Help - Search - Members - Calendar
Full Version: For The Fallen Dreams - Back Burner (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Grotus666

*Artist: For The Fallen Dreams
*Album: Back Burner
*Year: 2011
*Genre: Melodic Hardcore/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Say What You Will 03:10
2. Deep Down Inside 03:06
3. Complicate The Situation 03:51
4. Only Unopened Arms 03:08
5. My Anthem-Like Symphony 02:48
6. The Big Empty 03:52
7. Bottom Feeders 02:42
8. Don't Give Up, Don't Give In 03:14
9. The Human Collective 03:07
10. Let Go 03:03
11. Yellow 03:20
12. Fist Fight 03:23
Total playing time: 38:44

[ Hidden Text ]
getmetal
[ Hidden Text ]
1984
Битрейт бы повыше smile1.gif
feo666
[ Hidden Text ]
defamer666
Какие классные чистоголосые запевы - я просто плачу crazy.gif
Bloodn Lord
Мои любимчики!!!
Буду заказывать на CD!!! smile1.gif
BioMax
ЦИТАТА(defamer666 @ May 22 2011, 15:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Какие классные чистоголосые запевы - я просто плачу crazy.gif

Кстати, без них вполне ничё так (люблю чистый вокал, но не такой слащавый).
Woltas0o0o

mp3@VBR V0 (Scene) 80mb
[ Hidden Text ]
absorbed
а между тем альбом оказался очень даже неплохим. Интересно слушается и не вызывает никакого отвращенья или послевкусия. Очень хорошо найден тот самый необходимый баланс тяжести и мелодизма, который необходим в МК. Но, да, более "слащав" предшественников, в частности из-за часто использываемого чистого вокала...который не всегда уместен, как по мне. Хотелось бы узнать мнения слушателей стиля по поводу данной роботы - по нраву ли такое маленькое "перевоплощение" группы?)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(absorbed @ 1st June 2011 - 00:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
а между тем альбом оказался очень даже неплохим. Интересно слушается и не вызывает никакого отвращенья или послевкусия. Очень хорошо найден тот самый необходимый баланс тяжести и мелодизма, который необходим в МК. Но, да, более "слащав" предшественников, в частности из-за часто использываемого чистого вокала...который не всегда уместен, как по мне. Хотелось бы узнать мнения слушателей стиля по поводу данной роботы - по нраву ли такое маленькое "перевоплощение" группы?)

Скажу больше: альбом оказался ОТМЕННЫМ! smile3.gif Мне понравился даже более чем предыдущие 2. И я бы не сказал о его слащавости - совсем нет. Чистого вокала по сути столько же, сколько и было на предшественнике, ну - немногим более, однако - он отлично вписывается в настроение альбома. Гроул Дилана (Тони) брутален и суров, впрочем - как и ранее. Очень котирую к слову его голосовые способности. Сочетание брейков и интересных гитарных пост-хаковых сбивок на высшем уровне. Ударные - тоже. Боевиков на альбоме хватает, это не может не радовать.

Молодцы парни - не стоят на месте, а творят отличную музыку, развиваясь и привнося новые идеи (да и не забывая проверенные старые).

По первым 3-ём прослушкам - 9 из 10.
absorbed
Да кстате, альбом все больше и больше приелся, и теперь входит в мой весьма узкий ТОП мк за этот год.
Завершытельная вещ - мего ! pray.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(absorbed @ 2nd June 2011 - 19:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да кстате, альбом все больше и больше приелся, и теперь входит в мой весьма узкий ТОП мк за этот год.
Завершытельная вещ - мего !

+миллион, ваще, дико прёт!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.