Нелепые и неуместные оскорбления оставь при себе.
Не обижайся.Просто я привык называть клоунами тех людей что вызывают у меня смех.Те фото что я взял с сайта,ну разве они не смешные?
То есть у вас на сайте вроде всё написано,там,пафосно так эпично и тд...но как-то не интересно что ли,не впечатляет вообще.А посему вызывает по крайней мере улыбку.
У вас хоть последователи есть какие-то,и что за организация у вас,чем конкретно вы занимаетесь,ну кроме жужжжжания на гитаре?Ещё раз,сайт я просмотрел,но кроме
безпонтового пафоса ничего там не увидел.
Каждая из групп отличается от предыдущей. За неимением зоркого взгляда, или оного, как такового, не придумывай своего - оно ни к чему.

Что ты говориш... Это чем же отличается?На слух одно и тоже,ну хоть убейся,одно и тоже.Не надо меня убеждать в обратном,я не жалуюсь на слух,и отличную вещь от херни ещё отличить могу.
Ну за то время что вы там сатанинствуете,ну можно было хоть пару песен записать с более-менее слушабельным качеством?
Это очень сложно,затратно или же не тру???
К легионам никакого отношения не имеем.

Святая простота...Да конечно не имеете вы вообще никакого к ним отношения,просто вся эта ваша мутотень смотрится как неумелый закос именно под ллн.
Ну,я так по крайней мере считаю.
Ну вот как-то так.Напоследок скажу,не нужно воспринимать моё сообщение как повод для дискуссии,что либо мне объяснять/доказывать/на что-то открывать глаза.Мне безразлична ваша музыка,убеждения,идеи и цели.
P.S. Есть ещё маленький пунктик,если бы вы записались хоть чуть-чуть лучше,я (да и думаю не только я) послушал бы с интересом,вроде в музыке отдалённо что-то есть.

А так,неразобрать ничерта,поэтому прямая дорога этому в корзину.