Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pandora - Bef Hamos [demo] (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
spazm

*Artist: Pandora
*Album: Bef Hamos [demo]
*Year: 2005
*Genre: Death Metal/Grindcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 13MB

Tracklist:
1. Locus Novi Astri 2:16
2. Typhon Somni Sine Anno A.D.IV Kal.Oct. 2:36
Total playing time: 4:52

Extended info
Rec & mixed at «SONIC LAB STUDIO», Belgorod Jan “05.
ex-Agnosis
Проект имеет непосредственное отношение к Popcore Experience /:Tremor, думаю меня поправят, если я не прав.
Состав:
Александр Науменко (vox)
Сергей Астахов (guitars)
Александр Астахов (bass)

Мало, но качественно и разнообразно. По музыке аналогов не нашел, агрессивно наступательный death metal в духе Pandora. Советую.

[ Hidden Text ]
Alc
spazm smile3.gif
хех

ну вообщем та... данный проджект не мой, я был там, скажем так, приглашённым вокалистом / идеологом))

справко
Группа была образована летом 2003 года и называлась тогда Agnozis. Первоначально в её состав входили: Астахов Сергей(guitars), Астахов Александр(bas) и Дмитрий Калашников(drums). Весной 2004 года на роль вокалиста был приглашен Александр Науменко. В таком составе группа начинает принимать участие в различных фестивалях и др. мероприятиях....
В начале Октября 2005 группе приходится расстаться с барабанщиком из-за творческих разногласий, после чего оставшимся коллективом было принято решение сменить название с Agnozis на Pandora.

ну а дальше в году так 2008 и я был уволен из ансамбля из-за творческих разногласий. ну и группа стала играть modern metal чтоли... ну а позднее и затихла...
данное промо, это всёж Agnozis больше, ибо песни эти мы исполняли пару лет живьём, да и записывали как Agnozis.

а про парней
Дима Калашников (или "Самыйбыстрыйбарабанщикроссии") играет с 2006 в виа COPROBAPTIZED CUNTHUNTER
Астахов Сергей - с 2006 по 2011 играл в виа :tremor
Астахов Александр - с 2004 по 2009 играл так же в :tremor

рецензия
spazm
Alc, 9.gif smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.