а между тем альбом оказался очень даже неплохим. Интересно слушается и не вызывает никакого отвращенья или послевкусия. Очень хорошо найден тот самый необходимый баланс тяжести и мелодизма, который необходим в МК. Но, да, более "слащав" предшественников, в частности из-за часто использываемого чистого вокала...который не всегда уместен, как по мне. Хотелось бы узнать мнения слушателей стиля по поводу данной роботы - по нраву ли такое маленькое "перевоплощение" группы?)
Скажу больше: альбом оказался
ОТМЕННЫМ!

Мне понравился даже более чем предыдущие 2. И я бы не сказал о его слащавости - совсем нет. Чистого вокала по сути столько же, сколько и было на предшественнике, ну - немногим более, однако - он отлично вписывается в настроение альбома. Гроул Дилана (Тони) брутален и суров, впрочем - как и ранее. Очень котирую к слову его голосовые способности. Сочетание брейков и интересных гитарных пост-хаковых сбивок на высшем уровне. Ударные - тоже. Боевиков на альбоме хватает, это не может не радовать.
Молодцы парни - не стоят на месте, а творят отличную музыку, развиваясь и привнося новые идеи (да и не забывая проверенные старые).
По первым 3-ём прослушкам -
9 из 10.