif
SAPOGi
Песню Leatherhead успел послушать. Че то как то средненько. smile2.gif

P/S Лять..! mad_ani.gif .Нажал спасибку заранее, а там доп.реклама. А за всякие депозиты и летитбиты я бы вообще "репу" понижал. yuh.gif
Oskulum
почти что Skinhead
Trolljegeren
РыГхост, кому надо...
[ Hidden Text ]

От второй пестни пахнуло чемто старым-добрым smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 8 2011, 16:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Песню Leatherhead успел послушать. Че то как то средненько. smile2.gif

P/S Лять..! mad_ani.gif .Нажал спасибку заранее, а там доп.реклама. А за всякие депозиты и летитбиты я бы вообще "репу" понижал. yuh.gif

Доп.реклама не всегда "ставится" релизером.Я заливаю без доп.рекламы,но как они пишут про хостинг,что иностранный превышает российский ,реклама включается автоматом.Я так думаю. hmm.gif Хотя могу и ошибаться.
SAPOGi
Чиорд. Не обратил внимания, у него уже -2. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 8 2011, 16:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чиорд. Не обратил внимания, у него уже -2. 1488.gif

Сглазил. 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(hammer @ Apr 8 2011, 17:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Доп.реклама не всегда "ставится" релизером.Я заливаю без доп.рекламы,но как они пишут про хостинг,что иностранный превышает российский ,реклама включается автоматом.Я так думаю. hmm.gif Хотя могу и ошибаться.

Вот я тоже могу ошибаться, но в моих скромненьких 20 релизах на доп.рекламу никто не жаловался. А у данного товарища уже не первый раз замечаю.
avkruchinin
Надо будет ознакомиться в обязательном порядке.

А на рекламу мне почему-то пофиг. Наверное уже автоматическая защита срабатывает 1488.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(hammer @ 8th April 2011 - 16:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Доп.реклама не всегда "ставится" релизером.Я заливаю без доп.рекламы,но как они пишут про хостинг,что иностранный превышает российский ,реклама включается автоматом.Я так думаю. Хотя могу и ошибаться.

если так то какие претензии могут быть?

а у этого пользователя "Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла)" так что всё справедливо
Galactus
Да, последние ссылки одна лучше другой!
hammer
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 8 2011, 19:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
если так то какие претензии могут быть?

а у этого пользователя "Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла)" так что всё справедливо

А разве я предъявлял какие-то претензии?
sergey666
[ Hidden Text ]
nbhfy
Как не крути , но каждые новые вбросы от Удо это событие. И не важно ,что в последнее время не всегда удачные. Самое главное что Удо в полном здравии и продолжает радовать . На фоне возросших в последнее время потерь в металлических рядах , возвещающих о уходе целой эпохи, это как глоток воздуха! pray.gif
sergey666
Для души 9.gif это второй за этот год релиз, ( первый Whitesnake pray.gif ), жду полноформатник!
Grimmsberg
ЦИТАТА(hammer @ 8th April 2011 - 20:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
А разве я предъявлял какие-то претензии?

это риторический вопрос был
neverbugme
В последних альбомах, включая этот - одна скукотища, одно и то же, совершенно ничего интересного 22.gif Думаю после трэка Speed Demon они себя уже не переплюнут 6.gif
Grimmsberg
Который раз уже подряд эту ипиху слушаю...действительно как глоток свежего воздуха
Quacksha
Кожаномордый как-то никак, а вот Rock'n'Roll Soldiers очень даже неплоха. smile1.gif Да и Run приятственна.
Trolljegeren
Дедушка Удо, это не просто музыкат, это дух времени. Ему уже даже не надо делать хиты, достаточно просто иногда напоминать о себе. Хитов в его дискографии уже достаточно. Мало о ком такое можно сказать. smile3.gif
TeamatSE
Вот это подарок для души! dwarf-1.gif
Darkness
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 8 2011, 16:10:59) <{POST_SNAPBACK}>

У релизера при стаже на форуме в 4 дня - 12 релизов. У тебя за 3 года - 20. Может ты себе репу понизишь? Не нравятся обменники -заливай новинки первым на Rghost. А если не можешь-не выступай.
SAPOGi
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 9 2011, 11:25:12) <{POST_SNAPBACK}>
У релизера при стаже на форуме в 4 дня - 12 релизов. У тебя за 3 года - 20. Может ты себе репу понизишь? Не нравятся обменники -заливай новинки первым на Rghost. А если не можешь-не выступай.

Да, здесь признаюсь по времени он меня обскакал 1488.gif . Но я перестал заливать релизы не потому что лень или я не в состоянии "заливать новинки на Rghost первым", а потому что здесь достаточное кол-во людей которые это делают лучше меня.

ЦИТАТА(Darkness @ Apr 9 2011, 11:25:12) <{POST_SNAPBACK}>
А если не можешь-не выступай.

Не хотелось бы "переводить стрелки" но вы уважаемый релизами тоже не блещете. crazy.gif .

P/S: И спасибо за понижение репутации, для разнообразия не помешает. bye.gif
Fess
Ну, вообще, я не поклонник U.D.O. но EP мне понравился. 20.gif
hammer
Не плохая епиха,без "боевиков",но как сказали выше ,этих самых "боевиков" у него предостаточно,так что жив здоров-это уже хорошо.
Victim of fate
[ Hidden Text ]
Darkness
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 9 2011, 10:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да, здесь признаюсь по времени он меня обскакал 1488.gif . Но я перестал заливать релизы не потому что лень или я не в состоянии "заливать новинки на Rghost первым", а потому что здесь достаточное кол-во людей которые это делают лучше меня.
Не хотелось бы "переводить стрелки" но вы уважаемый релизами тоже не блещете. crazy.gif .

Так я и не возмущаюсь релизерами. Люди выкладывают куда хотят и как хотят, это их право. И снижать репу за то, что человек выложил не на тот файлообменник который тебе хочется-это дурость.
А насчет блеска релизами, то я на самом крупном русском торрент-ресурсе являюсь топ-сидом как раз на раздачах по металлу и там несу музыку людям. А здесь сижу тихо и не высовываюсь со своими претензиями. smile1.gif
Mick Dundee
Ну началось....МеталАрея таки превратилась в "вконтакт" , пошли тёрки от экзальтированных митолистов о репутациях,понижениях-повышениях.Я бы...,а я бы....,да я бы тебе за это..., а ты чё ,а сам чё ??? Плюсики-минусики, оценки за фотки....до чего ещё докатитесь ???
norfin
И как это я пропустил?! 17.gif hmm.gif Срочно качать!
avkruchinin
ЦИТАТА(mikdundee @ Apr 9 2011, 21:11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну началось....МеталАрея таки превратилась в "вконтакт" , пошли тёрки от экзальтированных митолистов о репутациях,понижениях-повышениях.Я бы...,а я бы....,да я бы тебе за это..., а ты чё ,а сам чё ??? Плюсики-минусики, оценки за фотки....до чего ещё докатитесь ???

То ли ещё будет, это только начало и, вообще, нет предела совершенству 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 9 2011, 17:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Люди выкладывают куда хотят и как хотят, это их право. И снижать репу за то, что человек выложил не на тот файлообменник который тебе хочется-это дурость.
А насчет блеска релизами, то я на самом крупном русском торрент-ресурсе являюсь топ-сидом как раз на раздачах по металлу и там несу музыку людям. А здесь сижу тихо и не высовываюсь со своими претензиями. smile1.gif

Поздравляю вас, несите свет людям!. Я в дичайших про*бах что это за " самый крупный торрент -ресурс", но! чуйствую звание Топ-сид это что то весомое. Нести музыку людям могут только музыканты, которые её играют. ВЫ же (как и все доносящие в интернете ), можете только способствовать. А здесь сижу тихо и не высовываюсь со своими претензиями. smile1.gif. Я вам встал по перек горла?, или вы во мне увидели дичайшего противника тяж.музыки?.
hammer
Мужики хватит обмениваться тумаками!Если не приязнь какая-то-решайте через личку.А вообще терпимей надо быть.
norfin
Действительно, здесь новый Удо pray.gif , а вы о ср...ных торрентах, сидах, обменниках 25.gif
Peikko
Удо видимо в силу своего возраста боится не дожить до полноценного альбома, вот и выпускает песни по мере созревания smile1.gif
И кстати, почему Кинг Даймонд зеленый на облоге? 13.gif
finalscum
UDO - всегда круто! Про Киг Даймонда тоже интересуюсь)))
russ777
-Радует меня Диркшнайдер,радует ! banana.gif Спасибо !
kakha_k
Да, день за днем был занят в те недели. Да, очень редко сюда приходилось заходить но как я это смог пропустить??
Забираю без прочтении здешних отзывов :-)
Знаю, что будет очень похоже на последние пару альбомов и даже может быть отличить их друг от друга будет тяжело но это неважно.
Это УДО.
cesar
Удо, он (конечно) Удо, да.
Но мне не понравился миник. Не-а.
vosmidesijatye
Последние 2 песни - класс!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.