Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septicopyemia & Phantasmagore & Motherfucker & Blood Spitting & Bleeding & Confessions Of Obscurity - Resurrection Of The Embodiment Of Death [split] (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
spazm

*Artist: Septicopyemia & Phantasmagore & Motherfucker & Blood Spitting & Bleeding & Confessions Of Obscurity
*Album: Resurrection Of The Embodiment Of Death [split]
*Year: 1999
*Genre: Brutal Death Metal/Goregrind | Death Metal | Cyber Grind | Death Metal | Brutal Death Metal | Goregrind
*Country: Russian Federation | Russian Federation | Russian Federation | Russian Federation | Belarus | Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 182MB

Tracklist:
Septicopyemia:
1. Spewment Of Respiratory Putrilages 05:00
2. Necrotization The Extremities 02:26
3. Urinous Infiltration 04:09
Phantasmagore:
4. Symphysis Ductus Vaginalis 04:01
5. Ihrian Jahi 04:20
6. Autopsy Story 03:48
Motherfucker:
7. Marazmatic Schizoid 02:20
8. Secondary Sexual Indications 01:49
9. Vaginality 02:30
10. Idiot 01:10
11. Psychose 02:01
12. Bonus Track (Industrial Outro) 03:30
Blood Spitting:
13. Necroschizo 3:21
14. The Skin With Ulcers (Inflammation) 3:18
Bleeding:
15. The Web 03:22
16. Masses Of Lies 03:55
17. Carnal Altars 03:31
18. Enjoyment To Behead 04:00
19. Pray To Cunt 04:32
Confessions Of Obscurity:
20. The Granddaddy Of The Deranged 01:06
21. In Sickness... (Part II) 00:51
22. Death Row (Part I) 00:33
23. Menneke Pek 00:50
24. Stalk And Stab... (The Bitch To Death) 00:51
25. Club Of The Gore / When Flesh Becomes Meat 01:34
26. Splatter 00:06
27. Hack ´M Into Pieces 02:13
28. The End... (Of Only Your Worthless Flesh) 00:17
29. Me 37 - SFPD 0 00:42
30. The Family Massacre 00:46
31. Gore 00:21
32. Regurgitations Of Smoldering Slop And Steaming Infected Pus 01:24
33. Extreme Sexual Fun 00:48
34. Splatter Entertainment 00:47
35. Death Row (Part II) 00:18
36. Robbing The Grave 01:51
37. Chop The Head 00:43
38. As A Child... 01:00
39. Fucking Whore (Probing The Guts Of Her Fetus) 01:33
40. Disconnected Neck 00:06
41. Rotting Corpse 00:14
42.The Confessor... 01:19
Total playing time: 1:23:16

Extended info
Tape Rip CBR@320 + Scans.
Part I - Septicopyemia/ Phantasmagore/ Motherfucker/ Blood Spitting - 96 MB
Part II - Bleeding/ Confessions Of Obscurity - 86 MB

Релиз славной, но не очень широко известной конторы Eternal Death prod.
Split, хотя я бы назвал его компиляцией, вышел в нелегкий для отечественного UG 1999 год. Представленный матреиал записан командами-участниками в период с 1996 по 1999 годы, включает в себя промо и демо ленты, некоторые из которых в другом виде не издавались. Практически весь тираж разошелся по отечестным magazines/fanzines и имел довльно широкий резонанс в прессе, однако на носителе или в сети найти его уже врядли удастся, т.ч. ловите момент.
Bleeding представлены материалом с Carnal Altars (Demo). Сильно удивили Motherfucker, выдавшие непохо записнный cybergrind евопейского уровня, хотя на дебютнм демо они звучали в духе раннего Intestinal Disgorge.
Немного из струи выпадают бельгийцы Confessions Of Obscurity со своим атмосферным goregrind, но это как бы на закусь.
Enjoy.

За качественную оцифровку огромное спасибо deadhead'у
spazm & deadhead rip-project

[ Hidden Text ]
Proteus_666
Спасибо, Паш! Имелась такая кассета от Филина П.. Особая ценность пожалуй две костромские банды, которых сложно где-либо сейчас найти (как врочем и тогда, они как-то выборочно отвечали на письма crazy.gif ). Ну и ивановские Септики конечно рулз.
spazm
[ Hidden Text ]
Да пожалуйста)! У меня тоже от тески кассетка пришла, и еще несколько, надеюсь в будущем выложу. Ну для меня, самые ценные тут Septicopyemiа, Motherfucker, и Blood Spitting, которые и записаться, оказывается, могут без "унитазности"..

necropsyCho
очень спасибо!
spazm
ЦИТАТА(necropsyCho @ 10th June 2011 - 11:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
очень спасибо!

Очень пжалста. Я помню, что ты мазерфакеров спрашивал). Возможно, при хорошем стечении обстоятельств получиться выложить их Listen To Motherfucker Music (Demo)
ArdentDesire
Спасибо огромное за сплит!
Вопрос может риторический... А кассеты первого демо Phantasmagore, 1996 года, ни у кого в наличии нет?
spazm
[ Hidden Text ]
dooo.gif
sperminator
насколько я помню, некий персонаж из Blood Spitting был сильно недоволен сиим продуктом, мол "не обговорили контракт, не выплатили отступные" crazy.gif
чел на полном серьёзе затребовал "ройалти" с каждой проданной кассеты, был послан в эротическое путешествие, что счёл личным оскорблением... занятно, не правда ли?
некий г-н Привалов (мазафакер) тоже оказался хитрым фруктом, вернее - наркотом, наобещал много рулезов и ништяков, но потом пропал... зато, идея включить бельгийцев C.O.O. (или кто там они), а также предоставление копии демо - было всецело его.
по меркам конца 90х демки "мафакера" были странным явлением, ибо про киббЯр тогда и знать никто не знал в наших пенатах
релиз же продавался хорошо в основном из-за иностранцев и белорусов-блидингов, ибо замануха "это как канибалы, тока наши, свои!" действовала на потенциальных клиентов как сами знаете что 15.gif

да, кстати, были еще веселые ребята: один попросил выслать ему пару кассет для записей свои ультра-тру демок в стиле блацк-метОл (для последующего распространения есс-но), а попутно - заслать еще и чтива, первый номер Сотсирх Сусии. андырграунд, то-сё... вроде как, делиться не грех, ну и было клятвенно наобещано "усё верну". как результат - пропал паря, концы в воду 28.gif на самом деле, что забавно - он тут, судя по всему, зареген, со старым своим "демоническим ником" (чел на полном серьезе втирал инфу в переписке, что никакой он не человек, а древний демон, проявивший себя в этом мире, для тотальной аннигиляции оного)
палить не буду, ибо некошер, да и мало ли... но место проживания тоже совпало.

что я всё это пишу, просто вспомнилось вот)) я когда-то знал издателя данного (и не только) релиза, посему был накачен рассказами о нелёгкой судьбе родной сцены, хе-хе
spazm
ЦИТАТА
"не обговорили контракт, не выплатили отступные"
Че тут говороить, лэйбл даже мерча не выпустил...
ЦИТАТА
некий г-н Привалов (мазафакер) тоже оказался хитрым фруктом, вернее - наркотом, наобещал много рулезов и ништяков, но потом пропал... зато, идея включить бельгийцев C.O.O. (или кто там они), а также предоставление копии демо - было всецело его.

Лично не общался, но как многие рассказывают, кинул он всех, кого только мог. "Веселый" паря smile1.gif
Хотя по музыке - очень даже не плохо, если в рамках стиля брать.
ЦИТАТА
как результат - пропал паря, концы в воду
Так не поздно же, может еще вернет))
ЦИТАТА
когда-то знал издателя данного (и не только) релиза, посему был накачен рассказами о нелёгкой судьбе родной сцены, хе-хе
С Пашей довольно долго находился в переписке, человек с очень серьезным отношением к делу, по факту общения - только положительные эмоции и кассеты BASF gop_spb.gif .

Konungr
Качал сугубо из-за Септики.
Мазерфукер понравился очень.
на Блядинге (The Web) пленка видимо пожеванная (повеяло старым и до боли родным)
ну а бельгийцы...как сказал великий Промокашка "Это и я так могу"!
sperminator
ну, Блидинг вроде в цифре давно доступен, даже какие-то сборки были мп3шные, украинские)) причём, если я не попутал, там не только их родной "динг" был, но и минский.
C.O.O. давно тогда услышанный, меня лично очень даже взбодрил, эдакая долба "под Mortician" и опять-таки, с "фильмовыми" вставками headcrab.png (этот материал впоследствии был издан в формате 3-way split-CD)

spazm, а подход таким и задумывался, насколько я в курсе: не издавать материал абы как, на пожеванных плёнках типа МК-60 1488.gif
плюс, группам для записи мастер-копии демо-лент высылались кассеты basf/tdk и денежка на отправку оных обратно, чтобы типа никаких затрат))
хотя, многим это было нах не надо, всё куда-то пропадало, взамен приходило невесть что, записанное через одно место... ну, каждому своё.
ну и свои релизы делались на этих же плёнках, что кстати отчасти отсеивало частично покупателей - цена не нравилась smile2.gif
spazm
ЦИТАТА
C.O.O. давно тогда услышанный, меня лично очень даже взбодрил, эдакая долба "под Mortician" и опять-таки, с "фильмовыми" вставками (этот материал впоследствии был издан в формате 3-way split-CD)
Они ж в две басухи валят headcrab.png 25.gif

ЦИТАТА
spazm, а подход таким и задумывался, насколько я в курсе: не издавать материал абы как, на пожеванных плёнках типа МК-60 плюс, группам для записи мастер-копии демо-лент высылались кассеты basf/tdk и денежка на отправку оных обратно, чтобы типа никаких затрат))хотя, многим это было нах не надо, всё куда-то пропадало, взамен приходило невесть что, записанное через одно место... ну, каждому своё. ну и свои релизы делались на этих же плёнках, что кстати отчасти отсеивало частично покупателей - цена не нравилась

Что поделаешь, цена была сравнительно высока, но меня это не сильно волновало, тем более результат всегда опрадывал вложенные средства smile1.gif

deadhead
немного рекламы smile1.gif
Если вам понравилось качество оцифровки и вы хотите чтобы я что-то для вас оцифровал ваши ленты (желательно что-то из думовой направленности, но без ограничений) -пишите в ПМ
MikkeFFF
А картинка-то с российского издания сборника Лавкрафта "Реаниматор"...
Вообще - ностальгия прям разыгралась по тем временам. И с корешами теми же переписывался (кстати, ничего особо плохого со стороны чела из Motherfucker не заметил... он ещё, помнится, компиляцию выпускал... ах, ну да, облоги от третьего выпуска компиляшки я так и не дождался, ну это - мелочи, главное - талантище!!))).
А Confessions Of Obscurity у меня чуть ли не тот же материал, только в виде promo-tape валяется. Надо будет переслушать, если обнаружу разницу - отцифрую.
Герб
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.