Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vinterriket - Zwischen den Jahren [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
HA7tur

*Artist: Vinterriket
*Album: Zwischen den Jahren [ep]
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Quatembersturm 06:59
2. Modranecht 06:32
3. Winterepiphanie 07:53
Total playing time: 21:24

Extended info
Не эмбиент.

[ Hidden Text ]
resurgam
ооо вот это темка. одна из серьезнейших групп в жанре

отличный альбом
HowlingSpirit
Охохо, пацан скачал себе Адиктив Драмз 1488.gif вроде ничего так, хотя абсолютная аморфность и фоновость гитар (при снижении общего клавишного обьема в треках) конечно не радует. Зато акустика красивая. И ритмы той же драм машины разнообразные+вокал стал очень отчетливый. Вобщем и целом - довольно складно
resurgam
сегодня буду слушать его весь день, smile4.gif жалко, что тихо true_black.gif 16.gif
Ash_1980
О о о о о о! pray.gif Спасибо!
fuck3r
рад например блэку в винтеррикете. пасыба
Persy
Офигенно крутО!!!
Fess
И вот такие группы как эта напоминают нам, что Black Metal таки есть. Настоящий чёрный метал. true_black.gif
Отличный EP. Атмосфера, злоба, прямолинейность.
resurgam
это такое произведение, которое хочется слушать постоянно
norfin
Очень достойно! 20.gif
Не до одурения true & evil & raw как у многих пытающихся быть "истинными", зато как черно! true_black.gif
Falx
чОтко очень чОтко, особенно скрим под такие апатичные переборы на чистом звуке АГРРРРРРР!
resurgam
забыл сказать - альбом четверга
Falx
Не ну я реально не ждал такого классного материала от этого австрийца. Тем более в рамках БМ. До этого БМ у него убого вроде выходил, тут же просто отлично - атмосферность зашкаливает.
Necromag
Вот спасибо, всегда рад творениям Кристофа Зиглера.
Glioma
Я боялся слушать винтеррикета, в связи с его безудержной плодовитостью, но после стольких лестных отзывов, начну с это епихи.
Cold
Столько положительных отзывов, что аж интересно стало. Тащемта у Vinterriket и black metal никакой получался до этого и dark ambient был скучный. Послушаем, хотя думаю, тут мало что изменилось.

upd. : ничего примечательного в мини-альбоме нет. Послушал и удалил.
Persy
Ударные явно надо было как-то обработать ревером. Альбом на 4-...
Ambercandle
ЦИТАТА
Я боялся слушать винтеррикета, в связи с его безудержной плодовитостью, но после стольких лестных отзывов, начну с это епихи.

Аналогично. В альбоме ничего особенного не нашёл. Как-нибудь надо будет попробовать ещё раз.
Вкустах
не ожидал услышать такой вокал. но мне очень понравилось. последний трек отличный
666BlackDeath
Особо не цепанул. Позже ещё пару раз прослушаю.
resurgam
Херр Циглер известен всему музыкальному подземелью тем, что любит присесть к своему синтезатору и «зажечь». Некоторые его «отжиги» есть у вас в коллекциях. Многие, неизвестно по какой причине, довольно таки критически относятся к его «пироманиакальным» закидонам. Кажется, запиши один эмбиентальный альбум, прославься и будь доволен. Ага, сейчас. Но в данный момент никакой речи не идет о эмбиенте.
Кристоф заделал такого совершенно атмосферного блэка, что ,чу, как весенний суровый нордик ветер срывает веселые береты вместе с буйными головами. На самом деле Циглер продолжает реально зимнюю тему. Что наиболее близко ему, несмотря ни на какой календарь /уверен, что у него дома стоит бооольшой холодильник и conditioner включен на минусовую температуру/.
Как истинный мастер, херр Винтеррикет создает уникальную в своем роде музыкальную канву – почти бесчеловечную, лишенную цивилизационных атрибутов, едва ли не полностью нонконформистскую.
Впрочем, для оборотней все вышеперечисленное только в «плюс».
А как же…
6/6
recber
Одна из любимых групп жанра ... Спасибо!!!
Diabolicum_Errare
После двух внимательных прослушиваний впечатление было на грани отвращения: материал не цепляет, а ударные и вокал окончательно подвели меня к итогу отправить релиз в корзину. Гитара только более-менее радовала слух. Не ожидал, конечно, такого, но ипиха реально не понравилась, вторично. Жду от него акустических вещей (его Horizontmelancholie пришёлся по вкусу), а амбиент от Циглера уныл.
smes
по моему у него раньше были амбиентно-блековые альбомы куда получше. здесь же понравилась первая песня
Buregon
Спасибо, очень круто!
Evrom
[ Hidden Text ]
hastur
Отличная ипишка. Получше многих блековых альбомов у него.
mondblut
Послушал. Вау, после 10 лет творческой импотенции деятельности и 100500 релизов унылого кнопкозажимания и сопливого "атмосферик" недоблэка чувак наконец записал альбом с яйцами. Может же, если захочет. Пожелаем ему, чтобы это было не разовым експериментом.

Здорово похоже на лунараврору времен 2го диска.
Вкустах
1488.gif
Zahrim
Релиз был прослушан еще летом, но что-то сейчас только вот написать решил. Вполне такой себе блэк, ничего оригинального, но и не сказать что плохо. Напористо, быстро, холодно, злобно, такой вот горный блэк метал. Первый раз прослушав эти три трека они напомнили почему-то мне проект Zahrim из Дании. Очень схожий темп однако, такое ощущение что слушал именно проект из Дании, но не как Vinterriket, как-то выбивается его ЕПишка из всего остального творчества. Касаемо оформления, то тут все на высоте, приятное оформление (3 отдельных панельки, на каждой из которых название трека и текст к нему). Вообще Steinklang Records умеет преподнести товар как надо, в отличии от некоторых контор, на которых были изданы другие работы Vinterriket. 1000 пронумерованных копий не так уж и мало, так что любой, кому это интересно, еще может себе урвать кусок пирога. Несомненно одна из лучших работ Циглера.
CD RIP (EAC LAME-все по канонам жанра) 48 Mb
[ Hidden Text ]
fuck3r
Как-то совершенно не зацепило... Если музыка еще куда ни шло, то вокал просто надоедает своей невыразительностью. smile2.gif
1984
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.