Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tanderclap - Grthnastum [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Tidal

*Artist: Tanderclap
*Album: Grthnastum [demo]
*Year: 2011
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
01. Lestmontas 04:18
02. Nastum 07:03
03. Raise the dead (Bathory cover) 03:20
Total playing time: 14:41

Extended info
Tanderclap основан летом 2009 года и изначально специализировался на Technical Death Metal. Через пол года материал для альбома был готов а вот людей не было. И я решил углубиться в DSBM. Не судите строго это мое первое демо. Вся музыка исполнена на бас гитаре. Ударные делаются через tux guitar.

[ Hidden Text ]
Tidal
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ Apr 23 2011, 14:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Очень странный переход с тechnical death в депрессив. smile1.gif В общем очень даже неплохо, вокал здесь самое оно для депрессива, отлично вписывается. Музыка тоже довольно неплоха.

А что они раньше лупили Технодэт?
Svarthet
Вот ведь ублюдки, даже название правильно написать не могут.
Shadowman
ЦИТАТА(Svarthet @ Apr 23 2011, 16:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ведь ублюдки, даже название правильно написать не могут.

Если это аллюзия к "Темной Башне", то действительно неверно. Правильный вариант - Thunderclap.
Сама музыка не понравилась. Убого как в плане задумки, так и в плане реализации.
Theway
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 23 2011, 19:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сама музыка не понравилась. Убого как в плане задумки, так и в плане реализации.

Ничего ты не смыслишь в высоких материях 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Theway @ Apr 23 2011, 18:28:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего ты не смыслишь в высоких материях 1488.gif

Правильнее сказать "ничего ты не смыслишь в кривых руках" =)
Theway
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 23 2011, 19:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Правильнее сказать "ничего ты не смыслишь в кривых руках" =)

Чужой труд, даже если он кривой, нужно уважать. 23.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Theway @ Apr 23 2011, 18:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чужой труд, даже если он кривой, нужно уважать. 23.gif

Интересно, в чем смысл уважать кривой труд? Чтобы плодилось еще больше бездарных исполнителей? Я не понимаю нынешней моды - выступать и выпускать альбомы, толком не научившись играть. Мне даже страшно представить, что за техно-дэс исполнялся автором ранее. Это не критика ради критики, просто пока что все откровенно слабо.
ssv
ЦИТАТА(Theway @ 23rd April 2011 - 18:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чужой труд, даже если он кривой, нужно уважать.

чел, мульены вкбм-групп ждут твоего уважения.
Theway
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 23 2011, 20:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, в чем смысл уважать кривой труд? Чтобы плодилось еще больше бездарных исполнителей? Я не понимаю нынешней моды - выступать и выпускать альбомы, толком не научившись играть. Мне даже страшно представить, что за техно-дэс исполнялся автором ранее. Это не критика ради критики, просто пока что все откровенно слабо.

Яимел ввиду, незачем напрямую заявлять автору, что он УГ, прежде всего нужно указать основные ошибки в его творчестве, чтоб в дальнейшем он их исправил или доработал. Вот что я подразумевал под словом УВАЖЕНИЕ.
Shadowman
ЦИТАТА(Theway @ Apr 23 2011, 19:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Яимел ввиду, незачем напрямую заявлять автору, что он УГ,

Самого автора я и так не трогаю =) А по части ошибок - для начала неплохо было бы научиться настраивать свой инструмент. Это программа-минимум =)
Tidal
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ Apr 23 2011, 21:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
Упс, до меня только дошло, что ты являешься одновременно автором сего поста и самого релиза. Я имел в виду идейный переход. Планировался технодэт, а тут бац - депрессив.

Упс. Я только сам увидел инфу в разделе доп. инфа - ее дописал наверно товарищ Iron man, который модерировал релиз.
chuck12
Вообще то там нет электрухи а всего лишь бас с дисторшином, и все настроено правильно) А вы что от домашней записи ожидали?

А название группы например выбирает ее создатель) Burzum слово тыреное из толкиена и написано неправильно. Собственно Tanderclap не переводится абсолютно никак. Взято ниоткуда) Имя собственное)
Shadowman
ЦИТАТА(chuck12 @ Apr 24 2011, 16:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то там нет электрухи а всего лишь бас с дисторшином, и все настроено правильно)

Правильно - так правильно. Другой бы спорил =)

ЦИТАТА
А вы что от домашней записи ожидали?

Сейчас море отечественных групп пишется на дому и добивается звука получше, чем на некоторых студиях. Недавно довольно известная в своих кругах группа Disdained grace выпустила альбом, записанный дома. Так что меньше оправданий - больше дела =)
chuck12
Звук лучше и не нужен) Это не оправдание хотя может и звучало как оправдание)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.