Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vöedtæmhtëhactått - 666 Majiestiis Sverghs Aoreu [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
HagalaZ

*Artist: Vöedtæmhtëhactått
*Album: 666 Majiestiis Sverghs Aoreu [demo]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
1. The Fall Of Christianity 02:16
2. The Era Of Satan 05:05
3. Særlig Natt I Meg Skog 04:19
4. Secret Pact 05:12
5. Fertilizer Of The Land 04:15
6. Only Left Way Will Be Gloryfied 03:49
7. Hellish Howl Of Rabid Indignation 05:26
8. So Henceforth I Say 04:33
9. Hviorvern Rekrusem Hominner 01:14
Total playing time: 36:09

Extended info
XLVI A.S.

[ Hidden Text ]
blackness
полное гав..о 22.gif это не андерграунд это подделка и позёрство. просто неуважение себя и направления. люди не пытаются потрудиться над записью своего материала и создать атмосферу а выдают за атмосферу отвратно записанный материал. послушать даже Belketre совсем другое дело глубокая атмосфера. а тут такое впечатление что записали материал а потом запись включили и записали ещё раз через микрофон.
Forrrrest
http://sect-teijagum.at.ua/index/uchastniki/0-4

Зацените сайт этих клоунов,они себя ллн возомнили 1488.gif

А вот и участники:

15.gif

jugenetooms
smile1.gif таким жалким червем я давно себя не чувствовал.
чуваки действительно вглуби не то что я
smysl
Душевный материал. 25.gif Хотелось бы демку Naе Nebшrravеkkorьm I послушать.
LoveTarja
увидел темку и тоже сразу LLN вспомнились..
Zahrim
Мда, первый вопрос возникает сам собой, каков перевод названия данного проекта или это просто набор первых попавшихся букв на клавиатуре по синьке. Или это дань черным легионам, типа смотрите вот мы какие тру энд факинивэл. Еще удивляет страна, откуда это произросло, да и не раз удивляло, даже хрен с ним когда на английском пишут банды свои названия, как пример, Крода (ну это понятно, типа международный язык, хотя я никогда лично этого не понимал). Хотя если брать эту страну (Украина), то там свой богатый культурный слой и музыкальный в том числе, и откуда появляются вот такие порой несуразицы, до сих пор не понимаю. Россию это тоже не обходит стороной. прошло то время, когда было мало групп, сейчас просторы интернета заполнены вот таким вот шлаком.
Вывод: идем слушать что-нибудь достойное из своих коллекций.
LoveTarja
на что похоже хоть? а то траффик не резиновый)
Forrrrest
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ 30th April 2011 - 19:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Участник там один, судя по текстовику в архиве.

Ты прав,но зайдя на сайт увидиш что проэктов у них туева хуча,в каждом они "играют" обое и музыка везде одинаковая.

Forrrrest
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ Apr 30 2011, 21:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Проектов действительно много, но кроме упоминания о них больше я ничего не нашел - ни списка релизов, ни мр3 и т.д.

http://sect-teijagum.at.ua/publ

Кликаеш на название группы,открывается инфа
Dodblod
"а тут такое впечатление что записали материал а потом запись включили и записали ещё раз через микрофон."
Логично. Запись ведь кассетная.
"Зацените сайт этих клоунов,они себя ллн возомнили"
Нелепые и неуместные оскорбления оставь при себе. Тривиальная сортировка музыки, дабы не было все в куче.
Каждая из групп отличается от предыдущей. За неимением зоркого взгляда, или оного, как такового, не придумывай своего - оно ни к чему.
"первый вопрос возникает сам собой, каков перевод названия данного проекта или это просто набор первых попавшихся букв на клавиатуре по синьке. Или это дань черным легионам, типа смотрите вот мы какие тру энд факинивэл."
Глупости. Все основательно и переводится как "Первородный Грех". Написано на языке который составляется уже более полутора лет мною.
К легионам никакого отношения не имеем.
"Материал так то неплох, но качество записи просто отвратное. "
Качество записи соответствует имеющемуся оборудованию. Магнитофоны на лучшее не способны.
Парадоксально, но первые демо, всем известных культовых блэк групп, никто не назовет отребьем из-за качества.
Неуместно только из-за него ставить штамп - изгарь.
jugenetooms
ЦИТАТА(Dodblod @ 3rd May 2011 - 01:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Логично. Запись ведь кассетная.

Нелогично. Кассета звучит полнее и насыщенее, а не грязнее и загаженее.
Каждая из групп отличается от предыдущей.

имелся в виду прежде всего неуместный пафос, с которым преподносится школьный сатанизм
Написано на языке который составляется уже более полутора лет мною.

О да, мы все должны его знать pray.gif

Парадоксально, но первые демо, всем известных культовых блэк групп, никто не назовет отребьем из-за качест

Парадоксально, но культовые блэковые группы умели настраивать инструменты, сочинять оригинальные песни и кроме того были первыми
PS хорошо, что вы здесь отписались. Не воспринимайте слова форумчан как унижение, а как критику, которая способна выпестовать выше творчество и поднять его на более высокий уровень
Forrrrest
ЦИТАТА(Dodblod @ 3rd May 2011 - 00:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нелепые и неуместные оскорбления оставь при себе.

Не обижайся.Просто я привык называть клоунами тех людей что вызывают у меня смех.Те фото что я взял с сайта,ну разве они не смешные?
То есть у вас на сайте вроде всё написано,там,пафосно так эпично и тд...но как-то не интересно что ли,не впечатляет вообще.А посему вызывает по крайней мере улыбку.
У вас хоть последователи есть какие-то,и что за организация у вас,чем конкретно вы занимаетесь,ну кроме жужжжжания на гитаре?Ещё раз,сайт я просмотрел,но кроме безпонтового пафоса ничего там не увидел.

Каждая из групп отличается от предыдущей. За неимением зоркого взгляда, или оного, как такового, не придумывай своего - оно ни к чему.

5.gif Что ты говориш... Это чем же отличается?На слух одно и тоже,ну хоть убейся,одно и тоже.Не надо меня убеждать в обратном,я не жалуюсь на слух,и отличную вещь от херни ещё отличить могу.
Ну за то время что вы там сатанинствуете,ну можно было хоть пару песен записать с более-менее слушабельным качеством?
Это очень сложно,затратно или же не тру???

К легионам никакого отношения не имеем.

Святая простота...Да конечно не имеете вы вообще никакого к ним отношения,просто вся эта ваша мутотень смотрится как неумелый закос именно под ллн.
Ну,я так по крайней мере считаю.

Ну вот как-то так.Напоследок скажу,не нужно воспринимать моё сообщение как повод для дискуссии,что либо мне объяснять/доказывать/на что-то открывать глаза.Мне безразлична ваша музыка,убеждения,идеи и цели.

P.S. Есть ещё маленький пунктик,если бы вы записались хоть чуть-чуть лучше,я (да и думаю не только я) послушал бы с интересом,вроде в музыке отдалённо что-то есть. hmm.gif А так,неразобрать ничерта,поэтому прямая дорога этому в корзину.
neoatheist
Интеесно, а почему название группы и альбома на "аутентичной" мове, а треков - на более доступных?
Dodblod
Собственно для лучшего восприятия треков слушателями. Более обобщенно, направлено на простого слушателя, дабы совсем не загружать все философией и "непонятной" лирикой.
В нескольких других группах, тексты полностью на диалекте.
Дабы не возникали еще вопросы - то в каждой из групп, отдельная тема суждения и различная цель.
Paatddal
ЦИТАТА(LoveTarja @ Apr 30 2011, 20:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
увидел темку и тоже сразу LLN вспомнились..

Чорні Легіони

ЦИТАТА(Dodblod @ May 3 2011, 01:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Качество записи соответствует имеющемуся оборудованию. Магнитофоны на лучшее не способны.

Брехня! 23.gif Я писал и на диктофон и на магнитофон и знаю, что с руками можно сделать конфетку из такой музыки.
Paatddal
А можно поинтересоваться на что пишете? И что используете?
fuck3r
Вот это шлак ). А тексты надо на клингонском писать, чо. А вообще послушайте, например, Сirrhus 2008, отличный атмосферный роу, я щетаю, а не то, что здесь.
Fryz
Порожняк. Бесполезный в своём существовании.
Зачем тут вообще тексты? Жужжи и жужжи.
blackness
Парадоксально, но первые демо, всем известных культовых блэк групп, никто не назовет отребьем из-за качества.

просто штука в том что вы помешаны на культовости и специально создаёте эффект старых записей. не за что не поверю что вы не можете записаться лучше имея комп например. короче ребята как сказал одни великий композитор НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ В МУЗЫКЕ, А ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ В СЕБЕ. вы создаёте не музыку а культ личности. тошнит от таких как вы. лучше слушать до безобразия вылизаную студийную запись чем закос под культовость.
Dodblod
"просто штука в том что вы помешаны на культовости и специально создаёте эффект старых записей"
Для меня это действительно новость. Ничем подобным мы не занимаемся.
"А можно поинтересоваться на что пишете? И что используете?"
Гитары через магнитофон и через микрофон на комп. И далее из имеющегося образца - на кассеты.
"не за что не поверю что вы не можете записаться лучше имея комп например"
Попробуй подключить гитару в комп шестилетней давности. Кроме ужасного треска ничего толкового извлечено не будет. Возможно, это прерогатива лишь моей звуковой карты, но запись через магнитофоны дает куда более лучший звук, чем через имеющийся комп.
"лучше слушать до безобразия вылизаную студийную запись чем закос под культовость"
Я не понимаю о каких "закосах" идет речь. Качество нашей музыки обусловлено лишь имеющимся оборудованием. За неимением лучшего, я не могу физически сделать музыку чище.
Не слушайте и даже не смотрите в нашу сторону. Мы самодостаточны и не истлеем от грубой и неуместной критики.
HA7tur
Dodblod, выделяй "мышкой" ту строчку, которую хочешь процитировать, а потом жми на кнопку внизу того сообщения.

Жаль, что довольно таки поздно обнаружил трэд, но в этом как раз и прикол: сабж меня ещё сильнее заинтересовал. Так что как отслушаю, обязательно отпишусь.
Paatddal
Сначала писал много провоцирующего , но решил написать это:
Ребят, если вы не оставите "попытки стать культами" и "ничего вы не понимаете в тру", "мы всех ненавидим и несем зло", то ничего у вас не выйдет. Сейчас трухой никого не удивить и чтобы с такой записью (которую якобы вы не делаете специально) выбиться в люди надо иметь ОФИГЕННЫЙ материал, а не идею, взгляды, убеждения и тд.
smysl
Да сам материал то не плох офигенно понравился.
Paatddal
ЦИТАТА(smysl @ May 8 2011, 22:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да сам материал то не плох офигенно понравился.

Я образно и в целом говорил.
То, что я увидел на сайте перекрыло то, что я услышал на демке.
А демка однообразная. Вокал понравился)
blackness
Попробуй подключить гитару в комп шестилетней давности. Кроме ужасного треска ничего толкового извлечено не будет

а ты бы потрудился узнать как можно записать через комп гитару сейчас масса вариантов существует. звуковуха пойдёт даже встроеная с компом образца 2002 года. есть масса программ например Guitar rig, revolver mk 3 и т д. только не нужно говорить что это всё "непонастоящему" потому что это такой же прогресс как и когда то была электрогитара. всего лишь вспомогатльное средство для улучшения качества записи. уверен ни одна из культовых метал банд не плевалась в сторону студий крутых гитар и использования аппаратуры для улучшения своего саунда. они уважали своё дело и не ленились прикладывать массу усилий работая над материалом. ещё один вопрос. что значит название вашего проекта и на каком языке оно? откуда и на основе чего сформировался такой финскошвдсконорвежскочрнолегионский язык?
Algis
Тему не читал, поэтому хочу вопрос задать. Правильно ли я понимаю, что название группы на украинской мове и что оно значит?
jugenetooms
ЦИТАТА(Algis @ 10th May 2011 - 14:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
название группы на украинской мове и что оно значит?

Будете смеяться, но название группы как утверждает сам участник на специально придуманном им языке
Что оно означает написано в топике мне искать лень
Friis
а HA7tur так и не отписался 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(Friis @ Jul 17 2011, 21:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
а HA7tur так и не отписался 1488.gif

Нечего писать значит. УГ.
targonium
Знатный троллинг. Просьба перевыблевать на айпапку
Razorbladeswaltz
re-up,please 11.gif
SkyRocker
QUOTE(Razorbladeswaltz @ 14th February 2013 - 19:08:27) <{POST_SNAPBACK}>
re-up,please

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.