Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winds Of Plague - Against The World (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Soldout

*Artist: Winds Of Plague
*Album: Against The World
*Year: 2011
*Genre: Symphonic Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01. Raise the Dead 01:31
02. One for the Butcher 04:29
03. Drop the Match 03:35
04. Built for War 03:41
05. Refined In the Fire 03:08
06. The Warrior Code 01:31
07. Against the World 04:02
08. Monsters 03:47
09. Most Hated 03:40
10. Only Song Were Allowed to Play In Church Venues 01:53
11. California 03:29
12. Strength to Dominate 03:56
Total playing time: 38:42

Extended info

[ Hidden Text ]
feo666
[ Hidden Text ]
ShmiT
два фолдыря и оба с рекламой ...feo666,мог бы уже тогда без рекламы выложить hmm.gif
feo666
без рекламыsmile1.gif)) [ Hidden Text ]
Bloodn Lord
О, круто!
Одни из любимых симфо-дэткорщиков, спасибо большое!
Надеюсь, что не растеряли былой задор и муз. идеи))
defamer666
Добавил ссылки - mp3@VBR275kbps 77MB

[ Hidden Text ]
ShmiT
Bloodn Lord,ага ..2009й был отличный )))
jimctu
thanks! great band!
neoatheist
Обожаю их. Спасибо.
Toxodeth
brilliant stuff
Freeeeez
Вроде бы дэткор, а вот, сволочи, шикарно играют! Ждём-с 320!
6666666
Скажите честно - такая же отрышка, как и предыдущие?
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 9 2011, 22:01:06) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите честно - такая же отрышка, как и предыдущие?

На удивление эта группа умеет удивлять. crazy.gif Дэткор - это само-собой отстой, но вот эта группа неплохо его делает.
Если же тебе не нравится эта группа, то и этот альбом не понравится. Точно также, как мне Cavalera Conspiracy 22.gif
White_eagle
мимо лучших симфо-деткорщиков пройти не могу ! )
спасибо за релиз !
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 9 2011, 21:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Дэткор - это само-собой отстой, но вот эта группа неплохо его делает.

OH SHI~
normal_Homerdisgust3.png
Ты привык, я думаю.
P.S. Обоснование - деревянный, клишированный до ноты и тупой до маразма дэткор + клавишные тили-тили, трали-вали. Я уже говорил, и ещё раз скажу - выезжать только из-за того, что твоя группа тупо смешивает дэткор с синтезаторными оркестровками - это как минимум нехорошо.
Хочешь кошерный дэткорчик с клавишами? Arsonists Get All the Girls тебе в помощь.
Olololo
ЦИТАТА(6666666 @ 9th April 2011 - 20:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь кошерный дэткорчик? Иди лечись.

Фикс.
hat
ЦИТАТА
P.S. Обоснование - деревянный, клишированный до ноты и тупой до маразма дэткор + клавишные тили-тили, трали-вали. Я уже говорил, и ещё раз скажу - выезжать только из-за того, что твоя группа тупо смешивает дэткор с синтезаторными оркестровками - это как минимум нехорошо.
Хочешь кошерный дэткорчик с клавишами? Arsonists Get All the Girls тебе в помощь.

normal_Homerdisgust3.png uratsakidogi гонняй. тили тили трали вали THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
6666666
ЦИТАТА(ironmads @ Apr 9 2011, 22:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
Decimate the Weak Full-length, 2008 - вот было круто и оригинально

Не было это ни круто, ни, уж тем более, оригинально.
Fess
Симфонический дэткор... Хм, интересное сочетание стилей. hmm.gif
Но честно говоря, мне такое не особо нравится. Послушав превью я не проникся музыкой этой группы.
Хоть играют они интересно и мощно, я не любитель дэткора.
White_eagle
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 10 2011, 01:06:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не было это ни круто, ни, уж тем более, оригинально.

местами они отлично крышу сносили.
2008 год довольно крутой альбом.
Cronopio
Thanks.
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 10 2011, 01:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
местами они отлично крышу сносили.

Местами. Там был один хороший, качовый трек. Ну тот, который по хардкору и без клавиш.
Эх, ладно, качну вечерком, может и вправду подросли.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 9 2011, 23:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
группа тупо смешивает дэткор с синтезаторными оркестровками - это как минимум нехорошо.

normal_Homerdisgust3.png
Да я клал на сентезаторные оркестровки! В предыдущих постах я и ни слова не сказал про "симфоничность", которая тут в принципе отсутствует напрочь.
Да и на "качёвость" я клал.

Я далеко не писаюсь от восторга, когда слышу эту группу, но фоном она идёт на "ура".
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 10 2011, 09:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
В предыдущих постах я и ни слова не сказал про "симфоничность"

А это я не применительно к тебе говорил, а вообще. А вот чушь, которую ты ляпнул про дэткор-составляющую ("очень неплохо") - вынести трудно.
strat
Мдя... Пойду лучше ещё раз послушаю The Breathing Process
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 10 2011, 10:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
А вот чушь, которую ты ляпнул про дэткор-составляющую ("очень неплохо") - вынести трудно.

Всё же у меня сабж не вызывает стойких рвотных позывов, что я не могу сказать про дэткор вообщем.
6666666
Странный человек.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 10 2011, 11:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
Странный человек.

Ну я всё ж далёк от Arrrghh 1488.gif
aesteticvice
Да, если начало карьеры было свежо и любопытно, то тут уже скорее для устоявшихся фэнов (за исключением пары трэков и нескольких неплохих находок) все уже банально и надоедлево, для меня это уже скорее довольно стандартный металкор с симфо сэмплами, а могли и развиться в нечто более оригинальное...
Альбом либо для устояшихся любителей, готовых принимать без конца одно и то же, либо для тех кто не знаком с коллективом(хотя тут посоветую более раннее творчество, 1488.gif а по большому счету особой разницы нет)
sadmannn
Как всегда - круто! Ожидаемый релиз,и релиз,оправдавший надежды!Так держать!
ReaperOfBodom666
Не впечатлил... первый альбом - лучший
White_eagle
мда...пошли по нисходящей. По первому разу - большая часть - вода водой...
Nattfodd
Не слышал про эту формацию ранее, но ...

Впечатлил - не впечатлил, а голова невольно кивает в такт музыке smile1.gif Значит тащит! Вторая дет-кор группа, которая меня прет. Первая - The Devilworx.
Phlebotomized
В прослушке, очень добротная группа. На 5+. И симфотемки и напор отличненько. Спасибо.
Flenger
Послушаем,что там нам пацаны намутили,сингл качал за всю фигню!
Но вот 2009 был не особо. Пока что лучший у них альбом это 2008 года.
Кину на плеер,вечером отпишу)
PaganReign
2008 года альбом мне очень понравился. Там есть и интересные клавишные ходы (чего один Impaler стоит или Decimate the weak та же) и крутые гитарные фишки, свиповые концы рифов, такты 5\4, отличнейшие мелодичные соло и т.д. Офигенный альбом, в двух словах pray.gif

2009 года как-то мне показался гораздо более скромным, не смотря на мега-эпичность нескольких треков...Все фишки куда-то пропали и осталась только музыка дэзкора с клавишами, ни тебе солячков красивых, ни тебе просто оригинальных рифов дэзкоровских =\ Как-то музыка стала по-проще, короче говоря 21.gif

Ну, с любопытством скачаю этот альбом и послушаю что тут намутили. Очень талантливые музыканты, кстати говоря...Хотя качал один трек новый недавно и там был какой-то хардкор\металкор с небольшими клавишными подкладками, не впечатлило

Кстати, у них вокалист поменялся или я не узнал прежнего вокалиста в новом треке??? Другой вокал вроде ж, не? 13.gif hmm.gif
White_eagle
ЦИТАТА(PaganReign @ Apr 11 2011, 13:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
2009 года как-то мне показался гораздо более скромным, не смотря на мега-эпичность нескольких треков...

да, именно так
этот еще поскромнее вроде.
ReaperOfBodom666
ЦИТАТА(PaganReign @ 11th April 2011 - 13:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
вокалист поменялся

Просто несколько гостей на разных треках
PaganReign
ЦИТАТА(ReaperOfBodom666 @ Apr 11 2011, 16:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
Просто несколько гостей на разных треках

О, спасибо, не знал)
Flenger
Прогнал около 4 раз за сегодняшний день.
Все-таки они пошли по стезе своего второго альбома. Упор все также на прокач.
После прослушки могу сказать,что новый альбом идет просто на ура в качестве фона,увы,но каких-то интересных ходов в плане гитар выделить не могу. Но качает знатно-это факт. В живую ,наверное,просто атас,хотел бы побывать на их концерте. Клавишных подкладок стало значительно больше,мышление новой клавишницы больше нравится.
Я был бы доволен,если бы они все-таки делали музон немного поумнее,как это было на альбоме 2008 года. Там и солячки были и примеси мелодик дета и т.д
А здесь просто деткоро-хардоровый супчик вышел,довольно-таки наваристый,но слишком уж быстро переваривается.
Качество записи как всегда на высоте. Гостевые вокалы-ЖЫЫЫЫЫЫР.
Сносить не стану,буду гонять,когда захочется кача с клавишами 20.gif
Mplast
Наверное я один из немногих на арее, кого слово core в стиле и музыке никогда не смущало. Поэтому вполне объективно скажу, что новых сверхидей не заметил, но в целом очень слушабельно и иитересно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Mplast @ 13th April 2011 - 16:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное я один из немногих на арее, кого слово core в стиле и музыке никогда не смущало.

smile1.gif да не чувак, ты не один. я с тобой по крайней мере, да и ещё явно десяток-сотню слушателей. smile3.gif
6666666
Не думал, что такое напишу, на альбом получился... нормальным. Падение дэтовой составляющей в угоду коровой колбасы, снижение массы клавиш (лучше их вообще убрать) делает альбом пусть не слишком интересным (однако, интересней того, что было ранее), но не столь грузящим и проминающимся под собственным весом. Гэнг-вокалы также внесли живое начало в музыку. "California" - в плеер. Без Б.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 13 2011, 16:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не думал, что такое напишу, на альбом получился... нормальным. Падение дэтовой составляющей в угоду коровой колбасы, снижение массы клавиш (лучше их вообще убрать) делает альбом пусть не слишком интересным (однако, интересней того, что было ранее), но не столь грузящим и проминающимся под собственным весом. Гэнг-вокалы также внесли живое начало в музыку. "California" - в плеер. Без Б.

Вот оно как интересно повернулось! headcrab.png А ещё я - "Странный человек." 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 13 2011, 16:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё я - "Странный человек." 1488.gif

А ничего и не изменилось. Просто, на фоне куска говна от 2008-го года, этот альбом выглядит действительно светлым пятном, но в целом по сцене - чёрная дыра.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 13 2011, 20:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
А ничего и не изменилось. Просто, на фоне куска говна от 2008-го года, этот альбом выглядит действительно светлым пятном, но в целом по сцене - чёрная дыра.

Ну так они просто стали более попсовыми чтоли, поэтому фанам сверху несовсем понравилось... но всё-таки у тебя один трэк в плеер полетел. crazy.gif До встречи в соседней теме bye.gif
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 13 2011, 20:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так они просто стали менее попсовыми чтоли

Наоборот, э. Этот диск как раз более доступен из-за обильного металкорового флёра, и тинейджеровских замашек.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 13 2011, 21:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот, э.

Пардоньте, очепятка
Elfrey
Что то так себе альбом, вот первый крут, а здесь как то все унылей, можно иногда погонять, но по большому счету скукота.
NightMar
У меня альбом вызвал только чрезвычайную неприязнь! На прошлых альбомах был отменный дезкор, а тут унылейший hardcore/rapcore 21.gif Shift/Del!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.