Игорь, класть это зря. Может ты и не будешь согласен с тем, что я скажу и оно тебе не надо, но вся общая концепция банды: лого, тексты, название, облога и подобная бадяга она как бы формирует первое мнение, много людей судят книги по обложке и проходят мимо интересного стаффа, сам такой.
Да я всё это знаю. Но, мне как то вот, поверишь - индеферентно достаточно. Я получаю удовольствие от того, что играю музыку, особенно - живьём (хотя, пока что - только не репитициях), приношу коллективу пользу, кому то, может быть, даже что то понравиться из того, что мы делаем. Ну, а весь этот промоушен - этим занимается наш локомотив, так сказать - барабанщик и организатор коллектива, по сути. Тем паче, что это я пришёл в группу, а не собрал её, так что, как то особо качать права и везде лезьть со своим мнением (которого у меня хоть отбавляй) - не имею особого права. Я высказываюсь, но, не настаиваю. Коллеги мои - ребята молодые, у них какие то свои мысли - мы находим взаимопонимание, ну, и я, как более старший товарищ, иду на некоторые компромиссы.
А дредастый чел, тот о котором говорят 'он уже не при делах', вокалист?
Да, это бывший вокалист (на записи поёт не он, а сессионщик по имени Виталик. Мы предложили Виталию место в группе, он сначала согласился, но, потом, толи планы наши его напугали, толи ещё что... короче, он согласился нам помочь только в плане студийной работы, к сожалению...)