Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inexist - Бежать без оглядки [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
InfernalInfinity

*Artist: Inexist
*Album: Бежать без оглядки [single]
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death/Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@ABR320kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
1. Бежать без оглядки
Total playing time: 2:57

Extended info
Записано в марте 2011 на "No Limits" музыкальной студии (Ярославль, Россия)

[ Hidden Text ]
shial
http://www.myspace.com/inexistband
Абигор
Зеркало на ргхост (есть функция он-лайн прослушивания)
[ Hidden Text ]
Foneg
на разогреве арх энэми в 7 году мне понравились. сингл тоже хорош, чистый вокал нравеца
frost192
О земляки ) Серега Брэдис как всегда на высоте !
hammer
НЕ в обиду.Видел их на МХМ в прошлом году.как бы так написать по мягче...ну в общем мне не понравилось и чистый вокал в частности,а так ребята они не плохие ,стояли палатками рядом,в волейбол в воде играли...лето...пляж...водка...МХМ!
MikhailZZZZ
я уже хотел написать что-то типа "бежать без оглядки от такого сингла" crazy.gif но тут
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 10 2011, 12:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Серега Брэдис как всегда на высоте !
как то упустил.Так лучше бы Майнд Иклипс бы процветали,жаль разбежались.Это его вокал на Utopia: Formula Of God?Он Beorn?
Не хочется это слушать - мне хватило лет 5 назад (вроде) их клипа,чтобы навсегда забыть...
2012
"но только бы не-ееее было поздно-ооо" (с)
Fess
Лично мне такое не нравится. 21.gif
Слишком надрывный вокал, да и весь этот Modern меня совсем не радует.
frost192
ЦИТАТА(MikhailZZZZ @ Apr 10 2011, 16:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
я уже хотел написать что-то типа "бежать без оглядки от такого сингла" crazy.gif но туткак то упустил.Так лучше бы Майнд Эклайпс бы процветали,жаль разбежались.Это его вокал на Utopia: Formula Of God?Он Beorn?
Не хочется это слушать - мне хватило лет 5 назад (вроде) их клипа,чтобы навсегда забыть...

Beorn это он ! А майнд иклипс исчерпали себя в музыкальном плане. Я считаю что группа распалась как раз в нужное время !
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 10 2011, 14:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Beorn это он ! А майнд иклипс исчерпали себя в музыкальном плане. Я считаю что группа распалась как раз в нужное время !
хех,по-мне лучше уж пусть майнд иклипс повторялись,чем этот какой то комсомольский (устойчивая ассоциация) бэнд,извиняюсь.
frost192
ЦИТАТА(MikhailZZZZ @ Apr 10 2011, 17:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
хех,по-мне лучше уж пусть майнд иклипс повторялись,чем этот какой то комсомольский (устойчивая ассоциация) бэнд,извиняюсь.

Beorn был у них сессионно - а Инекзист - абсолютно другая музыка, и сравнения, думаю, тут не к месту !
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 10 2011, 15:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Beorn был у них сессионно - а Инекзист - абсолютно другая музыка, и сравнения, думаю, тут не к месту !
да ясно,что другая музыка,я сказал это,чтобы подчеркнуть свою антипатию.
frost192
ЦИТАТА(MikhailZZZZ @ Apr 10 2011, 18:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
да ясно,что другая музыка,я сказал это,чтобы подчеркнуть свою антипатию.

Напоминает о том что типа "мне не нравится scorpions, лучше бы metallica записали новый альбом" 1488.gif 1488.gif 1488.gif
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 10 2011, 15:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Напоминает о том что типа "мне не нравится scorpions, лучше бы metallica записали новый альбом" 1488.gif 1488.gif 1488.gif

ну да,только если Майне учавствовал в записи Метлы,и все они были бы из одного города...не,с такими сравнениями я сабж любил бы скорее.И правильнее сказать,чтобы ты остался доволен (надеюсь),что лучше пусть бы майнд иклипс заиграли даже примитивнейший дэтх,я бы был больше рад.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.