Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unbreakable Hatred - Total Chaos (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Unbreakable Hatred
*Album: Total Chaos
*Year: 2011
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Condemned to Serve 04:42
2. Total Chaos 03:35
3. Unbreakable Hatred 03:18
4. Religious Intervention 04:17
5. Years of Violence 05:43
6. Anger and Fury 03:52
7. We Can't Exist in This World of War 04:29
8. Destroying Humanity 04:54
Total playing time: 34:50

[ Hidden Text ]
defamer666
Ну в принципе неплохо,но особо не зацепило...на один раз послушать
andrey010577
действительно техничный дет молодняк рубит,мелодий тоже много,молодцы.
Andrew
А на мой взгляд релиз носит статус мега!!!
Прекрасный материал в котором все компоненты умело переплетены и сведены воедино. Качевый саунд, мелодики хоть залейся, отменный глубокий гроул, очень технично и умело сыграно - слушаешь и хочется. Не знаю как в ТОП альбомов за год, но материал меня зацепил очень сильно! Альбом без хитов, но звучит концептуально и неразрывно как одно целое.

andreikun
ЦИТАТА(Andrew @ 29th July 2011 - 17:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
все компоненты умело переплетены и сведены воедино

Да, уж куда лучше недавнего Face Of Oblivion. Вернее, тот даже близко не стоит.
kaschenin
А я бы сказал в нынешнее скудное полугодие ЕТО не мини- ЕТО МЕГАШЕДЕВР -продуманный Technical с истинно детовыми мелодиями плюс вокалист зажиг- кажется забыл дышать- напомнили первые альбомы Quo Vadis 18.gif 20.gif
NorskBjorn
начало было очень бодрое. а потом с каждым треком я убеждался - ничего не меняется, все одно и тоже.
разбавить бы эту тягомотину, была бы годнота
atazir
Никакого техникала тут нет. Просто дез, причем не слишком оригинальный. Не отнес бы я это к шедеврам совсем, по-моему малоинтересно
iMax
Почему же? элементы техники присутствуют, плюс к этому, хороший кричащий гроул, смачный звук, да и не затянутый материал. Мне понравился альбом 20.gif
Язва
Казалось бы и тут ничего особенного, при первом прослушивании отсутствие хитов и оригинальности превалирует, но вот чем-то это трио из Квебека зацепило меня, захотелось расслушать, вникнуть, а потом и посмаковать...
Может тому виною вкусно лязгающий бас? Или выразительно "придушенный" членораздельный гроулинг, заставляющий мозг планомерно перебирать варианты "у кого ж еще такой вокал?"..
Искрометно-смелые "раскованные" и точные к месту соляки окончательно склоняют чашу внутренних весов в пользу определения "выдающийся, крутой релиз". Вряд ли шедевр, но для меня это возможно альбом года или один из...
Подкупает предельная простота композиций в сочетании в невысоким темпом и подчеркнуто-объемной техничностью звучания гитар. Ударник тоже хорош - сменами темпа и ритма руководит в первую очередь он.. В общем, композиционно работа очень сильна, на мой взгляд.

Всякие сравнения дело часто не благодарное, но в данном случае первое и последнее, что пришло мне в голову, - это виа Death 1991-1995, хотя утверждать, что канадцы Unbreakable Hatred - прямые последователи Шульдинера, я бы не стал, скорее находились под влиянием.. С другой стороны, а кто не находился..?
Кстати, готов согласиться с kaschenin, что отчасти похожи и на ранний Quo Vadis, канадский же, конечно.

9+/10
hammer
Места где драммер играет изобретательно-великолепны.Там же где идет лупилово в "рабочий"-откровенно скучны.
AB5
Право, не понял, что вы тут нашли? Слабенький альбомчик. даже в наше небогатое на крепкие релизы время. Особенно удивлен таким восторгом от Язвы, учитывая изрядную общность музыкальных вкусов.
Protecto
vbr 271 kbp / 68 mb
Unbreakable_Hatred-Total_Chaos-2011-BERC from scene
[ Hidden Text ]
cesar
Хороший death, но ничего выдающегося.
finalscum
Понравилось объёмное звучание пластинки.
hammer
Переслушиваю -впечатления такие же как и после первого раза.
ddx1
О, надо потрогать, а то пропустил.
slack
Флак - 272 метра

[ Hidden Text ]
ddx1
Сабж замечателен.

Парни летом сидели в студии:

А третьего октября вышел первый трек с грядущего альбома:
Metalass
На самом деле много раз слушал альбом, но так и не смог понять, крут он или нет. С одной стороны, кажется, да ничего тут особенного, но вот канадский композиторский ум рождает очень интересные композиции все же. Что-то есть очень приятное в релизе, что держит, привлекает. Но увы шедевром назвать не могу, хотя хотелось погрузиться в эту музыку, что-то иногда не дотягивает до ранга крутизнищи.
Кстати, возможно, связь с Quo Vadis есть, хоть и не с ранним. Здешнего басиста-вокалиста зовут Simon B. Lapointe, черт такая же фамилия, что и у Dominic "Forest" Lapointe. Хотя фамилия наверно распространенная, и может и не родственники, не нашел инфы, хотя не сказать, что шибко искал.

P.S. А еще до меня только щаз дошло (после просмотра клипачка), что чуваки типа котируют Даинг Фетус, очень многое вдохновлено ими. Раньше почему-то не замечал, наверно потому что не шибко большой фэн фетусятины.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.