Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stardown - Venom (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Elfrey

*Artist: Stardown
*Album: Venom
*Year: 2011
*Genre: Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
01. Pray For Nothing 03:38
02. Wake Up 03:49
03. Omnisilence 04:08
04. The Rain Of Millions Stars 04:20
05. Earth Venomous 04:54
06. In The Dark 04:33
07. Blood For Blood 03:16
08. mbrace This Beauty 05:21
09. Naked Planet 03:55
10. Dangerous 04:55
Total playing time: 42:49

[ Hidden Text ]
Vrolok
Крутая вещь!!
sadmannn
Очень неплохо!..Но всё же своих идей у ребят маловато
Fess
Не-не, это не по мне. Не люблю я всю эту новомодную - модерновую фишку. 23.gif
BioMax
Русская версия лучше как по вокалу (больше надрыва), так и по звуку (хлёсткий и качёвый). К сожалению, звук на альбоме, как в англоязычном клипе - исходные нью метальные акценты (из которого, как слышно, и вырос этот модерн) смазаны ещё большей модерновостью - ну нафиг было так делать, а? Со старым звуком даже брэйки не так напрягают, а с новым - обычный нудный коромодерн. Металкор в стиль я бы добавил.
strat
Тупое косилово под вокалиста Ektomorf
Bloodn Lord
Была когда-то многообещающая банда... Заценим. smile1.gif
Bloodn Lord
Провал.... 6.gif

К сожалению, ребята стали играть этакий модерновый грув наподобии Ektomorf, но получается у них это скучно и невыразительно. Звук чрезмерно тёплый и нетяжёлый, риффы однообразные донельзя, ритм тоже..., вокал неэмоциональный и скучный. Немного напомнили проект Icon In Me, только, опять же повторюсь, всё выглядит скучнее. Эх. Жаль, первый альбом группы был настолько злым, тяжёлым и душевным, что казалось - вот они, лицо русского модерн-ню-грува, но-о-о-о - оказалось, что нет.

PS: впечатление, что продюсер Якоб Хансен, как-то очень уж звук напоминает его работу. 1488.gif
Brutal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 6th July 2011 - 12:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Провал....

Блин, Васёк, даже не верится, как раз тот самый случай, когда я с тобой согласен.

излишне сильно разрекламированная группа, вот второй альбом получился [мат->бан]м.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Brutal @ 26th July 2011 - 21:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, Васёк, даже не верится, как раз тот самый случай, когда я с тобой согласен.
излишне сильно разрекламированная группа, вот второй альбом получился [мат->бан]м.

Да-да Макс))) У нас таких совпадений не так много)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.