Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nerve Abscess - I Know You, Bitch! [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Фо

*Artist: Nerve Abscess
*Album: I Know You, Bitch! [single]
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 5MB

Tracklist:
1. I Know You,Bitch!
Total playing time: 2:02

[ Hidden Text ]
spazm
В названии трэка заложена интрига, точно говорю smile1.gif
Fess
ЦИТАТА(spazm @ Aug 17 2011, 10:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
В названии трэка заложена интрига, точно говорю smile1.gif

Да, ну и какое же? 1488.gif
Chasm
вкаке
а не плохо так. Полноценный релиз в таком духе с удовольствием послушал бы.
spazm
ЦИТАТА(Fess @ 17th August 2011 - 11:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ну и какое же?

Пока не раскусил. 1488.gif По музыке, кстате, весьма приятственно.
Rotten_Corpse
- Название трэка совковское, название банды тоже, лого фигня.
+ хорош звук, чёткие драмсы, неплох (но не чёток) вокал, есть интересные моменты

но, нужно больше оригинальных рифов а это наверное не просто ибо жанр разнообразностью не блещет. удачи :)
Фо
ЦИТАТА(spazm @ 17th August 2011 - 09:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
В названии трэка заложена интрига, точно говорю

Спасибо, что по прежнему хорошо обо мне думаешь 1488.gif - но интриги никакой нет, к сожалению.
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ 17th August 2011 - 12:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
- Название трэка совковское, название банды тоже, лого фигня.

потому, что я даже не знаю, почему эта песня так называется, так как "тексты пишет нам никто" ©, название группы, песни и много чего другого придумали мои коллеги - я тут больше всё же просто басист, ну, и, кое какими аранжировочками занимаюсь потихоньку - так что, не стоит, как ранее, рассматривать этот проэкт, как моё сольное детище (как было раньше с другими названиями).
Мне, по большому счёту, на названия песен, лого, картинки прочую мишуру - класть. Я занимаюсь аудиовоспроизведением на инструменте.
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ 17th August 2011 - 12:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
но, нужно больше оригинальных рифов а это наверное не просто ибо жанр разнообразностью не блещет. удачи smile1.gif

думаю, вскоре мы сможем порадовать ещё несколькими композициями, к которым я приложил уже свою руку в большей степени - будет интересней, я обещаю!
Спасибо за пожелания!
Rotten_Corpse
Игорь, класть это зря. Может ты и не будешь согласен с тем, что я скажу и оно тебе не надо, но вся общая концепция банды: лого, тексты, название, облога и подобная бадяга она как бы формирует первое мнение, много людей судят книги по обложке и проходят мимо интересного стаффа, сам такой.

А дредастый чел, тот о котором говорят 'он уже не при делах', вокалист?
Фо
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ 17th August 2011 - 15:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь, класть это зря. Может ты и не будешь согласен с тем, что я скажу и оно тебе не надо, но вся общая концепция банды: лого, тексты, название, облога и подобная бадяга она как бы формирует первое мнение, много людей судят книги по обложке и проходят мимо интересного стаффа, сам такой.

Да я всё это знаю. Но, мне как то вот, поверишь - индеферентно достаточно. Я получаю удовольствие от того, что играю музыку, особенно - живьём (хотя, пока что - только не репитициях), приношу коллективу пользу, кому то, может быть, даже что то понравиться из того, что мы делаем. Ну, а весь этот промоушен - этим занимается наш локомотив, так сказать - барабанщик и организатор коллектива, по сути. Тем паче, что это я пришёл в группу, а не собрал её, так что, как то особо качать права и везде лезьть со своим мнением (которого у меня хоть отбавляй) - не имею особого права. Я высказываюсь, но, не настаиваю. Коллеги мои - ребята молодые, у них какие то свои мысли - мы находим взаимопонимание, ну, и я, как более старший товарищ, иду на некоторые компромиссы.
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ 17th August 2011 - 15:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
А дредастый чел, тот о котором говорят 'он уже не при делах', вокалист?

Да, это бывший вокалист (на записи поёт не он, а сессионщик по имени Виталик. Мы предложили Виталию место в группе, он сначала согласился, но, потом, толи планы наши его напугали, толи ещё что... короче, он согласился нам помочь только в плане студийной работы, к сожалению...)
defamer666
Ну,кстати,"сессионщик по имени Виталик" очень брутальненько гроулит и пигвойсит - молодец,хорошее вложение в группу!
Фо
ЦИТАТА(defamer666 @ 17th August 2011 - 16:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,кстати,"сессионщик по имени Виталик" очень брутальненько гроулит и пигвойсит - молодец,хорошее вложение в группу!

Да, по тембру я ничего не имею против. Ритмически же не совсем доволен. Но, тут есть нюанс, что человек фактически не репитировал - тут больше экспромта, чем проработанной партии. Над последующими треками Виталий обещал поработать более обстоятельно.
olegator
перезалейте плиз!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.