Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rain Paint - Disillusion Of Purity (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Old Vyaine

*Artist: Rain Paint
*Album: Disillusion Of Purity
*Year: 2006
*Genre: Gothic Metal
*Country: Finland (Helsinki)
*Format: mp3@VBR250
*Size: 87 Мб.

Tracklist:
1. Year Or Two 04:56
2. Give Back My Heart 04:37
3. Heart Will Stop 06:10
4. Thru The Mire 04:36
5. Disintegration (The CURE cover) 06:40
6. Purity 04:55
7. Final Peace 04:38
8. Inside Me 04:04
9. Disillusion (outro) 09:19
Total playing time: 50:01

Mr. A (Aleksi Ahokas) - Bass, Guitar, Vocals
Mr. K (Sami Koikkalainen) - Guitar
Mr. T (Toni Toivanen) - Drums

Готик с небольшой примесью прогрессива.Ничего общего с традиционным финским готик-лав-метал

"Our ideology can be described with our logo. Noose hanging from a symbol of eternal life." Mr A.

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
old
2002 - Nihil Nisi Mors у них хороший. а этот даже не помню, хоть и давно есть
Bloodn Lord
Сразу напишу - посленяя тема Disillusion убивает НАПОВАЛ!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! Да такой, что пробирает до самых глубин сердца и души!!! Вы несётесь навстречу невероятному и светлому будущему... Через преграды и утраты... Через боль и скорбь... Перед вами заходящее солце,.. безоблачное небо,.. огромные просторы океана... Лёгкий ветер... Иллюзия??? Ложь??? Или утопия??? Ты понимаешь это, когда открываешь налитые печалью глаза и возвращаешься в реальность... Душа расслаблена, хочется грусти и слёз... Разочарование??? Не знаю... Может и так... Но я ставлю эту тему ещё раз, ещё раз и ещё раз... И каждый раз смотрю на солнце...

...Альбом очень ХОРОШ, он сильнее и гораааздо интереснее, чем предыдущий... Чем??? Тем же вокалом! Мистер А вкладывает всю душу в каждую из своих ноток! Отчасти напоминает Мику из Entwine и Sham Rain... + гроул в стиле Rapture... Музыка же наполнена великолепными мелодиями и сменами ритма!!! Иногда наступает "желанная балладная романтика", когда её совсем не ждёшь, и это сразу выделяет творение!... И вдруг сумасшедший атмосферный драйв... и жёсткие нотки добавляют радость и вдохновение в ощущения от прослушанного... Запоминается КАЖДАЯ тема!!! Гитары, клавиши, вокал...

...Должен быть НА СД!...

PS: Old Vyaine, хорошую музыку выкладываешь, молодец... =)
-Faded-
Прослушал разок.. Что-то желания ещё раз слушать нету
WishMaster_76
Thanks Old Vyaine
cnacu6oT
Thanks man!
From:
feykmen, Yarohort, gorg, Scald, Nikon Sevast, garretje
Total 6 thanks.
Yarohort
Предыдущие их творения мне нравятся намного больше! Что-то не туда они пошли....
lexxik
QUOTE(Bloody Lord @ Feb 8 2007, 13:25)
Сразу напишу - посленяя тема Disillusion убивает НАПОВАЛ!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! Да такой, что пробирает до самых глубин сердца и души!!! Вы несётесь навстречу невероятному и светлому будущему... Через преграды и утраты... Через боль и скорбь... Перед вами заходящее солце,.. безоблачное небо,.. огромные просторы океана... Лёгкий ветер... Иллюзия??? Ложь??? Или утопия??? Ты понимаешь это, когда открываешь налитые печалью глаза и возвращаешься в реальность... Душа расслаблена, хочется грусти и слёз... Разочарование??? Не знаю... Может и так... Но я ставлю эту тему ещё раз, ещё раз и ещё раз... И каждый раз смотрю на солнце...

...Альбом очень ХОРОШ, он сильнее и гораааздо интереснее, чем предыдущий... Чем??? Тем же вокалом! Мистер А вкладывает всю душу в каждую из своих ноток! Отчасти напоминает Мику из Entwine и Sham Rain... + гроул в стиле Rapture... Музыка же наполнена великолепными мелодиями и сменами ритма!!! Иногда наступает "желанная балладная романтика", когда её совсем не ждёшь, и это сразу выделяет творение!... И вдруг сумасшедший атмосферный драйв... и жёсткие нотки добавляют радость и вдохновение в ощущения от прослушанного... Запоминается КАЖДАЯ тема!!! Гитары, клавиши, вокал...

...Должен быть НА СД!...

PS: Old Vyaine, хорошую музыку выкладываешь, молодец... =)

Во задвинул. Что-то я там ничего хорошего не увидел. Может ты темой ошибся?!
Bloodn Lord
QUOTE(lexxik @ Feb 9 2007, 08:55)
Во задвинул. Что-то я там ничего хорошего не увидел. Может ты темой ошибся?!
=))) ну на вкус и цвет, что говорится... гыыыы, темой вроде не ошибся... =))
Музыка разноплановая, и это очень гуд... не заёбывает, прости меня, после нескольких прослушиваний... Вот предыдущий был неинтересным - грубо говоря один риф на весь альбом... =))
Scald
Ребята, залейте пожалуйста куда-нибудь -хоть на мегу хоть на рапиду. И-Фолдер сдох. Сутки качается со скоростью 1 кб.с и то по полдня не качается вовсе
Old Vyaine
QUOTE(Scald @ Feb 9 2007, 13:15)
Ребята, залейте пожалуйста куда-нибудь -хоть на мегу хоть на рапиду. И-Фолдер сдох. Сутки качается со скоростью 1 кб.с и то по полдня не качается вовсе

Добавил линк на мегу
Scald
Спасибо! теперь заценим
lanaq
was searchin them...
thanks much appreciated... smile1.gif
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.