Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moloch - Possession (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: Moloch
*Album: Possession
*Year: 2011
*Genre: Sludge/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. I For Me 04:34
2. Delusions 09:22
3. Heinrich 10:59
4. The Miscarriage Of Sister Faith 06:57
Total playing time: 31:52

Extended info

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Да, совершенно верно - сладж/дум, причём, абсолютно неоригинальный и заштампованный. Материал ни разу за неполные 32 минуты альбома (тоже мне время звучания для полноформатника!) не зацепил никак и ничем. Кстати, мало того, что альбом столь короткий, так он ещё и искуственно затянут: самая длинная здесь 11-минутная композиция Heinrich сначала в промежутке 4:30-5:30, а затем с 8:00 до конца (итого - 4 минуты неумерших) состоит из причитаний (первый отрезок) и воплей истязаний (второй отрезок) некой девушки (судя по всему, это всего лишь тривиальная вставка из дешёвого фильма ужасов). Вот и считайте сами, сколько содержится непосредственно самой музыки в этом получасовом т.н. полноформатнике. Но и это ещё, говоря объективности ради, не повод записывать альбом в неудачные - нам ведь главное не количество, а качество, так ведь!? Так вот, качества-то здесь, на мой взгляд и вкус, как раз никакого и нет. Повторять раз за разом какой-нибудь мрачный риф, изредка видоизменяя его - это ещё далеко не музыка. Не чувствую в тех звуках, что воспроизводит британский состав, души. Совсем. А тот уже упомянутый фрагмент-вставка из Heinrich, где истязают девушку и слышны звуки пытки, истошные вопли и т.п. - это вообще, предельно противное (лично для меня, по крайней мере) и явно нездоровое САДИСТКОЕ смакование. Фу, просто гадость! Напугать что ли хотели!? Я весь трясусь от страха, детский сад какой-то, ужас в коротких штанишках. Как музыканты, Moloch не произвели на меня впечатления ни в одном из компонентов, я даже затрудняюсь назвать здесь хоть какой-нибудь плюс. Как сладж - избито и неинтересно, в плане вокала - очень слабо, да и словом "вокал" называть потуги фронтмена можно лишь условно, поскольку человек просто орёт, и даже в крике его нет мощи. В чью сторону направлена эта работа, кому она теоретически могла бы понравиться? Возможно, лишь сладж-маньякам и мега-упёртым думерам, а также, не исключаю, фьюнеральщикам, поскольку здесь предостаточно тупого беспросветного мрака. Не понравилось. 5.5/10
P.S. Отвращения добавила и фотка, которая попалась в сети, когда я искал инфо о группе: http://www.neformat.com.ua/forum/distorted...348-moloch.html
Что-то в этом фото вызывает лично у меня брезгливость. Да и, судя по всему, никакое это не фото, а всего лишь коллаж: вверху публика намного выше ростом (хотя, среди них и дети), чем гробовщики внизу... Впрочем, неважно, коллаж это, или не коллаж - в любом случае данная картинка, на мой взгляд, показывает полное отсутствие вкуса у её авторов.
Evgundel
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.