Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Splav - Сверхновая (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dimas

*Artist: Splav
*Album: Сверхновая
*Year: 2011
*Genre: Modern Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. Иди вперед!
2. О былой любви
3. Дева и Змей
4. Загляни в мое окно
5. Подсознание
6. Души в огне
7. Абсентный город
8. Сверхновая
Total playing time: 36:49

Extended info
Дебютный альбом "Сверхновая" группы SPLAV, которая является проектом лидера vampiric erotic sympho-black проекта BLACK COUNTESS Ильи и независимой певицы Marie. Вот как описывает лэйбл своё новое приобретение: "Хэви-готик-метал с чистым женским вокалом, запоминающимися мелодиями и присущими BLACK COUNTESS атмосферными партиями клавишных".

[ Hidden Text ]
Qliphoth
Какое же заведомое УГ)))

Облога просто на пятерочку)))
Foneg
гиованни на облоге, вииииин.
StormChild
ЦИТАТА(Foneg @ Jul 25 2011, 13:01:06) <{POST_SNAPBACK}>
гиованни на облоге, вииииин.

Одетая, потому не вин.

Какое готишное название, "splav"

<ванга>Предрекаю кучу фейспалмов</ванга>

p.s.
да, лучше бы он новый альбом Black Countess выпустил, там на обложке Ария раздетая. Послушал 15% трека и выключил, закрыл мушпасе, о треде забыл.
Fess
С расколом Black Countess Илья решил заняться немного другой музыкой и итоге состряпал этот новый проект, который, если честно говорить получился отвратительный по всем показателям и совершенно ненужный.
slavabog
Спасибо, предупредили !!! smile1.gif
Therion665
Интереса ради послушал пару треков в контактиге, ну что могу сказать, группа из тех которых до... в общем очень много причём в каждом городе. Поклонникам формата A-one и разных "Наше Радио" понравится, вполне их форматик. Не удивлюсь если в следущем году они засветятся на каком нибудь РокОте Балтики или Нашествии.
shial
ЦИТАТА
vampiric erotic sympho-black
Хэви-готик-метал

normal_Homerdisgust3.png

4. Загляни в мое окно
Ironcast
Клёво! Я ваще тащусь от этой замечательной музычки и милой девушки на обложке. Нельзя пройти мимо этого замечательного хита лета-2011 !
jugenetooms
Толстячок)
sadmannn
Сплав...Лесосплав...Лесоповал...Девушка явно пела в каком-то кружке...ну,может,не только пела...Слабая вещь
evillynx
ЦИТАТА(Therion665 @ Jul 25 2011, 17:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не удивлюсь если в следущем году они засветятся

Не удивлюсь если в следущем году они застрелятся
Genuine Thrashiac
сверхновая ..зда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.