Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carrion Of Torrent - Promo 1993 [demo] (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Sphinx7

*Artist: Carrion Of Torrent
*Album: Promo 1993 [demo]
*Year: 1993
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Intro 01:39
2. Grieving the Sunset 04:17
3. In the Land of Lost Hope 08:04
4. Carrion of Torrent 05:40
5. Outro 01:23
Total playing time: 21:03

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Я, конечно, всегда знал, что в Польше в 90-е годы играли много превосходного дэт/дума, и что там полным-полно великолепных дэт/думстеров - тем не менее, знакомство с данной промо-записью поляков Carrion Of Torrent явилось для меня приятной неожиданностью. Вот, допустим, после короткого задучивого наигрыша (до чего же все любят эти ненужные интро-аутро!) в первом же полноценном треке Grieving the Sunset меня сразу же сразило сочетание техничности (!) и дэт/думового изящества. Не успел я отойти от размышлений на тему "откуда техника-то!?", как меня снова накрыло красотой - на сей раз красотой 8-минутной композиции In the Land of Lost Hope. Описать стаф коротко можно так: основа - симпатичный дэт/дум а-ля начало 90-х с отточенными рифами, качественным глубоким гроулом (никаких "красавиц" - исключительно "чудовище"!), а особенно эффектно смотрится разгон в самом конце. Окончательно же меня сражает одноимённая названию группы композиция Carrion Of Torrent, снова содержащая чрезвычайно эффектный разгон и техничные скоростные проигрыши... Чёрт возьми, а ведь это даже вполне можно назвать скоростным "техно-дэт/думом"! Завершается всё, как водится, печальным клавишным проигрышем, выдаваемым за Outro, под которое я снова размышляю, что же за группа-то такая - совсем неизвестная, но клёвая!? Всего две демки записал коллектив, включающий в себя 6-х музыкантов (по количеству народа - почти Cemetery Of Scream) - ЭТУ и ещё одну. Чертовски жаль, что только две - могла получиться очень и очень классная банда! Любителям жанра я всячески рекомендую запись - вам это понравится! 9/10
AndreFrancis
dark-world.ru by Бальдр, то же: [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.