Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Путь Солнца - Ветер (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Путь Солнца
*Album: Ветер
*Year: 2011
*Genre: Thrash/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Руби
2. Мы все возвратимся домой
3. Ветер
4. Тень солнца
5. Ненависть
6. Выбор
7. Кровь сквозь время
8. Мертвый воин
9. Небо в ладонях
10. Перед битвой
11. Моментальная смерть
12. Сердце
Total playing time: 42:21

[ Hidden Text ]
voldemar13
Наконец-то! Первый альбом пришёлся по вкусу. Посмотрим, что там во втором.
Karskur
родоначальники русского пэганкора, Ну посмотрим.... Точнее послушаем
neoatheist
А что, пэгана уже нет? Жаль. Прошлый альбом был весьма хорош.
Fryz
ЦИТАТА(Karskur @ Apr 21 2011, 01:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
родоначальники русского пэганкора, Ну посмотрим.... Точнее послушаем

Это что такое было?
Karskur
ЦИТАТА
Это что такое было?

Смесь пэган метала и металкора. Их прошлый альбом "Победитель всегда остается один"
DOOMEDHOWARD
Thrash/Death Metal вообще такое сочетание обычно не идет ,но конкретно эта группа очень радует ...
В живую несколько раз видел круто пилят забойно и угарно...
выложившему спасибо !
vasilisk
Меня не впечатлил ни первый ни второй альбом
Fess
А вот мне эта группа с самого начала не понравилась... Да и этот альбом я не стал дослушивать до конца. Вокал Мирона мне не нравится.
neoatheist
Что-то спасибок совсем мало. А ведь альбом неплох, особенно соляки порадовали.
DMIYUR
Надо послушать . Лично меня Мирон в составе BUTTERFLY TEMPLE весьма разочаровал - ну не вписывался он туда никак . Дебютник ПУТИ СОЛНЦА воспринял получше - трэш\дэт Мирону больше подходит , учитывая его дэтовое прошлое в составе ETERNAL SICK , неплохой команды кстати .
resurgam
спасибо что напомнили, а то чуть не забыл
2012
Ультра-низкий строй (в "до", если не не ошибаюсь) и ультра-простые риффы crazy.gif В принципе, неплохо, но вот пение действительно мимо кассы.
resurgam
Путь Солнца - 2011 – Ветер
Группа во второй своей поразительной работе развивает мощнейший дэт-трэш с изумительным ревом вокалиста, который размазывает по стенке любые попытки псевдомузыкальногого анализа. Изменяет и крошит реальность эта центробежная музыка, создающая водоворот, коловорот локальной полевой субстанции. Энергетика музыкального полотна способна лечить паралитиков и слепоглухонемых, коих на Руси сейчас в немереных количествах. Прекрасный образчик могучей динамичной гимнообразной гудьбы, которая взывает к лучшим чувствам человека.
И еще. «Мы все возвратимся домой» это значит - мы все умрем и вернемся к нашему Роду, к нашим родственникам. Как они нас встретят там, зависит от нас самих.
Доброй Удачи на охоте!
Слава Роду Великому! Слава Батьке Перуну! Слава Отцу Велесу!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.